Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 327: Сендвич какой-то нибудь или перекус-йогурт возьмите) там кафешек или даже пятерочек нет

Записала, спасибо

АнОним-СинОним,
Хооидей инн на дубининской, 33, недалеко от павелецкой

Аноним 327: Эксперементариум не в центре

Где можно там поблизости погулять с мелкой? Думаю если папу отправить со старшим, нам пока погулять

Я аноним: У ребенка будет ДР 10 лет, может кто-то подскажет куда можно сходить чтобы понравилось сыну

Театр Куклачева на Кутузовском. Очень понравилось. Но мы и в Екатеринбурге каждый год ходим, когда приезжает его театр.

Симочка: Мне лично, хотелось бы в такие места, каких у нас нет.

Музей «Бородинская битва». Они как раз в школе в пятом классе будут изучать. Зрелищно и полезно.

Бородинская панорама, триумфальная арка, парк победы, музей ВОВ и музей военной техники. Это всё рядом и если есть силы, можно посмотреть за один день.
Зоопарк и планетарий тоже рядом. На сайте зоопарка можно посмотреть режим кормления животных и к этому времени подойти к вольеру.
Из парков: Царицино и Коломенское. С детьми парк Горького и Нескучный сад, там много детских площадок и для малышей и для детей постарше. Детям ещё нравится парк Ходынское поле, но в жару там не очень комфортно. Там есть фонтан, в любую погоду можно бегать в брызгах.

ЛавГав: Музей «Бородинская битва».

Спасибо! Посмотрю)

сч@стливая: Зоопарк и планетарий тоже рядом. На сайте зоопарка можно посмотреть режим кормления животных и к этому времени подойти к вольеру.

Кстати да, в аквариуме зоопарка интересно кормят ластоногих. Они там всякие команды выполняют, врач успевает осмотр провести. Мы на зоопарк выделили весь день, находили там 9 километров. Детям вход бесплатно.

сч@стливая: Зоопарк и планетарий тоже рядом. На сайте зоопарка можно посмотреть режим кормления животных и к этому времени подойти к вольеру.

Спасибо за информацию

ЛавГав: Детям вход бесплатно.

Всем? Вроде читала только кто из Мск

ЛавГав: Театр Куклачева на Кутузовском. Очень понравилось. Но мы и в Екатеринбурге каждый год ходим, когда приезжает его театр.

У нас дороже билеты в Екб?

Я аноним: У нас дороже билеты в Екб?

Да нет, так же. Зависит от ряда. Просто там же сам театр кошек. Я сама как в детство вернулась ) такая прям атмосфера, что даже описать не могу. Ну и к нам они не со всеми спектаклями приезжают. Например, там мы ходили на «котобум». В главной роли был сын Юрия Куклачева, Владимир. К нам они с этим спектаклем не приезжали.

Я аноним: Всем

Всем. Ну я за своих не платила. Им нулевые билеты надо в терминале оформлять.

ЛавГав: Да

С мелкой 1,5 года интересно получится сходить или нет, она очень любит кошек

Сейчас в зоопарке, огромные толпы с утра, на вход утром стояли минут 30. Внутри все очень дорого, будьте готовы к этому, воду лучше взять с собой. Половина зоопарка под стройкой, ну и вишенка - 1 работающий туалет на весь зоопарк.

Я аноним: С мелкой 1,5 года интересно получится сходить или нет, она очень любит кошек

Берите тогда билет на первые три ряда. И имейте ввиду, что если ребёнок начнёт капризничать и расплачется, вас попросят покинуть спектакль. А так да, были мелкие совсем детки, там всё ярко, весело, визжат, пищат, смеются )

Julia1982:
Сейчас в зоопарке, огромные толпы с утра, на вход утром стояли минут 30. Внутри все очень дорого, будьте готовы к этому, воду лучше взять с собой. Половина зоопарка под стройкой, ну и вишенка - 1 работающий туалет на весь зоопарк.

Ну не совсем так. Мы там были в прошлый четверг. На вход толпа, потому что все тупят и стоят в очередь в один терминал. А их там девять!!! Спокойно купили билет за две минуты. Работали все туалеты, все четыре. Да, многие вольеры строятся. Но тигров и медведей я и в нашем зоопарке видела. Так что не велика потеря. Внутри обычные цены, на ВДНХ не дешевле. Ну сладкая вата 250р, вода 100, хот-дог 200 вроде. Рекомендую купить карту зоопарка.

ЛавГав,
Что не совсем так ? Вы сегодня здесь ??? А мы прямо сейчас. Туалеты все закрыты! Стоит машинка только с 3 кабинками. Причем тут терминалы вообще, если я написала про очередь на вход, они отдельные от терминалов, очереди сегодня были во все. На ВДНХ мы были вчера весь день, там цены ниже

Julia1982: А мы прямо сейчас. Туалеты все закрыты!

А, ну всё, не спорю тогда, раз вы с места событий репортаж ведёте. Ну вот неделю назад было иначе. Про очередь на вход. Мы в 11 примерно заходили, ещё немного было народу.

Я аноним,
Честно говоря, не знаю) он не в центре, от метро еще шли пешком. Хотя может какие-то парки рядом есть

ЛавГав: Берите тогда билет на первые три ряда. И имейте ввиду, что если ребёнок начнёт капризничать и расплачется, вас попросят покинуть спектакль

Мне и говорить не надо, сама убегу чтобы другим не мешать

Julia1982,
Подскажите пожалуйста, на вднх тоже очереди? Лучше в будний день ехать с утра туда? Билеты на месте можно купить?

Аноним 314,
Вот как ни странно с утра в москвариум толпа была, пришли в 18.00 и красота)

Julia1982,
Билеты на месте можно купить? Или заранее лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы