В сотый раз про питание в поезде, а особенно про питание РЖД

Аноним 194: И ноут на дно чемодана кладку под подклад )))

ну так и выйдут с чемоданом :( нет, на самом деле классно, что безопасно, но...

Татьяна Вакалюк,
20 лет езжу, минимум 2 раза в год. По 3 дня на поезде. Сейчас спокойнее все

У нас дети ездили группой в Питер. Питание было централизованно в вагоне ресторане. Оплачивали здесь заранее. У меня ребёнок привиредливый, сказала кормили вкусно. Единственное по московскому времени

Мы вчера с поезда 290/289

Аноним 219: Кондиционер в вагоне решает проблему.

не совсем, у автора 3 дня ехать и это, видимо , на юг. на остановах кондиционер не работает, очень быстро становится жарко. Замороженная в лед вода в бутылках растаяла в первые 4 часа поездки

Аноним 978: О,девочки, так на станциях что-то продают?

продают, но дорого, в Уфе курники по 85 р , круглый пирожок обычный только печеный Вода на станциях от 80р до 120 за 1,5л, кукурузу можно купить
В вагоне -ресторане нашего поезда продавались чудные, большие, жареные пирожки с картошкой по 50р за шт.
Сотрудники ходили продавали их по вагонам, дальше мы уже сами бегали за ними
тоже думала что брать, покупала тушенку в ж.б. с ключом, но не стали есть, обошлись дошиками

Заказала еду от РЖД, вернее обед и ужин, завтрак сами придумаем, каша, булочки, колбаска. Если мужу будет порция мала, беру с собой тушёнку и дошик, смешаю , будет лапша с мясом. Пирожки в поезде знатные, надеюсь, что и в этот раз будут. Так что с собой в термосумку только сыр, колбаску, яйцо на первые сутки. Раньше я варила мясо, жарила куру и замораживала, потом в фольгу и в лёд и в термосумку. Первые сутки это все только размораживалось, на вторые ели. Покупала тефтели из детского питания, консервы гуляш арианта.

Аноним 219: Весь скоропорт на 3-ю полку. Позавчера люди сутки там хранили суши. Лично наблюдала, как сняли и съели. Два дня ехали потом, полет нормальный, в том числе и ребенок.

позавчера меньше чем за сутки там сдохла курица гриль и нарезка колбасная. Кондер пахал так, что в кофтах сидели, оч прохладно было.

Когда в Ставропольский край ехала, было где-то 5 долгих (минут 40-60) остановок. Нашла на карте ближайший к вокзалу продуктовый магазин, например, пятерочка. А там и бизнес-ланчи есть, есть и овощи-фрукты, и колбаса, и мороженое. Спокойно туда-обратно успевала. Но на маршруте Екатеринбург Москва таких длительных стоянок нет.

Каждый год мои дети и я ездим к свекрови по 3 суток, начиная с их годовалого возраста, никогда никаких проблем с едой не было.
Хлопья с молоком, доширак без специй, овощи, фрукты, колбаса первый день, потом на больших станциях покупала по необходимости, детское пюре, мясное пюре, если едят кабачковую икру, то можно взять, кукурузу мои хорошо едят бондюэль, хлеб, сухарики, баранки
В Красноярске как-то два часа стояли, успели и в магазины и в парк (ЦПКиО) на каруселях покататься. Растворимые каши есть.

В поезде тоже брали еду, каши вкусные, супы оценить не могут, мясо не ем, дети хорошо ели.

Аноним 978: привыкли к каше на завтрак,

Термос и заварить туда гречку

О боже) откопали
Тема то 2022 года

Larcon May: Термос и заварить туда гречку

Спасибо, конечно)))Но совет слегка запоздал

Кстати, мы тогда сдали билеты на поезд и с доплатой всего в 3 тысячи улетели Уралами
Весной впервые мои дети проехали на поезде до Тюмени, так я за эти 5 часов очень отчетливо поняла, что билеты на поезд с ними в ближайшие лет 5 точно не куплю. Лучше никакого отпуска, чем одной с 3мя в поезде.

Сейчас есть доставка еды из кафе и ресторанов к поезду на станции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы