И снова о столице

orhidey: В мск на центральных улицах и парках нет никакой каши-все вычищено.!

мне два дня назад, прогулявшись три квартала от трех вокзалов, жаловались на москвокашу и на то, что обувь не подходит и это чел, который там постоянно обитает.

Колубара: Идите в Зарядье на полеты над Москвой и Россией. Я всем советую

Билеты за 1 денб продажи и только он-лайн и их раскупают мгновенно. Надо учитывать. Если в Зарядье идти, там дубак и ветродуй, то билетики взять погреться хоть и там очень красиво именно вечером. На корабле покататься Редиссон, тоже круто вечером

Можно ещё пожалуйста хостел порекомендовать, чтобы близко к белорусскому вокзалу? В интернете что-то не могу найти.

orhidey: Н е знаю . что у вас там. Во дворах может.

неа. Ну бывает у них и так тоже. Поэтому надо внимательно-внимательно в межсезонку последить за прогнозом. Вот в этот вторник там был ледяной дождь со снегом почти на сутки. Тоже, думаете

orhidey: все вычищено всегда!

? :)
Подумать надо, что на ноги надеть. Это летом практически пофиг.

Я бы пошла в Оружейную палату.
Незабываемо же.
Не устаём сами ходить и смотреть.
Что Вы в том океанариуме не видели? Головы толп посетителей и детей на плечах? В вск там делать нечего.

19 лет мужику. Океанариум.

Калина Малинова®: Я бы пошла в Оружейную палату.
Незабываемо же.

Да, Москву всего на один день - это центр и рядом. Красная площадь, Кремль, Оружейная палата. Ну можно до Зарядья дойти и полет над Москвой для атмосферности. Погулять вечером по центру.

Аноним 516: хостел порекомендовать, чтобы близко к белорусскому вокзалу?

Кстати, а почему не в центре? Там иногда бюджетных вариантов больше даже

Аноним 348: Кстати, а почему не в центре?

чтобы на аэроэкспрессе приехать и упасть.
В этом смысле можно еще в районе Окружной посмотреть, выйти с аэроэкспресса там.

orhidey: Я лично советовала тот.что в Красногорске.

Люди в Москве только на 1 день. Разумно ли его на Красногорск тратить?

За целый день устанете, днем можно экскурсию на автобусе взять или красный автобус, часа 2 отдохнете и все знаковые места увидите, это оптимально на 1 день
Оружейная да, обожаю, но мало кто ценит.
Я бы и в Кремль сходила, но билеты все заранее, особенно в оружейную
Мой бы план так выглядел. Площадь-Кремль_оружейная, пообедать, Зарядье, автобусная или по реке, побродить по Никольской, если силы остались Сити

orhidey: Да.и в Красногорск прекрасно ходит метро. если вы не в курсе.Дорога не утомительная.

Ну где-то около часа добираться в одну сторону. То есть минус 2 часа из дня только на дорогу. И сколько-то ещё там, в итоге полдня. Ну такое... Для одного дня в столице. Для трех дней может норм. Я ж не против выбора. Я за адекватный вабор зимой и на 1 день для тех, кто не был в Мск.

В Зарядье в любое время года кроме лета идти - только время терять

Аноним 658: В Зарядье в любое время года кроме лета идти - только время терять

Там и летом нечего особо делать, кроме как сходить на 15-минутный аттракцион с полётом

orhidey: Я лично советовала тот.что в Красногорске.

Вы шутите что-ли? Вы про Крокус пишете. Он крошечный , в сравнении с Москвариумом проигрывает

Аноним 348: Там и летом нечего особо делать

да? я ребенка из-под Коры час вытаскивала, а уж на мостике сколько провисели, и провисели бы еще больше, но погода не позволила.

orhidey: Как помню про него писали вы ? или нет.

Да я их оба терпеть не могу) нет. Не я.

Я всех родственников везу в парк Патриот. Красивее храма , чем там для меня нет нигде. И за раз его не обойти. А зимой гулять по Москве только вечером. Когда все светится и красиво, тогда грязь не так заметна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы