Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

В пятницу летим в Сочи. Средний уровень подразумевает переселение жителей в безопасные районы и что-то там еще.
Есть реальная угроза? Могут самолеты отменить?

Да, знаю, вижу, что происходит, не вчера родилась и не с луны свалилась и далее по списку.

Я так хотела на каникулы улететь , но чет знатно трушу. Думаю Вам здесь никто не ответит точно

А где опубликован этот рейтинг?
Ну, реагирования?

Odesseya: Ну, реагирования?

Лагерта,
Епрст

Апрель: Есть реальная угроза? Могут самолеты отменить?

Сегодня нет, завтра есть. Руки развязаны для многих действий сейчас.

Аноним 286: Руки развязаны для многих действий сейчас.

да для всего.

Аноним 286: Руки развязаны для многих действий сейчас.

думаете могут быть прилёты? там из стратегического только аэропорт....

Я бы на вашем месте не полетела, но это я. События в ейске пару дней назад показали, что ну очень небезопасно в приграничных регионах. А так, вам действительно мало кто может ответить сейчас: лететь или нет…

Может быть всё что угодно.
Но всегда были и будут рисковые люди, кто уверен, что с ним никогда и ничего не случится.

Такой же вопрос. Все куплено, забронировано и запланировано в августе. Под кэшбек. Теперь что? Билеты невозвратные. Отели вроде возвратные…
Есть кто летит на этой неделе? Мы на следующей… давайте делиться опытом.

Лагерта: да для всего

Чего и следовало ожидать 🤦‍♀️

Апрель: думаете могут быть прилёты? там из стратегического только аэропорт....

Да при чем тут прилёты?
Надо будет - ограничат сообщение.
"В связи с повышенным уровнем опасности..." и бла-бла-бла.

Апрель: В Адлер можно лететь?

Это краснодарский край. Со всеми вытекающими. Вы можете лететь, никто не запрещал, но условия вы знаете.

Апрель: Могут самолеты отменить?

Те вас только это беспокоит?
Вообще странный вопрос. Вам даже сам Путин не скажет, что завтра будет

Апрель,
летите уже. Раз неймется. Молитесь и летите.
На кой поездки в таком состоянии мне не понять, конечно

Драгоценная: летите уже. Раз неймется. Молитесь и летите.
На кой поездки в таком состоянии мне не понять, конечно

Призадумался поп,
Стал себе почёсывать лоб.
Щёлк щелку ведь розь.
Да понадеялся он на русский авось.
(с)

Я тоже в напряжении.Лечу в Сочи в санаторий в пн,билеты на руках.

Апрель: Да, знаю, вижу, что происходит

Зачем тогда спрашиваете?)))
За вас никто решение не примет. А вы уже, похоже, все решили.
Расскажите потом, как все прошло.

Драгоценная,
В каком состоянии?
Если бы было опасно то думаете самолеты бы пускали или людям бы не запретили ехать?
Совсем уже, панику нагонять. В мирное время конечно самолеты не падают и террактов нет, ога. Да везде есть и всегда. И в любимой некоторыми паникерами европе тоже есть. Но почему то туда они никогда не тычут пальцами своими.

Так во всех новостях пишут, что на границе обьявили вп. Дело конечно ваше, но.... сильно подумайте

В общем скажу так, я бы не полетела.
Живу в Краснодаре, тут конечно спокойно все, в Ейске упал самолет а это 196км от нас, все равно тревожно
Что касается перелетов в целом над нашим регионом мне кажется в принципе не супер безопасно
Всегда вспоминаю самолёт который взорвали в Египте, и сразу лететь резко никуда не хочется. Но это только я.

Аделаида Прекрасная:

Да, да, Настроение радостное и беззаботное. Состояние покоя и безмятежности. Не понятно к чему тема тогда?

Пожалуйста, люди которые с 2014 года сидят дома, зачем вы нагнетаете? Здесь пишут люди, которые купили путевки летом, когда из каждого чайника вещали: отдыхайте на курортах Краснодарского края. И спрашивают, что им делать сейчас. Надеюсь те кто летят в ближайшие дни поделятся опытом, что решили. Те кто давно все знают - большие молодцы!!

Капец! Тетка в Адлере живет. Ни в какую уезжать не хочет! А мне что-то не спокойно…

Марисaбель: Здесь пишут люди, которые купили путевки летом, когда из каждого чайника вещали: отдыхайте на курортах Краснодарского края.

с 24 февраля закрыты аэропорты той стороны окромя Адлера и что то там происходит (видимо, что то случилось).

О каком, пардон, лете можно говорить?
Все всё знали, и принимали решение уже в текущей ситуации.
Ну не верили в плохое.
А оно случилось.
Упс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы