Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 327: Кукольный театр для 10-ти летки) ну такое

а вот это вы зря)) театр Образцова - шикарный, для любого возраста
И цирк тоже. Взрослые с удовольствием ходят, а уж 10-ка тем более.
Вот если именно ваш

Я аноним: не впечатлился от предложения в цирк сходить

тогда другое дело

Симочка,
Ну дарвиновский музей- ну такое (я тоже по отзывам повела)... блин от метро не близко, ну и сам музей. Нужно прям идти и читать каждый экспонат, а не так как мы, увидели белого индийского павлина, восхитились и убежали)
Вднх - прям очень ) но это всегда было круто) ну и фото на брущатке на Красной площади сделать, особенно в прыжке)) или лёжа)
По Москва-реке хоть плыть, а не идти)) тоже плюс)

Я аноним,
Берите эксперементариум, полет над Москвой, и там уж москвариум на вднх (он там как раз), пока обратно дойдете, рухнет и спать)

Симочка: театр Образцова

Я купила в Образцово. Но моя, в принципе, любит цирки, театры, шоу всякие. А вот в музеях ей пока не очень интересно. :( Записала музей Дарвина и в военный музей.
В апреле проездом были - погуляли по ВДНХ и были в остров мечты. Вот там моя пищала от восторга.
Но нужно ведь и "окультуриваться" как то. :))

Аноним 327,
Фотка классная у вас)

Аноним 327: дарвиновский музей

Аноним 327: Нужно прям идти и читать

так и хотим. Я для него целый день запланировала.
Мои любят музеи, читать про экспонаты, никогда не торопиться

Аноним 597: купила в Образцово

вот и будете

Аноним 597: окультуриваться

Симочка,
Ну тогда другой разговор) однозначно понравится, там кроликов-зайцев целая эволюция)да и вообще, начиная от жуков и ....волки-медведи- львы, на самом деле интересно. Чтобы передохнуть, есть типа игровых приставок, тоже интересно) просто дети заподозрили, что это всё бутафория, но смотритель уверила, что это всё - чучелки животных и птиц

Аноним 327: кроликов-зайцев целая эволюция)да и вообще, начиная от жуков и ....волки-медведи- львы,

Ну точно нам туда)) спасибо!
А то наш несчастный музей природы на Плотинке наизусть выучили и всё, ничего нового((

Аноним 327: Берите эксперементариум, полет над Москвой, и там уж москвариум на вднх (он там как раз), пока обратно дойдете, рухнет и спать)

Слабо верится что он от чего-то может рухнуть спать а эксперементартум далеко от ВДНХ?

Симочка,
Тогда точно понравится) только с маршрута не сбивайтесь) по ул. Д.Ульянова) а то мы вроде шли по карте, а крюк сделали)

Аноним 327: по ул. Д.Ульянова

Записала, спасибо

Симочка,
Мы еще собрались в Мастерскую Фоменко с подружкой, жаль только что не с ребенком, его бы хотела сводить

Я аноним,
Ну насчет рухнуть спать) мы прилетели в 7.25 в Шереметьево, доехали-заселились-позавтракали) потом -красная площадь-зарядье (купили билеты на полет над Москвой на 17.00 (ранеше не было), поплыли на кораблике, вернулись, поехали в музей Дарвина, потом вернулись на охотный ряд в зарядье, слетали над Москвой и вернулись в отель, недалеко от м. Павелецкая, ну часов в 8 вечера, дети были сильно уставшие) в кафе не пошли . Купили в spare поесть, поели, даже поклевали и вырубились в 21.30)

Я аноним,
Эксперементариум не в центре

Я аноним: в Мастерскую Фоменко

я тоже про это писала) посмотрю когда афиша на август появится.
На Мюнхгаузена сходили бы.

Аноним 327,
Полет можно заранее купить или только на месте?

Симочка: я тоже про это писала) посмотрю когда афиша на август появится.
На Мюнхгаузена сходили бы.

Да я помню ваш совет, у нас получается только 30 июля или 2 августа, 3 уже улетаем, думаю не будет детского 2 августа

Я аноним: Полет можно заранее купить или только на месте?

На сайте можно у них купить.

www.zaryadyepark.ru

Я аноним,
Билеты лучше на сайте смотрите) мы в субботу утром приехали, при том, что народу достаточно было, но билеты на 17.45 нам предложили) вообще-то, не то, чтобы прям очередь по щаписи

Я аноним,
Заранее конечно можно

Аноним 327: 9-10 леткам бы побеситься-побегать)

1. Парк Горького на площадку "Салют", которую Абрамович построил. Правда, там две горки и некоторые "интересные" качели на ремонт были закрыты недели две назад, но всё равно неплохо.
  2. Семейный парк активного отдыха Joki Joya. Сетевой, размещается в торговых центрах, - очень любят дети лет до 11-12. Плюс в том, что ребёнка с 7 лет можно оставить одного под "присмотр работников заведения", а самим идти погулять))) Плюс ещё в том, что если берёшь безлимит, то можно выходить-заходить из парка без всяких ограничений.

Аноним 327: доехали-заселились-позавтракали

В какой гостинице жили?

Аноним 597: . Я как раз ищу развлечения внутри помещений

В Москвариуме мы сходили на шоу Сон в летнюю ночь, очень крутое

Я аноним: Вот такое я хочу

Только длиться всего 8 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы