Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

Апрель: думаете могут быть прилёты? там из стратегического только аэропорт....

От Сочи до границы с Украиной пилить и пилить, там по пути еще куча целей если что

Аделаида Прекрасная,
Марисaбель,
Блажен кто верует.

Апрель,
Летите спокойно. В Сочи тихо.

Лагерта: с 24 февраля закрыты аэропорты той стороны окромя Адлера и что то там происходит

Вы не поверите, но с государственной поддержкой были организованы трансферы из адлера в Крым летом. Именно тогда, когда уже все происходило. И люди ездили и отдыхали. Закроют аэропорт = возврат денег за перелёт. Если аэропорт открыт - деньги не вернут. Стопицот моих знакомых отдохнули с перелётом в Сочи этим летом. Все живы и здоровы. Ничто не предвещало в августе. Билеты невозвратные. Отсюда и вопросы, у тех кто купил в августе, что делать сегодня. Те кто не покупал и все знал, конечно сейчас могут стебаются. Нам что делать? В очередной раз подарить деньги то?

Odesseya,
Я ни во что не верую. Я спрашиваю у таких же как я: что делать будем?

Марисaбель,
Я живу в Сочи. Да, до границы относительно близко, но у ВВП дача в Сочи. Поэтому там хорошо смотрят.

Марисaбель: Нам что делать? В очередной раз подарить деньги то?

Решать самим. Или лететь на свой страх и риск или не лететь (понять и простить).

Желающие порадоваться "у кого-то убыло, а у меня нет" всегда найдутся

ViktoryПобеда: Я живу в Сочи

У нас там друг. Информация из первых уст. Но сегодня никто ничего не понимает

Марисaбель: Ничто не предвещало в августе

Вы серьезно? В августе и ничего не предвещало?
А сейчас что произошло? Сейчас все тоже самое, что в августе.
Билеты на руках, путевки оплачены - отдыхайте. Не нагнетайте внутри себя.

Марисaбель: Вы не поверите, но с государственной поддержкой были организованы трансферы из адлера в Крым летом.

Так выше не зря про попа вспомнила, который с Балдой закусился))

Марисaбель: И люди ездили и отдыхали

Так кто сейчас то запретил? Сели и поехали.

Марисaбель: Нам что делать?

Все что ходите в рамках УК РФ.
Где написали, что лететь то нельзя?

Лагерта,
интересно, что за базовая готовность такая

Frona: Решать самим

Это понятно… Хочу послушать и других, кто в моей шкуре.

Frona: Желающие порадоваться "у кого-то убыло, а у меня нет" всегда найдутся

Это да!!!

Да при чем тут прилеты? Уровни готовности говорят о многих вводимых ограничениях и прочих "неудобствах" вплоть до закрытия регионов.
что за отдых?

Аноним 812: интересно, что за базовая готовность такая

скорее боязно

Если можно деньги вернуть, я б вернула и никуда не полетела.

Аноним 812: интересно, что за базовая готовность такая

В Свердловской области вводят режим базовой готовности в связи с введением военного положения на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Базовый режим введён во всех регионах страны, кроме Южных и Центральных регионов. Губернаторы должны создать оперативные штабы и усилить охрану общественного порядка.

Правительство Свердловской области выступило с заявлением:

«Свердловская область, безусловно, готова к выполнению поставленных главой государства в ходе заседания Совбеза задач.

Для нашего региона, который играет значимую роль в обеспечении стабильной работы экономики, решения, закрепленные в указе, своевременны и важны. Повысить скорость принятия решения, эффективность выполнения задач поможет уже зарекомендовавшая в период пандемии схема координации органов власти разных уровней, когда центром принятия решений становится региональный штаб. У нас серьезный опыт такого взаимодействия, и мы готовы с нашими коллегами, в том числе из федеральных органов власти в тесной связке отрабатывать все возникающие вызовы.

Кроме того, принятые Президентом решения способствуют работе по поддержке семей уральцев, участвующих в специальной военной операции, различные решения по которой сегодня принимаются в Свердловской области».

Лагерта: поможет уже зарекомендовавшая в период пандемии схема

ну понятно, в общем: что хочу, то ворочу, как хочу, так называю.
Не нашла, какой закон регулирует понятие "базовый уровень готовности". хочется понять степень своей бесправности.

Марисaбель,
Информация о чем из первых уст? Живя в Екатеринбурге Вы больше понимаете и Вам спокойнее?

ViktoryПобеда: Информация о чем из первых уст

Информация о том, что сейчас в Сочи все спокойно)) Спасибо вам за поддержку!

Аноним 812: Не нашла, какой закон регулирует понятие "базовый уровень готовности". хочется понять степень своей бесправности.

какой закон? вы о чем? все это после ВОВ впервые. Что посчитают нужным, то и сделают и закон потом напишут.

Лагерта: Что посчитают нужным, то и сделают и закон потом напишут.

дак вот. о чем и речь. как царь укажет, так челяди и быть...

А, что уже случилось?
Ну, кроме того, что попасть можешь и сидя дома.
Хотя да, если не знаешь, что делать, впади в истерику)

Odesseya,

Odesseya: А где опубликован этот рейтинг?
Ну, реагирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы