И снова о столице

А вообще, если на один день, то бродите по центру, вам и этого будет достаточно, останетесь без ног. Красная площадь, улица Никольская, Кремль, если захотите (рекомендую), ГУМ, до Зарядья дойдите (на мост) , он вам смотровую площадку заменит. Загляните в Центральный детский мир (Лубянка), Александровский сад, смена караула у Вечного огня. Перед этим, как приедете, обзорная автобусная, там остальное основное покажут

Аноним 516: Там наверное все орут? А если кому плохо станет?!

Не, там не страшно

СЕМЕРОЧКА,
Да, в России Москва тоже есть

olya_k,
спасибо)

Есть приложение " Узнай Москву", как раз для туристов
С мальчиком рекомендую вднх или музей космоса
Я сама в павильон космоса ходила, класс. Там еще роботы смешные, все к ним прилипают
На колесо Солнце москвы не советую, облачность сильная и низко. Сегодня утром улетала, ничего не изменилось.
Каши нет, везде типа соль и асфальт
Рекомендую 4 часа обзорки, а там сами решите
У вас в обзорку будет входить многое и закончится она на площади, там дойдете до зарядья и все посмотрите. День на обзорку и весь этот пяточок с площадью
Второй день ВДНХ
Обзорка понравилась; мерзли-грелись-мерзли-грелись

На ВДНХ -20% по карте мир
Транспорт тоже

3.12 во ск прилетите? Возможно многое успеть  
ГУМ до 22.00, идите гулять на площадь, вечером народу мало, а красота какая новогодняя  
На самой площади на экскурсии зазывают  
Проверяйте часы работы

Москву-сити и останкино видно не было из-за облаков

Еще, берите зарядный шнур, можно будет тел подзарядить в метро, на остановках и т.д

На ВДНХ, поддерживаю, павильон космос. Брали с экскурсией (продолжительностью 1 час ), очень понравилось. Потом самостоятельно ещё бродили.

НЕШОКОЛАДКА: оя мечта - прогулка по реке на Рэдиссон, именно зимой. Недешево, но и не вау дорого.

Добрый день. Сейчас посмотрела на сайте стоимость 2350 на двоих с ребенком на 18 декабря основной зал. Не подскажите, стоит того? Именно основной зал, не понимаю в этом ничего

Koche4ka: стоит того?

Не знаю. У меня это в планах-мечтах.

Аноним 516: Там наверное все орут? А если кому плохо станет?!

это 5Д аттракцион, чего там орать? :)

мудрая Блондинка: Как вы добираетесь до Патриота ?

Ну я на машине. А так надо посмотреть у них на сайте экскурсионные автобусы. И если будет желание пострелять из настоящего оружия. Заявку на сайте за сутки оставляйте.

Аноним 516: Прочитала про полет в Зарядье. Там наверное все орут? А если кому плохо станет?!

Там не страшно и не опасно) я ходила на полет над Россией, мне в целом понравилось)

Koche4ka: НЕШОКОЛАДКА:оя мечта - прогулка по реке на Рэдиссон, именно зимой. Недешево, но и не вау дорого.

Добрый день. Сейчас посмотрела на сайте стоимость 2350 на двоих с ребенком на 18 декабря основной зал. Не подскажите, стоит того?

Если вдруг интересно, вот вам бюджетные прогулки по реке по маршруту "Зарядье - Москва-Сити" и обратно.
rivertickets.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы