Тюмень на… самолёте )

Жаннка,
Может на наши даты стандартов свободных не было

Аноним1: Самолёт 6800

Автор, это на двоих? Сколько лет ребёнку? На ласточке туда/обратно на 2х человек 5940 получается, абалдеть! Никакой разницы (((

e_ka_terina,
7 лет.
Да, ласточка чуть дешевле.
Кстати, кто одним днём хочет в аквапарк, можно утром в 6-30 на ласточке уехать. В 11 там. Пока до аквапарка - уже почти 12-00.
Купить 5 часов. До 17-00 в аквапарке.
Потом час на сборы. И на самолёт в 20-00. В Екб.

Аноним 98,
Вот видите. Нам не повезло
Но после моих просьб все помыть при мне - вполне норм.
Хотя отзывы были норм по нему. Даже на островке высокий рейтинг.
Мне нужен был реальный ночлег. Не более.

Аноним 98: Заходим на сайт Мореона, взрослый и два ребенка - 5000 за целый день. И это там какая-то акция.

Я тоже так считала.
По факту, старшего (который ростом как взрослый) посчитали за ребенка, младшего (который идет как ребенок) посчитали как малыша. Плюс будний день, плюс скидка именинника (у меня перед этим день рождения был)

Симочка: По факту, старшего (который ростом как взрослый) посчитали за ребенка, младшего (который идет как ребенок) посчитали как малыша. Плюс будний день, плюс скидка именинника (у меня перед этим день рождения был)

Согласитесь, что это немного не рядовая ситуация, и когда сравниваешь стоимость, на такое не стоит ориентироваться?
Моя подруга как-то билеты в Диснейленд парижский выиграла, но я ведь не пишу, что Диснейленд вообще бесплатный

Девочки, а в Атриа или Алгоритме кто-нибудь останавливался?

Автор, спасибо за тему! Очень актуально, завтра как раз собираемся в Лето-лето. Планировали остановиться в их отеле, но цена огонь конечно. Вчера 2 номера выходило 28, сегодня 30. 🙄
Нас четверо, люксов нет, поэтому 2 номера.
Нашла рядом Алгоритм, пока туда думаю. Напишите плиз отзывы, кто был в данной гостинице

И про полотенца.. Обязательно там нужно брать в аренду? Или со своими можно?

Аноним 867,
Со своим можно
Друзья останавливались в Алгоритме, им понравилось

Аноним 867,
Со своими можно. Жила бы в Тюмени- свои взяла. Да ещё и по две штуки на человека. Потому что одно очень быстро намокает )
Но мне неохота было их тащить с собой. Честно.
Тем более летели только с ручной кладью.
Вообще, там и еду люди с собой брали
Чай бесплатный
Кстати, берите детям очки плавательные, если дети любят нырять.
Можно купить, конечно. Но свои роднее )

Аноним 485: город слетать по цене как крыло самолета..

20 тыщ по вашему стоит крыло самолета? Бесит прям когда это выражение к месту и нет употребляют.

Аноним 557,
Больше 20 за сутки в Тюмени...
Не беситесь, оно того не стоит.

Аноним 98,
Аноним1,
Спасибо большое!

Аноним 98: не рядовая ситуация,

не соглашусь) скидка именинникам всего 15%, а тот что детей так почитали, так это видимо у них политика такая, клиентоориентированная.
Аноним1,
Извиняюсь, что в вашей теме)

Аноним 867: Нас четверо, люксов нет, поэтому 2 номера.

это всегда дешевле, чем люкс))
мы в прошлом году ездили, в лето-лето и останавливались) зато, когда люкс- и аквапарк, и спа бесплатно и безлимитно.

Яблоко: зато, когда люкс- и аквапарк, и спа бесплатно и безлимитно.

Ага. Значит, надо жить в Люксе Лето-Лето. И получается Олл?

Морозко,
угумс)) мне там понравилось все, кроме аквапарка (ну просто не мой формат отдыха) и ресторана. сам отель и спа-зона прекрасны.
отмечу, что безлимит на аквапарк - это один заход в сутки. заходишь один раз и плещешься хоть весь день. но один раз!

Яблоко: безлимит на аквапарк - это один заход в сутки.

Там вроде было 1 раз на 8 часов или 2 раза на 4 часа. Уже изменили? Для гостей отеля могли бы и полноценный безлимит устроить 🏊‍♂️ В Верхнем Бору при проживании можно действительно безлимитно посещать бассейн, не важно сколько входов. Рассматриваю Лето-Лето для отдыха выходного дня, но довольно дорого выходит, посещали просто без отеля.

Mеgа,
Я не помню, год прошёл)) нам хватило аквапарка :)

Расскажите подробнее пожалуйста про аквапарк. Мы живем в Омске, у нас аквапарк - 6 горок разных, одиночные, двойные, с надувными колесами, одна детская, бассейн, 2 джакузи, один волновой бассейн, детская зона с горками, спа зона, 5 бань, разных, пилинг рыбками, два бассейна, один джакузи типа, второй с более прохладной водой. И летний пляж, три бассейна, волейбол, настольный теннис. Нам нравится. Но уже в которой теме читаю про аквапарк Тюмени, там сильно круче?

Аноним1: Билет на меня и ребёнка на весь день со спа и аквапарком стоил 5600 рублей.
Внутри расходы, конечно, дополнительно.
В том числе, аренду полотенец - 300 р на человека.

А в отеле входит 4 часа в день + завтрак, поэтому выбрали в их отеле жить, не пожалели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы