Курган или Пермь с ребёнком?

Езжу в Курган в командировку раз в год. Гуляю там с удовольствием. Мне там нравится атмосфера.
В Перми была пару раз. Мне не понравилось.

Аноним 57,
Не обшарпанные фасады????
Жалко не сфотографировала жилые 5-ки, где кирпичи на фасадах видно. А вот такой дом около их кукольного театра и церкви, которую они 9 лет восстанавливали и не могли, а Мединский за 9 месяцев им все построил. И таких домов в городе много.
Встретится с друзьями юности в родном городе - это одно. Но позиционировать Курган как прямо «ах, сколько интересного, смотреть не пересмотреть!» я бы не стала.

Бабочка Шашечница: студенткой, приехала в Нижний Новгород, мне местные тоже говорили: а к нам-то чего приехала? что у нас тут смотреть?

В Нижнем Новгороде Волга, в Перми Кама, большая вода) меня уже одно только это манит

А-мурка,
В Нижнем кроме реки есть на что посмотреть)) музеи, памятники, Кремль... Древний город с богатейшей историей))) для меня, девченки из маленького городка с 60-летней историей, это было очень интересно!
А они: "что тут смотреть-то?.. "
Я очень люблю узнавать города именно через их историю.

Бабочка Шашечница: В Нижнем кроме реки есть на что посмотреть))

Я знаю, я там была)

MakoveyMO: Аноним 57,
Не обшарпанные фасады????

Ну так я и не утверждаю, что абсолютно ВСЕ дома не обшарпанные, но тем не менее большинство хотя бы в центре в хорошем состоянии.
Сгоняйте в Златоуст например, будете в шоке - настолько это запущенный город. Такие красивые дома старой постройки и в таком удручающем состоянии, а также разбитые дороги и тротуары.
Единственное - это красивые горы на фоне, всё
Конечно и в Москве можно найти запущенные фасады и разбитые дороги и везде будет не всё идеально, но я отталкиваюсь от своего ощущения от города, приятно ли мне в нем находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы