Как вам Москва?

Симочка: В Москве всё для людей.

Очень точно сказано

Калина Малинова®: По ОМС есть роскошные просто стоматологии. Новейшая и отлично оборудованная на Бабушкинской.

Калина Малинова®: Все бесплатно. Без диких.

Нужно поставить два импланта плюс мост из трёх коронок.
В одной стоматологии насчитали 500, в другой 400.
На Урале 240.
Посоветуйте стоматологию по цене, сравнимой с уральской.

Бубенцы,
Так импланты и коронки не входят в омс
Я имплант ставила тыщ за 60-70 под ключ
Коронку в районе 25
Но пару лет назад да

Ой Москва супер, недавно были в зоопарке, вход бесплатный для детей и пенсионеров. Поэтому взяли бабушку с собой, получили море удовольствия)

МаTрица: Так импланты и коронки не входят в омс

Было ж сказано, что всё бесплатно, вот я и удивилась.
И много чего не входит ещё в ОМС. Например, если уже лечили зуб, то "перелечивают" платно)))

МаTрица: Я имплант ставила тыщ за 60-70 под ключ
Коронку в районе 25
Но пару лет назад да

Где?
Может, где есть клиники, проводящие "акции"? Я блефару сделала по "акции" за 50 - в ЕКБ это цена без акции.

МаTрица: Я сейчас в Питере. Народу заметно мало для лета.

Аноним 310: Мы только что вернулись из Питера. Не протолкнуться.

)))))

Бубенцы,
У себя в Подмосковье делаю.

МаTрица: У себя в Подмосковье делаю

Я согласна в Подмосковье поехать. Всё же ближе, чем на Урал.
Контактами клиники не поделитесь?

Ещё детские летние лагеря по сравнимой с уральской ценой интересуют.
Ходили в городской в июле. с 9.00 до 18.00 с питанием за три недели - 48 отдала. Дешевле не нашла. Бесплатно или со скидками только для многодетных, малоимущих, инвалидов.

Ах, Москва. Воооздух чище, климат мягче, таже 30ка в Мск совершенно по-другому ощущается, дышать легко очень. Люди добрее и отзывчивее, без напряга все, лица расслабленнее и счастливее. Нет морд кирпичом)) Цены на продукты и многое совершенно те же, что-то и дешевле. Это очень удивило и взбесило немного Метро- это отдельная жизнь ( особо впечатлили комфортные и бесшумные длинные поезда без разделения вагонов и вагон тишины! ). Нет загороженных дворов, детские площадки доступные и крутые. Много кленов и зелени. Асфальт поливают постоянно, пыли нет совершенно, даже там где идет стройка. Были 6 дней по 20 тыщ шагов наматывали ежедневно, хотелось еще и еще смотреть и смотреть! Нерусских много, как и у нас...но совершенно не напрягало это, они тоже более расслабленнее, чем у нас где в метро толпы народа? У нас за 6 дней на каждого по 20 поездок было, условная "толпа" была пару раз и то в самый час пик в центральном центре . Мы не успевали дойти до середины платформы, как новый поезд приезжал. Жили напротив Сити, это кайф, хоть и шумно. Меня лично Мск подпитала и зарядила энергией. Здесь хондрааа

Аноним 310: Мы только что вернулись из Питера. Не протолкнуться. Я устала от людей. Никогда такого столпотворения в Москве не встречала

Так в Москве или в Питере?

alexstrasza: по дороге в Мореон

Именно)

Аноним 89: Здесь хондрааа

Когда домой возвращаюсь, всегда упадническое настроение накрывает. Сейчас именно такое настроение, две недели назад из Москвы прилетели

Аноним 310: Ничего не изменилось. Нынче в Питере на Невском толпа просто сносила. Москва по сравнению с Питером город призрак. Людей нет.

тоже удивляюсь, когда пишут, что в Москве толпы, а в Питере нет

Аноним 258: так в Питер нужно знать, когда ехать) естественно, что в июне, в Белые ночи там делать нечего)

в октябре в последний раз были. людей сильно больше, чем в москве. и это был 20й, туристов не так много

Аноним 89: таже 30ка в Мск совершенно по-другому ощущается, дышать легко очень.

Ну не знаю, чуть не сдохла, тепловой удар схватила при этом.

Аноним 89: Были 6 дней по 20 тыщ шагов наматывали ежедневно

На месте что-то стояли? У меня в Екате это норма

А мы в жару на прекрасном пляже отдыхали. И прямо в городе)

Лагерта,
Для нас это мнооого, учитывая что мы с двухлеткой были, уходили в 9 приходили в 22, ноги все в мозолях

Аноним 89: Для нас это мнооого

Понятно. Я то везде пешком, мне проще.
Побила рекорд Питера в Москве.
Была 41 тыща шагов за день, стало 43

Симочка,
Теплая вода? А мы в Таватуе сегодня плескались, такая уже бодрящая водичка, прямо скажем

Лагерта,
Я бы ноги до колен стерла при вашем километраже

Аноним 89: Я бы ноги до колен стерла при вашем километраже

Дак у меня привычка ж)) я постоянно хожу, что могла уже давно смозолила

Аноним 89: Теплая вода

Очень теплая)

Аноним 89: в Таватуе сегодня плескались, такая уже бодрящая водичка

ночи холодные. У нас дача в той стороне, в бассейнах вода остыла(

Бубенцы,
Тема была, как в лагерях?
Хорошие цены. Ну регистрируйтесь раньше.
Есть бесплатные санатории.

В Питере толпы не видно, пока ты на Дворцовой . Потому что в Питере узкие тротуары, дорогу перейти-за руки берешься, иначе снесут, я про центр, он же старый Питер.
В Москве тротуары широченные, толп и не заметно. Опять же я про центр.

Симочка: Очень теплая) подскажите где купались?
Аноним 517: Как вам Москва? хорошо, завидую количеству парков, станций метро и наличию всякой активности для любого возраста (музеи, выставки, экскурсии и пр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы