Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Apple1981: Если финансы позволяют в Остров мечты повела бы всех

Понравится ребенку 10 лет? Он у нас любит разные аттракционы

Я аноним: на садовой, это он

он)

анонимка: он

Спасибо, думала вдруг он не один) я поняла что океанариума 2 и больше хвалят в Крокусе, пока туда наметила)

Повторюсь, по аквапарку кто-нибудь подскажет, какой лучше?

Симочка,
Мы были в Ква-ква (Мытищи), Лужники. Знакомые были в Перово.
Ква-ква нам больше зашел

МаTрица: Ква-ква

Посмотрю, спасибо)
В Лужниках, судя по фоткам больше для взрослых, для детей маловато. И, кстати, больше плохих отзывов

Симочка,
Моя дочь сказала, Лужники более мелкий, хотя казалось бы, новый

МаTрица: дочь сказала, Лужники более мелкий

Смотрела обзоры на ютубе, там блогеры такого же мнения))

Симочка: Повторюсь, по аквапарку кто-нибудь подскажет, какой лучше?

Мы в Мореон ходим. Нравится.

Бубенцы: в Мореон ходим. Нравится.

Поняла) пока тоже туда собираемся

Wonder_Woman: После Красной площади пройдите в Зарядье, прогуляйтесь по парящему мосту

Парящий мост платный? Не могу найти информацию. Поспорили с мужем 😊

По реке Москве прокатитесь обязательно! Очень увлекательно!

Аноним 289: что за экскурсия?

Там много детских и взрослых экскурсий. Мы на многих уже были. Зайдите на сайт и выберите интересную или удобную по времени.

Я аноним,
Понравится, да.

Очень понравилась вечерняя экскурсия Фаролеро
ВДНХ не люблю, весь день на него убьешь, находишься, а удовлетворения не получишь
Мне больше парки нравятся Коломенское, Царицыно

Билеты на двухэтажные автобусы покупали на сайте с купонами френди, или любых других. Сейчас не нашла их, но было очень удобно, после оружейной палаты, кремля и зарядья совместить отдых с прогулкой на этом автобусе. Стоянка у зарядья прямо.

На сайте с купонами сейчас есть предложения по водным прогулкам.

Самый большой совет по летней поездке - стараться ехать в будни. В выходные в туристических местах сейчас нереально много народу.

А Остров мечты советуют или нет?

Я аноним: Остров мечты советуют или нет

Советуют. Никто не пожалел, что туда ходили))

Apple1981,
undefined спасибо! Поедем завтра на Воробьёвы горы, катались вчера на 2х этажном автобусе по 1 маршруту, билеты действуют 48 часов, мы сели в 11, нам девушка-продавец поставила на 2 часа больше, что есть до 13:00, поедем завтра на автобусе туда (сказали ехать 20 минут от набережной Болотной, где мы садились на автобус).
Может есть ещё какая-то рекомендация? За канатку заплатили сразу при покупке билетов на 2х этажный автобус.

Apple1981,
А на каком корабле и где именно садиться? Обзорная экскурсия? Мы сейчас в Москве, вчера катались на 2х этажном по 1 мартшрутк, выходили, где хотели, понравилось.
Завтра по 2 маршруту поедем покатаемся + на Воробьёвы горы по канатке до Лужников

Тура Урман,
На тросе через Москву реку - это где? В платье до колен можно? Или надеть лучше брюки ?
Мэривэри,

NewNola,
Где лучше купить у кого по Москве реке? Если вчера на автобусе катались 2х этажном, то надо все равно по Москве реке?

Apple1981,
Хотим сейчас в Остров Мечты, как там с тенью? Сегодня жара, не помрем ? Есть где спрятаться?

Тура Урман,
Лунариум стоит от 3500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы