И снова о столице

Девочки привет всем. Посоветуйте пожалуйста,как спланировать время в МСК,летим я и сын(19 лет). Кроме красной площади не знаем ничего. Прилетим 3.12 вечером в МСК и улетим 5.12 утром. Ещё бы хостел какой то в районе белорусского вокзала. Две ночи переночевать

Зарядье, ВДНХ

Малалайка,
О Зарядье сейчас прочитала. А ВДНХ ..там что? Это вроде как парк..или нет!?

Аноним 516,
В ВДНХ офигенный океанариум

Аноним 516: ВДНХ

Красивый парк, скачайте карту дубль гис, например, поставьте себе закладки, что рядом находится, что вам интересно. Я всегда так делаю. Мы за 4 дня все достопримечательности посмотрели. Воробьёвы горы, храм Василия Блаженного, триумфальная арка, Москва сити это конечно не весь список. Но я бы ещё в Коломну и Царицыно съездила

Малалайка: ВДНХ

Varvara-77: Мы за 4 дня

у автора темы 1 (один) день. Это воскресенье.

Аноним 516: парк

а у Вас какие-то дела в Мск или посмотреть?

Татьяна Вакалюк,
День рождения сына,сын предложил сменить картинку перед глазами. Устали уже

Аноним 516: сын предложил сменить картинку перед глазами.

оу :)
Ну тогда независимо от погоды - виды и только виды. Не надо музеев. Вот прямо читали же темы - их было много, списки у каждого свои. И прикиньте, что посмотреть по силам. Только подумайте, что рассветет примерно к 9 и начнет темнеть к половине пятого.
А вот вечером можно куда-то и в помещение, наверное, по интересам.

Аноним 516,
сходите в кремль на конный развод караула в субботу в 12 часов. билеты заранее на сайте кремля купите.
зрелище запоминающееся, мы в сентябре совершенно случайно попали, планировали просто кремль, соборную площадь, храмы. а не могли уйти с развода караула несмотря на дождь, почти час длится представление.

прочитала в интернете, что в зимнее время не проводится.

Идите в Зарядье на полеты над Москвой и Россией. Я всем советую

maltseva: сходите в кремль на конный развод караула в субботу в 12 часов

автор с сыном там будут в воскресенье.

вообще бы дальше красной площади не ходила.
Кремль, Собор Василия блаженного, в ГУМе поесть и прогуляться. музеи Зарядья и те, которые тут же на Варварке.
можно сюда плюсануть экскурсию обзорную. там уж можете выбрать сами. всегда есть вариант с красным автобусом.
хостел можно как раз взять между белорусским и площадью - вдоль Тверской. чтоб пешком до вокзала и пешком до площади.

Прогноз погоды, кстати, не очень гнусен: - -4 днем, пасмурно. Но хоть без осадков. Имейте в виду, автор, что там под ногами "москвокаша" вот не лед, как у нас, а что-то такое... В общем, обувь лучше пропитать.

Колубара: Идите в Зарядье на полеты над Москвой и Россией. Я всем советую

я тоже). но билеты надо брать заранее. ну или за пару-тройку часов до. на сайте проще всего

Вднх - москвариум

В центре погулять: красная площадь, гум, улица Никольская красивая, Зарядье там рядом, мост парящий там же, но ничего особенного там нет, если только на полёты над Москвой там не сходите. На ВДНХ нужен отдельный день, там территория огромная, мы сходили в москвариум и на макет Москвы только. У вас мало времени времени 1 день всего - сходите на окрестности Красной площади да до комплекса Москва сити съездите. На большее не успеете. Мы 3 дня были маловато. Надо дней на 5 ехать.

Карл не крал: Вднх - москвариум

Да я сначала подумала ну что интересного, обычный океанариум, но я в восторге, там ещё стекла прозрачные, не обляпанные руками, и рыбки рядом как будто совсем. Всех можно разглядеть.

Мне кажется, если в Кремле не были, надо обязательно пойти в Кремль. И лучше с утра.

А билеты где брать в Кремль?

Varvara-77: Красивый парк,

Там сейчас вся центральная часть закрыта, каток строят, может откроют, конечно. Но 1 день, это далеко
Центр, Красная площадь, зарядье, 19 лет может Сити больше интересно будет
Но в ВДНХ и правда прикольный океанариум, мы его игнорировали после Турказу и т.д, а зря

Аноним 516: А билеты где брать в Кремль?

рядом со входом они продаются, со стороны Александровского сада вход. Там везде-везде стрелочки :)
Ну или здесь покопайтесь: tickets.kreml.ru

Аноним 516,
на сайте московского кремля. тык

Я понимаю, что пасмурно, но все же - вот башня: bilet.tvtower.ru
Дату-время ткнула для примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы