Как вам Москва?

Аноним 236: Лица людей в метро и электричках в большинстве своем тяжелые, нахмуренные, измотанные

А у нас прям легкие, радостные, улыбчивые и незамутненные

Лагерта,
я у нас редко на от передвигаюсь, наверное, вы правы)))))

Аноним 236: я у нас редко на от передвигаюсь

так ладно ОТ, на улице то гляньте)))

Аноним 517: Как вам Москва?

Красавица! Обожаю Москву.

Убью_ведром: зимой только реально больно холодно

Где холодно?) Всю зиму бегала в демисезонной обуви и в брюках без колготок. Шапки также не было, только капюшон. Нормально. Жарко даже было. Одевалась плотней только в ветренные дни.

Аноним 858: Где холодно?)

с мелкой были в декабре перед нг(не в этом), думали, умрем вообще((( дубак и ветра адские
я тогда офигела, конечно. у нас полегче переносится
по температуре было максимум -10-12

Аноним 236: Лица людей в метро и электричках в большинстве своем тяжелые, нахмуренные, измотанные. Высасывает их город.

вообще такого не заметила, наоборот показалось, что они более расслабленные. ну опять же лето, летом оно все как-то веселее хоть где)

В этом году тоже были с дочкой подростком. Были во многих городах России, нам везде нравится, мне особенно, лишь бы не работать , но Москва это конечно отдельная страна. Опять же, мы в первый день пошли гулять по навигатору ну и вышли на окраины вместо центра, долго шли, даа)) , дочка, и че, какой прикол сюда ехать было, если от нашего города и не отличается особо? а потом то разобрались, несколько дней было, и впечатлился человек масштабами всего. Понравилось)

Москва- это величественно, красиво, дорого. Очень люблю исторические места, храмы, парки. Поражает, что все чисто, прибрано, много скамеек. И очень жаль, что такого нет у нас...Те же парки- так запущена территория, а могло ведь быть красиво

Москва очень комфортный, ухоженный и красивый город. Старые районы особенно хороши: Патриаршие, Остоженка, Китай -город, гуляю, любуюсь, вдохновляюсь, напитываюсь этой атмосферой, историей….дней десять надеюсь хватит! Дети по своей программе. Каждый, думаю, найдёт свою Москву! Величественный город….

Аноним 517,
Красивый, ухоженный, изумительный город. Город -сказка.
Люди доброжелательные,улыбчивые, приятные в общении.
Кондиционеры ненавязчиво работают даже в бесплатных общественных туалетах.

Убью_ведром,
очень холодно из-за влажности, согласна

Apple1981: Я поняла, что в Москве мне даже солнце не нужно и без разницы, какая погода.

Apple1981: Мой реально работающий антидепрессант. Могу в любом моральном состоянии прилететь и кайфовать там. Мониторю акции у всех АК, чтоб еще слетать.

Как про меня написали. Уже столько в Москве хожено-перехожено, бывает просто прилетаем,чтобы в парках погулять.

Лагерта: Так вот ко мне три раза обращались нерусские мужчины разных возрастов с вопросом все ли у меня хорошо не надо ли помочь и не разделю ли я с ними приятный вечер

Вот-вот. Мы с мужем поехали погулять в Коломну, а вечером обсуждали на какой электричке лучше вернуться в Москву. В разговор вмешались женщины-азиатки, посоветовали возвращаться в Москву на автобусе, довели до него и поинтересовались...."Вы что - первый раз из Коломны в Москву едете?" А потом ещё и пытались рассказать, как лучше в Москве на метро добраться до Сокольников.

Аноним 323: Вообще ни каких толп не обнаружили, наоборот, я удивлялась, где народ. Улицы даже центральные почти пустые, примерно как на фото. В метро поезда каждые 30 секунд, тоже нет скопления. Вспоминала, что в Питере на Невском просто поток людей. Если голову поднимешь полюбоваться архитектурой, зазеваешься, чувство, что тут же снесут и растопчут, неспешно гулять там не получалось. Но в Питере лет 7 уже не была, надо сейчас туда съездить, обновить впечатления.

Ничего не изменилось. Нынче в Питере на Невском толпа просто сносила. Москва по сравнению с Питером город призрак. Людей нет.

Аноним 310: Нынче в Питере на Невском толпа просто сносила. Москва по сравнению с Питером город призрак. Людей нет

Согласна. Никогда не видела на Невском такого количества народа, как в этом году. Но радует, что большинство русские, мне так показалось. В магазинах, кафе в основном азиаты, да.
Москва понравилась, на улицах свободно, чисто, красиво. С утра вообще замечательно

Аноним 310: Нынче в Питере на Невском толпа просто сносила

так в Питер нужно знать, когда ехать) естественно, что в июне, в Белые ночи там делать нечего)

Аноним 761,

Вер@нда: она как сильно растянутый Екб

Совершенно ничего общего

Вер@нда: у нас тоже все довольно развито

Где??
Сравнивать Москву и Екб вообще нельзя.
Элементарно, какие там детские площадки в обычных дворах! Вот ничего хитрого, но дети в восторге, а у нас нет ничего похожего, даже в новых дворах ((( нет и не будет, судя по всему.
Один парк Горького чего стОит, там можно детям весь день развлекаться бесплатно (не считаю еду), у нас один позорный парк Маяковского((
В Москве всё для людей.

Вот, например, дворовая площадка в Ясенево. Мы до метро шли пешком из Мореона, дети очень уставшие, но мимо пройти не смогли)

Я сейчас в Питере. Народу заметно мало для лета. На Невском можно даже просто идти, перейти на переходе. Не припомню такого ранее, удивлена. Видимо, тк иностранцев нет.

Аноним 258: так в Питер нужно знать, когда ехать) естественно, что в июне, в Белые ночи там делать нечего)

Мы только что вернулись из Питера. Не протолкнуться. Я устала от людей. Никогда такого столпотворения в Москве не встречала

Симочка,
Это не по дороге в Мореон? Мои там на похожей зависли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы