Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Симочка: на июль

Есть на июль, посмотрите

Я аноним: Есть на июль

Есть, да. Я не правильно написала, нам август надо)
Буду караулить

Симочка: Есть, да. Я не правильно написала, нам август надо)
Буду караулить

Мы видимо не попадем, надо специально наверно билеты покупать и потом лететь

А кто нибудь был на выставке Славы Полунина. Стоит или нет сходить?

undefine

Девочки, 🆘! Кто часто летает на УА, подскажите, пожалуйста, можно ли перевезли с собой бутылку вина в ручной клади? У меня билет Промо без багажа, в багаже то понятно, что можно, а в ручной клади?

Дело в том, что мне только в номер принесли в честь дня рождения торт и болое вино)) а я же с детьми… торт съела, вино бы забрала домой

Ещё информация про отель Холидэй ИНН Сокольники: выезд до 12, но вещи бесплатно можно оставить у них в камере хранения, мне сказали «хоть на 2 дня»)) у нас просто вылет в 23:50, не хотелось весь день с вещами таскаться в жару тем более.

Отель пне понравился-метро через дорогу, ещё ближе трамвай, есть тренажёрный зал и бассейн, купальник дома забыла, купила в Фамилии за 699р рядом с отелем)) там и шлепки есть, покупать не стала, в бассейн можно спуститься в халате и тапочках белых, которые тоже выдают.

Автор, с днем рождения!
Это вас отель поздравил? Вы им говорили, что др или они сами по дате смотрят? Я забронировала этот отель, сыну др будет, интересно, поздравят или нет?

Аноним 69: можно ли перевезли с собой бутылку вина в ручной клади

Нет. Бутылку нельзя никак.
Только если разольёте в мензурки по 100 мл и упакуете в герметичный пакет.

Аноним 732,
Спасибо!

Да, отель поздравил сам, я утром подумала о том поздравят или нет и решила, что нет, раз мы на 2 ночи, а вечером постучали в номер, смотрю мужчина с подносом стоит…
Скорее всего поздравят, только без вина))
При заселении все документы просили -и паспорт ребёнка и свидетельство о рождении.

Аноним 29,
Спасибо, да, я уже поняла, находились вчера, не сообразила сразу.

Вот думаю: может заморочиться и отправить в Екб СДЭКом? Отправляют они бутылки?

Может кому пригодится:

воду 1,5 литра Пилигрим покупали в КБ (их достаточно много), перелили в бутылочки 0,5 ( дают в отели на каждого каждый день), взяли с собой в Остров Мечты, там старший положил по бутылке в карманы шорт (вообще не видно было), младший под футболку и поясную сумку, но никто у нас и не проверил рюкзак))

Получается и еду мы могли взять, видимо как повезёт на поверяющих.

Аноним 69: Вот думаю: может заморочиться и отправить в Екб СДЭКом? Отправляют они бутылки?

Там какое-то дорогое вино, что стоит так заморачиваться?!

Насчёт острова Мечты: для фанатов аттракционов самое то, мои не очень-то, да и сама, хотя смотрела и хотела покататься тоже…

Были в понедельник, народу полно, очереди, где-то хотели попасть, но столько стоять не стали.
Пришли к 13, даже в понедельник надо приходить к открытию, чтобы без очередей пройти.

На Острове Мечты любая вода /фанта / палпи/ сок рич 0,5 стоит 120-150

Толпа и давка этот Остров. Реально делать нечего..

Аноним 69: Холидэй ИНН

Уходит из России. Успевайте отдохнуть

Аноним 319: Уходит из России. Успевайте отдохнуть

Сам-то отель останется. Просто будет работать не под их маркой.
А то большинство отелей в Москве закрытые бы стояли (и не только в Москве))

анонимка: Просто будет работать не под их маркой

Просто это будет другой отель
Как у всех все просто...

Вот такие нам карты дали как картонка, у москвичей потом видела пластиковую синюю тройку
Красная, видимо, одноразовая

Цена на экскурсии в Кремль, если кому актуально

Аноним 872,
То есть ты проехал разово по этой картонке и в мусорку?

wiwa,
Нам оформили на нее тариф тройка на 3 дня за 500 р

Красная-это не тройка, это единый билет.На трое суток действительно 500 рублей.
Тройка вот
mosmetro.ru/payment/tickets/troyka/

Аноним 69,
Подскажите вы ходили в океанариум? Так и не поняла какой больше советуют, который в крокусе?

Я аноним: какой больше советуют, который в крокусе?

Советую, который в Сочи ))) москвариум после сочинского вообще не впечатлил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы