Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 509,
Если финансы позволяют в Остров мечты повела бы всех. Если нет, никого.
Больше парков наверное добавила бы. И не Зарядье. Что там делать в августе? Изжаритесь. Мы были тут в Александровском саду на днчх. Толпища страшная, некуда присесть. У Кремля. Может то же Измайлово и тп?
Вы на корабле вот проехали бы в первый день и поглядели с воды, куда еще хотите.

Apple1981,
Спасибо большое, все на карандашик беру! А какие парки посоветуете?

Автор, вы составили маршрут уже?

Аноним 509,
Мы в Измайлово были, его советую)) смотрите еще перед поездкой афишу. В Москве все время проходят уличные и не только мероприятия - концерты и тп. И в зависимости от того, что захотите посетить, стройте маршрут. Они и детские ведь бывают. Мы так на джазовый фестиваль попали на вднх. Послушали немного.

Аноним 509,
Коломенское я бы еще посетила.

В зарядье делать нечего. Не понимаю, зачем туда идут. Лубок
Советую взять электросамокат и прокатиться по Лужникам вдоль набережной. Виды красивые, дорожки специальные. Все в цвету, очень облагороженная территория
Прокатиться на тросе через Москву реку. По канатной тоже
В Москвариум очереди сумасшедшие. Мы ходили в Крокусе. Там свободнее
Для любознательных очень интересно будешь посетить Лунариум. Экспериментальное пространство. planetarium-moscow.ru/in-planetarium/halls/interaktivnyy-muzey-lunarium/
Коломенское. Но там весь день может уйти. И устанут дети.

Аноним 509: С 3Х ЛЕТКОЙ

мы были в Мск с дитем 2 и 10 в тот момент 2, 5 дня. Один день был зоопарк, правда, почти целый день. Один день был ВДНХ, и тоже правда почти целый день. И полдня бегали по Главботансаду, пинали деревья, пока взрослые чинно прогуливались. Сейчас ему почти 9 и он помнит зоопарк и ботансад :)

У нас вот сейчас летом фото отличные получились на смотровой в сити, стекла чистые были. Летом однозначно советую - особенно если дети интересуются современной архитектурой. Смотровая площадка есть еще на Храме Спасителя, она конечно дешевле, работает в часы работы храма. Планетарий интересен детям, которые интересуются астрономией - мой очень впечатлился.

Симочка: Мои дети музеи любят

советую Музей Победы, он очень классный, взрослым, кстати, будет не менее интересно. Это не классический музей, где экспонаты в витринах, там полное погружение, посмотрите у них на сайте презентации программ.

Аноним 509: 1 день Красная площадь - что именно там посетить, развод караула в Алекс саду- стоит ли? Зарядье; Детский мир, что еще? 2 день - ВДНХ; 3 день - Воробьевы горы/ канатка, морская прогулка; 4 - Остров мечты- разделиться, так как с малышом все равно делать нечего? хотя, как то не особо и старшая хочет..., 5 день-? Москва-Сити в какой день лучше?

После Красной площади пройдите в Зарядье, прогуляйтесь по парящему мосту, потом можете разделиться, один взрослый с ребенком на детскую площадку, она там хорошая, второй со старшим на полет над Москвой, например, либо просто погулять вокруг по парку, маленькому это явно еще не интересно.
В детском мире можно подняться на смотровую площадку, она стоит совсем недорого.
Не закладывайте целый день на Сити, там нечего делать. Ну посмотрели на небоскребы, пофоткались, это на час, дальше там нечем заняться, особенно трехлетке. Запланируйте просто вечернюю прогулку туда.
Уже писала выше, опять же посоветую Музей Победы, наверное, единственный музей, где трехлетке можно будет потрогать/полазить по экспонатам. Плюс на Поклонной красиво: фонтаны, парк, опять же очень классная детская площадка.

Аноним 509: А какие парки посоветуете?

Парк Горького, конечно же. Оттуда пешком в Музеон.

Wonder_Woman,
Вы так рассказали, что я наверное летом точно еще полечу и сразу на Поклонную.

Если просто снизу на сити посмотреть, то можно походить непосредственно под небоскребами - выходить на метро Выставочная. Потом перейти по мосту Багратиона, за ним отличное место обзора и фотографий всего ансамбля высоток снизу.

Apple1981: Вы так рассказали, что я наверное летом точно еще полечу и сразу на Поклонную.

ага, вы только посмотрите, какой офигенный музей
victorymuseum.ru/museum-complex/glavnoe-zdanie-muzeya/ekspozitsiya-podvig-naroda/
Плюс у них там еще под открытым небом выставка военной техники.

Кстати, общий совет: часто спрашивают про бюджетное питание, вместо му-му лучше сходить в евроспар и купить готовой еды, она у них хорошего качества, или вкусвилл с кафе.

Очень красиво в Царицыно. Можно покататься на лодках и катамаранах, с 21.00 включается подсветка у фонтанана.
ВДНХ павильон Космонавтика и авиация со вт по пт. с 11 до 13 вход бесплатный. Пообедать можно в белорусском кафе, цены адекватные.
В Москва-сити обзор с 89 этажа плюс мороженое и шоколад хоть сколько. Мороженое пломбир мягкое или замороженное. Для детей нужно свидетельство о рождении, можно фото на телефоне.

Полет над Москвой и над Россией детям очень понравился. Над Москвой чуть больше понравился. С 7 лет билет 425 р, взрослый 850. В зале всего 3 ряда, впередисидящих не видно. Задние ряды поднимаются чуть выше.

У меня оба ребёнка в восторге от планетария. Старшей 17 лет. Готовы только туда ходить. Смотровая вообще не зашла. Музей палеонтологический младшему понравился, но второй раз не горит желанием идти.

Wonder_Woman,
Плюсуюсь, музей просто великолепный!!!! Мои детям еще очень заходили экскурсии и лекции в эксперементариуме ну и каждый раз берём экскурсию в "я шагаю по москве" круче них нет обзорных детских, все стоят открыв рты и взрослые и дети!!!

Wonder_Woman: посмотрите у них на сайте презентации программ.

Посмотрю обязательно, спасибо!
Мои про войну любят, музей в В. Пышме наизусть выучили, но всё равно ездим туда, новинки изучать)

NatalyMS: меня оба ребёнка в восторге от планетария

Подскажите где находится?

Я аноним: где находится

сайт посмотрите

Мэривэри: каждый раз берём экскурсию в "я шагаю по москве"

что за экскурсия?

Мы на Поклонной горе были два дня. Первый день обошли всё на улице не спеша. Там 3 площадки и гараж в подвале здания. Второй день в музее, возьмите экскурсию "подвиг народа" 500 руб билет. Потом во второй день дошли до Москва-Сити

анонимка: сайт посмотрите

Я посмотрела на садовой, это он или еще есть? Там куча всяких программ еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы