Что хорошего в Сочи?

Аноним 839,
Стоит все в многочасовой пробке…
Таксисты «по-человечески» попросили отменить заказ и ждать когда пробка рассосется

Новичок,
Почему Ласточки не ходят? Что случилось?

Medyzka,
Нам на вокзале не смогли обьяснить… но там такой треш… мульон народу с чемоданами… поезда приходят не порасписанию, задержка 2-3 часа
В итоге ласточка на 15-18 вообще с табло исчезла

Medyzka: Почему Ласточки не ходят?

undefined
Из-за ливней сошёл грунт около одной из станций.

Новичок: Поезда не идут… такси в адлер не везут
Форс-мажор)

самый плохой вариант - найдите бюджетный вариант сутки пожить в центре.
Или дождаться открытия движения, осушают тоннели достаточно быстро обычно.

Uma(Оборотень),
Мы вчера вечером вернулись на такси)
Постояли в пробке… но так и не поняли почему она образовалась от хосты

Но решили, что больше в Большой Сочи не хотим)))

Новичок: и, что больше в Большой Сочи не хотим)))

Удачно отдохнуть в районе где живете. :) Получите максимум удовольствия

К слову о том, что людей нужно предупреждать... совсем недавно смыло машины, довольно громко все говорили об этом. И снова вчера залповый ливень в Дагомысе и только когда снова началось подтопление люди начали переставлять свои машины от набережной реки. МЧС если что предупреждал и сирены работали.

Uma(Оборотень): переставлять свои машины от набережной реки

Собираюсь в Сочи на машине. Куда переставлять надо? Только от реки или ещё какие места есть?

Uma(Оборотень),
Спасибо)

Аноним 124: Куда переставлять надо? Т

Ее тут для начала вообще хоть где-то поставить надо
У нас вон недалеко в кустах люди в Ауди живут неделю
Не смыло их

Аноним 124: Собираюсь в Сочи на машине. Куда переставлять надо? Только от реки или ещё какие места есть?

топит одни и те же районы примерно из года в год. Можно посмотреть по новостям или если нет желания - задать вопрос в группах или на форумах сочинских.
Безусловно не стоит ставить у рек, это ж очевидно. Горные реки разливаются за считанные часы. Но , честно говоря с парковкой такая Ж , что ставят где угодно. Ну, это личный выбор
Мы когда приезжаем на своей -ставим на паркингах отелей. Наличие своей парковки одно из обязательных условий при выборе места проживания. Уже много лет просто на улицах не оставляем. Ну и район, где живем обычно не топит.

По центральному Сочи не буду ориентировать, чтоб не наврать, по Адлерскому - Фара, Голубые дали, под мостом у вокзала, район аэропорта, у Знания (заправка) обычно подтапливает при залповых. Ну и как правило туннели от Адлера до Сочи страдают, я их не знаю прям поименно, но стараемся смотреть прогноз и из района проживания не выезжать в другие или в горы, когда предупреждают о непогоде (будем объективны, если не игнорировать информацию об этом, то она до населения доводится). Херота и Мзымта за считанные часы могут превратиться из тонкой струи где голубям по колено в бурлящий поток из грязи и воды, это особенности природы, тут внимательно надо.

Подскажите куда лучше взять билеты на Альпику или Лауру?
Или оба осилить?
И билеты лучше купить по инету?
Собираемся завтра туда с утра пораньше

Новичок,
На обе и купить на месте.
Зато на целый день и 1900
Чтоб разом и с 9 утра

Medyzka,
Спасибо, Юля)

Здравствуйте! Подскажите, как сейчас погода в Сочи? Как море, тёплое, штормит? Ветра есть?

Аноним 754,
Мы не в самом Сочи, рядом.
Погода сейчас отличная - солнышко, облачка. Но вода в этом году холоднее, чем в прошлом. Градуса 24 всего.
Море спокойное.

Думаю я не первая напишу, больше не хочу не поеду, даже и не уговаривайте. Даже если мне заплатят

Varvara-77: Думаю я не первая напишу, больше не хочу не поеду, даже и не уговаривайте. Даже если мне заплатят

🤨 кто обидел? ) Если заплатят или просто оплатят я с удовольствием за Вас, могу каждый месяц за стабильную оплату 😀

Аноним 195: Анапы

Мы то же что то в шоке в этом году от неё, тиной затянуло весь берег, море грязное, народу тьма. Надо было немного подальше ехать местные жители на Утриш и в Благовещенскую ездят и в августе и сентябре не раньше.
Аноним 754,
Была два раза и каждый раз с погодой не везло, три дня купаешься, неделю на волны смотришь.

Посоветуйте, где в Адлере удобнее остановиться. В районе улиц Цветочная- нагорный тупик или район Мирный: ул. Ружейная, хуторская? Чтоб и купаться и гулять. Сильно маленьких детей нет. И на своей машине ( топит в этом году что-то)

Аноним 124: Чтоб и купаться и гулять.

обалдеете до моря топать с района Ружейной. Посмотрите карты с панорамами.

С цветочной нужно будет шлепать до пляжа Sochifornia в устье Мзымты или на противоположный берег к Мандарину. Тоже не ближний свет. Выбирайте. машина Вам не сильно в этом вопросе поможет.

Ну и насчет гулять - тоже разные локации у вас под боком будут в этих двух точках. Если новый Олимпийский район хотите посмотреть - тогда на Ружейной лучше, если недалеко от парка Южных Культур и старого адлера хотите жить - тогда на Цветочную.

Вариантов не много на выбор. Поэтому и спрашиваю (.

Uma(Оборотень): пляжа Sochifornia

Там нормально купаться иди грязная вода от реки и лучше на пляж Имеретинский идти?

Аноним 124: лучше на пляж Имеретинский идти?

Да, там вода чище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы