Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

ЛавГав: Советую, который в Сочи ))) москвариум после сочинского вообще не впечатлил.

Пока в Мск тока билеты, про Сочи запомним)

Аноним 319,
Так-то уже ушёл) холидей инн на дубининской, 33 уже космо стар. А внутри все тот же холидей инн)) были там в выходные

У ребенка будет ДР 10 лет, может кто-то подскажет куда можно сходить чтобы понравилось сыну

Я аноним,
В эксперементариум сходите) нашим 8-9 леткам в прошлом году ну очень понравилось. Там вроде 3 или 4 этажа, так наши там полдня пробегали) Народу правда совсем мало было, что очень хорошо) внизу кафешка есть

Я аноним: У ребенка будет ДР 10 лет,

Я опять про аквапарк
Моему старшему 10, он очень любит аквапарки.

Симочка: Я опять про аквапарк
Моему старшему 10, он очень любит аквапарки.

Мой тоже, в наш постоянно просится

Симочка,
Вы в мореон пойдете?

Аноним 327: В эксперементариум сходите) нашим 8-9 леткам в прошлом году ну очень понравилось

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы просто так гуляли в экспериментариуме или брали экскурсии/ мастер-классы? Самим ходить интересно? Или надо брать какие-то экскурсии, чтобы там объясняли?

Я аноним: в мореон пойдете

Туда, да)

Аноним 597,
Не нужны там ни экскурсии, ни гиды (их там и не было) у детей глаза разбегаются, да и взрослых тоже законы физики и химии на практике посмотреть) хочется всё пощупать, покрутить, подергать, вообщем у нас восторг) рекомендую. Эмоций -море)
Очень полезное и занимательное место)

Аноним 597,
В зарядье сходите, на полет над Москвой) прикольно и как-то волнительно, потому, что вроде отзывы читал и немного представляешь, что это виртуальное путешествие, но когда эти брызги в лицо и скорость, визги и тоже полный восторг) но билеты возьмите заранее. Дарвиновский музей, ну не знаю, нам не очень, может просто устали)) но музей неплохой, если ребенок увлечен темой животного мира)

Аноним 327: законы физики и химии на практике посмотреть) хочется всё пощупать, покрутить, подергать

У нас же такое есть (предполагаю, что в меньшем масштабе конечно) на Луначарского на киностудии и в Ельцин Центре в Ньютон парке.

Аноним 597,
Москвариум на ВДНХ-тоже неплохо) да и сам ВДНХ, космос и прочие павильоны- целый день можно гулять) просто дети устают по жаре шататься) мы детей через Москву в языковой лагерь отправляем, поэтому день-два гуляем, Москву показываем

Аноним 327,
Спасибо! Записали в план все три места. Едем в июле с 9-леткой. Я как раз ищу развлечения внутри помещений, так как на наш отпуск одни дожди намечаются в Москве. :) А я одни парки записала, теперь меняю программу. :)

Симочка,
Неее, там по-другому)) продуманее что ли, но даже мне, не любителю, было очень интересно и залипательно)

Симочка:
У нас же такое есть (предполагаю, что в меньшем масштабе конечно) на Луначарского на киностудии и в Ельцин Центре в Ньютон парке.

У нас - мы были и там, и там. Ещё есть в Академе, и на Вайнера. Ну, так, время скоротать...

Аноним 597,
И прогнозам не особо верьте))
Ну и, как выше рекомендовали, с Воробьевых гор на канатке) в любую погоду, очень красиво)

Я аноним,
Ну и по Москва-реке на кораблике даже в дождь красиво и зрелищно, он там от Зарядья отходит, чуть ниже спуститься

Аноним 327: там по-другому

Аноним 597: У нас

Аноним 597: время скоротать...

понятно, что ни как у нас)) но идея понятна. Мне лично, хотелось бы в такие места, каких у нас нет.
Насколько это возможно

Симочка: Мне лично, хотелось бы в такие места, каких у нас нет.

Что записали в планы? :) Делитесь. :)
Ваш аквапарк я уже тоже записала. :)
Я пока только билеты в цирк Никулина и кукольный театр купила.

Симочка,
Там вообще по-другому)) у нас -колхоз "40 лет без урожая", по сравнению с "эксперементариумом"

Кукольный театр для 10-ти летки) ну такое...да и цирк тоже..) у меня сейчас тоже 9-10, говорят, что очень понравилось в эксперементариуме и москвариуме (но мы там с утра были, они не устали еще))

9-10 леткам бы побеситься-побегать) мы из отеля вышли, а на площади перед павелецким прикольная такая поощадка, как у нас у меги, но пустая) а рядом "вареничная") время хорошо скоротали)

Аноним 327: да и цирк тоже..) у

Мой 10 л как-то не впечатлился от предложения в цирк сходить, наверно не пойдем

Аноним 327: но когда эти брызги в лицо и скорость, визги и тоже полный восторг)

Вот такое я хочу

Аноним 327: у нас -колхоз

Поняла, поняла уже

Аноним 597: Ваш аквапарк

Я надоела уже с ним

Аноним 597: Что записали в планы

1. Тоже купила

Аноним 597: в цирк Никулина

2. Музей Победы (спасибо, здесь посоветовали)

3. Музей Дарвина

4. На кораблике по центру

5. Полет над Москвой

6. Оружейная палата
    Дальше посмотрю по усталости детей. Можно в Царицыно погулять, ВДНХ, в Детский мир (там мой любимый детский магазин Беба кидс, что-нибудь из Нобл пипл детям куплю)

Себе запланировала шопинг)) на Садовод хочу съездить (посмотрю по финансам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы