Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 69: На тросе через Москву реку - это где

Там же, где и канатка. Чуть в стороне. Спускаются со стороны Воробьёвых гор
Мы не катались, с другого берега смотрели. Люди весело визжали. Там они вроде как с кресле сидели

Аноним 69: Лунариум стоит от 3500?

Не могу сказать. Были давненько. Но детям понравилось

Blagovo: Потом перейти по мосту Багратиона, за ним отличное место обзора и фотографий всего ансамбля высоток снизу.

там сделана смотровая площадка
мне вид с неё понравился больше, чем когда ты внизу у самих небоскрёбов

nepochta,
До Царицыно до какого метро ехать? Мы от м. Сокольники. Там все в цветах, да?

Аноним 69,
Он же в здании в принципе. А в парке мы не были

Аноним 385,
Можете ссылку скинуть на каких сайтах емть купоны на скидку по водным прогулькам? Или название?

Аноним 69,
До Орехово
Там около оранжерей цветники

Аноним 69, метро так и называется Царицыно, зеленая ветка. Там много зелени, красивые дворцы. Во дворцы не успели сходить.

Аноним 69,
Тут выше же в теме советовали кораблики. На них даже купоны бывают. Поищите. Мы на Рэдиссонс флотилии катались зимой. От гостиницы Украина. Но думаю и подешевле сейчас есть варианты.

Аноним 69: Лунариум стоит от 3500?

Вроде билеты по 750 я смотрела

Мэривэри,
Я шагаю по Москве- у них есть группа ВК? Или это другое?
Если другое, скиньте, пожалуйста. Хотим походить побольше😊

Симочка: Советуют. Никто не пожалел, что туда ходили))

Я только не поняла, можно например только ребенку взять билет и ходить просто с ним или всем надо билеты покупать?

Аноним 69,
moscowsteps.com/timetable мы вот с ними ходим

Мэривэри,
Спасибо, да это они и есть, жаль из-за жары отменили сегодня, а завтра детская совсем

Я аноним,
Нет, раньше можно было, сейчас на всех надо покупать. Скидок нет, можно купить сразу на троих, это дешевле

Аноним 69,
Посмотрите речные прогулки на сайте Ривертикетс, у них там не в прайм тайм бывают очень дешевые предложения (на утро, например).

Аноним 69,
Мы были на детской, по театральной площадки, это было что-то с чем-то даже папам было интересно

Аноним 69: Нет, раньше можно было, сейчас на всех надо покупать. Скидок нет, можно купить сразу на троих, это дешевле

Печально, если родители не катаются совсем, 8 тыс на 3х билет

Аноним 69: Спасибо, да это они и есть, жаль из-за жары отменили сегодня, а завтра детская совсем

Детская совсем это на какой возраст?

Я аноним: Печально

Я уже в какой-то теме писала, что посчитала лучшим купить билеты в цирк Никулина на Цветном. Почти такая же цена.
Ещё очень хочу в Мастерскую П. Фоменко сходить, на июль-август пока расписания нет

Whitney: Парящий мост платный?

бесплатно, конечно

Аноним 69: Где лучше купить у кого по Москве реке?

на rivertickets берите прогулку по центру

Симочка: Я уже в какой-то теме писала, что посчитала лучшим купить билеты в цирк Никулина на Цветном. Почти такая же цена.
Ещё очень хочу в Мастерскую П. Фоменко сходить, на июль-август пока расписания нет

Ладно бы катались, а просто сопроводить за 5 тыс я пас Цирк Никулина хвалят? Я бы тоже туда лучше, про мастерскую не слышала

Я аноним: Цирк Никулина хвалят

Очень хвалят. И я обзор программы посмотрела в интернете, мне понравилось.

Я аноним: про мастерскую не слышала

Это театр. Мероприятие на любителя, так скажем. К нам приезжали, цена билетов была космическая((( детских представлений у них мало, но хочу сходить

Я сама хожу и детей вожу в театр Фоменко, это конечно большое искусство. Алиса в зазеркалье потрясающая у них из детских спектаклей.

Blagovo: это конечно большое искусство

Вот поэтому хочу))

Blagovo: сама хожу и детей вожу в театр Фоменко, это конечно большое искусство. Алиса в зазеркалье потрясающая у них из детских спектаклей.

Тоже хочу посмотрела Алиса 16 июля только, жаль по датам не попадаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы