Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

Аноним 197: Ну а если не самолётом, поездом, то поехали бы?

Что-то я тут посоветовалась. Аэропорт не должны закрыть. Он для главного открыт. У него там резиденция. Так что адлер и Сочи не должно коснуться ограничение. Инфа обс

Марисaбель: Так что адлер и Сочи не должно коснуться ограничение. Инфа обс

Laplandka: Крым регулярно обстреливают теперь.

Чего чего? Где Крым обстреливают да ещё и регулярно. Я тут живу, здесь все тихо.
И все никак решиться уехать не могу, хотя я родом из Екатеринбурга и все родственники у меня там, есть к кому ехать. Но даже сейчас ещё не собираю чемоданы ... А вы в Сочи боитесь. Там точно ничего не будет, по крайней мере в ближайшие несколько месяцев

Аноним 276: Я тут живу, здесь все тихо.

правда?
Джанкой это тихо? Евпатория, Севастополь тихо?

Оля-я: Джанкой это тихо? Евпатория, Севастополь тихо?

И что там происходит? Беспилотники? Это не обстрел.

Аноним 276: Это не обстрел.

да, но это не тихо :)

Аноним 276: Там точно ничего не будет,

Что вам придает уверенности вот так думать/говорить? Про крымский мост нас так же уверяли, что это самый охраняемый объект в мире.

Я честно в это верила, и эти заявления придавали спокойствие.

У самой ребенок был на сборах в Крыму в июне. Хотя многие из нашего коллектива отказались. Сейчас думаю, капец, я мать беспечная была.
На каникулы хотели поехать в Сочи. Всё отменила (после крымского моста). А тут ещё и режим объявили.

Марисaбель: Что-то я тут посоветовалась. Аэропорт не должны закрыть. Он для главного открыт. У него там резиденция. Так что адлер и Сочи не должно коснуться ограничение. Инфа обс

Ага, не закроют аэропорт Сочи, чтоб наш смог долететь
А то вон аэропорт Крыма закрыли, так ему на поезде туда попадать приходится, видимо. В плацкарте.

Аноним 276: что там происходит? Беспилотники? Это не обстрел

Аноним 276,
Аноним 276,
Беспилотники так то взрываются, они для этого и используются там, вспомните День ВМФ в Севастополе. Плюс системы ПВО регулярно срабатывают над той же Евпаторией, если Вы этого не слышите или не понимаете, что это - не значит, что этого нет. Но в какой то момент может ведь и не перехватить ПВО, не дай Бог

Аноним 267,
Дак он то летает, для него нет закрытых аэропортов

господи, когда же это все закончится(

Laplandka: крымский мост

Вот про него язык смозолили и неоднократно заявляли, что это цель номер 1 для них. В Сочи точно ничего такого интересного и знакового нет. Москва, питер, другие крупные города.

Прежде чем панику наводить почитайте расшифровку этого приказа. Сейчас в Сириусе проходит конференция для логопедов..И не кто не побежал не куда..По поводу закрытия аэропорта..в Краснодаре он тоже закрыт но пассажирские самолеты летают.

Аноним 607: Аноним 607
сегодня в 14:31
Прежде чем панику наводить почитайте расшифровку этого приказа

Так расшифруйте нам если вы в курсе, не все такие грамотные чтобы понимать что там кроется за официальными фразами, а заголовки звучат страшно

В а/п Кольцово все спокойно, летела Аэрофлотом,полет нормальный,сели хорошо .

В Сочи благодать,все как обычно .

У них и в коронавирус паники никакой не было

Аноним 812: Не нашла, какой закон регулирует понятие "базовый уровень готовности".

примерно тот же, что регулировал "нерабочие дни", "масочный режим" и куар коды.

Аноним 136: У них и в коронавирус паники никакой не было

Справедливости ради в короновирус (март 20) закрыли все бассейны, аквапарки, спацентры и массовые мероприятия. Я как раз там была (везёт же мне на такие отпуска)

Аноним 136: В а/п Кольцово все спокойно, летела Аэрофлотом,полет нормальный,сели хорошо .

В Сочи благодать,все как обычно .

Спасибо вам! Хорошего отдыха!

Марисaбель: Справедливости ради в короновирус (март 20) закрыли все бассейны, аквапарки, спацентры и массовые мероприятия

А затем ввели режим «ограниченного передвижения», когда общественный транспорт работал 4 часа в день-2 утром и 2 вечером, а для передвижения по городу тебе был нужен пропуск, подтверждающий то, что ты работаешь на предприятии, обеспечивающем непрерывное функционирование города. Патрули из казаков и росгвардии, пустые улицы, запрет посещения пляжей… это был период с апреля до июня 2020.
Как это будет реализовано сейчас, неясно.

Аноним 267: В плацкарте

Аноним 267: ему на поезде туда попадать приходится, видимо. В плацкарте.

прям представила картину на боковушке у туалета с вареными яйцами и курочкой в фольге

Вчера прилетели.
В Кольцово и Адлере все хорошо.
Если не читать новости, то вообще сказка))

Аноним 24: на боковушке у туалета с вареными яйцами и курочкой в фольге

За занавесочной из простыни
А остальные в вагоне - это охрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы