Новогодняя Москва

Девочки помогите советами. Едем в Москву с ребёнком 8 лет. На 3 дня с 16-19.это подарок на день рождения ребёнку. Хотим посмотреть новогоднюю Москву. Билеты купила и что то растерялась я. Никогда там раньше не были. Подскажите пожалуста где искать эконом жильё и куда сходить за эти 3 дня. Девочки, кому не сложно дайте советов.

Зарядье. Вднх. Каток.

Viko_kiko: дайте советов.

Темы почитайте о путешествиях в Москву...там МОРЕ советов разных! На любой возраст детей

1й день Красная площадь, Александровский сад, Храм Василия Блаженого, Гум, Зарядье. В Зарядье заранее купить билеты на Полёты над Россией или над Москвой. Это все в одном месте, основные открыточные места. Мест поесть вокруг там море
2й день ВДНХ, там и музей Космоса и Океанариум, и каток. Целый день на это уйдёт, на территории ВДНХ есть где поесть
3й день оттолкнитесь от интересов ребенка: Планетарий, Зоопарк, музей динозавров, Сколково итд.
Жить главное у метро.

alenushka25,
Извиняюсь за глупый вопрос как купить заранее билеты на полёты? На сайте не вижу

Ещё подскажите может какую карту скачать?

Viko_kiko,
Вот на сайте есть сразу вкладки.
Viko_kiko,
Яндекс карты будут вам показывать как добраться на любом транспорте и даже покажут в какой вагон метро лучше садиться, в какой выход подниматься

лучше б в Питер купили.
Меня Москва даже новогодняя не впечатляет.
ВДНХ ну так себе. Съездите на Воробьевы горы, там впечатляет здание МГУ, да канатка над Москвой-рекой.
Останкинская башня со смотровой площадкой

Viko_kiko: Подскажите пожалуста где искать эконом жильё

сумму, какую планируете потратить?
я всем советую измайлово вега, прекрасное соотношение цена / качество для путешествий с детьми. метро в шаговой доступности, в отеле прекрасное питание по системе шведский стол, всего около 900 руб за человека. для москвы это копейки, за такие деньги в лучшем случае кофе попить с какой-нибудь дешевой плюшкой.
в конце сентября номер с завтраком стоил 3500 по акции на яндекс тревел.

Спасибо девочки всë записываю

maltseva,
Спасибо. Посмотрела сейчас его. Очень дорого получается.

Viko_kiko,
В Измайлово очень большой гостиничный комплекс: Альфа, Бета, Вега ( может что-то ещё добавили) это корпуса, посмотрите его весь. Иногда бывают скидки на размещение в конкретный корпус на определённые даты. В целом у них средний для Москвы ценник. Как минимум на него стоит ориентироваться

alenushka25,
Билет даёт купить только на текущую дату, т е на сегодня. Что я не так делаю?

Так и купите билет на полёт в Зарядье по факту, мы были летом и свободно сходили. Единственное, если весьибулярка слабая-может быть тяжеловато.

No_name,
Ребенку 8 лет плохо не станет там?

Viko_kiko,
Если укачивает, станет. Я не рискнула, у меня слабый вестибулярный аппарат и я панически боюсь высоты. Там же жуть такая, а не аттракцион.

Viko_kiko,
Мой в 7 лет вышел, как чумной, не укачало, а просто глаза в разные стороны. А вот мужа тошнило Я сама даже не рискнула идти, это моё слабое место))

У меня ребенка укачивает в транспорте, но полет над Москвой и над Россией спокойно перенесла в 9 лет. Было море восторгов!

Тоже были 3 дня на осенних каникулах. Измайлово бета дёшево и сердито, рядом там есть Измайловский Кремль ( фото ниже) туда сходите. Скачайте приложение московское метро, ооочень удобно, мы по нему передвигались. Первый день правильно вам написали сходите по окрестностям Красной площади, потом на метро можно съездить до Москва-Сити. На ВДНХ отдельный день: Москвариум и макет Москвы нам понравился.

Viko_kiko: Извиняюсь за глупый вопрос как купить заранее билеты на полёты? На сайте не вижу

Только за сутки на полеты билеты, не проспите, иначе не попадете
Канатка на Воробьевых в понедельник 150 рублей, в выходные -600, так что если хотите, то планируйте.
Сити посмотреть интересно будет ребенку, на кораблике можно. Редиссон ледокольного класса, ходит.
Присоединяюсь к Аленушке. площадь, Зарядье, Гум и т.д
Потом ВДНХ, а там по интересам, обзорку можно взять в первый же день еще. Устанете ходить, там тепло и отдохнете и Воробьевы горы и остальное увидите

No_name: мы были летом и свободно сходили.

Не сходят, были в конце октября, забыла и не купила за день билеты, все, на следующий день утром уже тю-тю, один смогла только купить

Я если честно езжу по центру и как-то в этом году не украсили ещё что-ли
Или как-то скромно...в общем пока не как обычно новогодняя Москва...

А так я бы рекомедовала прям обязательно центральный детский мир, постарайтесь не в выходные. Выход прям из метро Лубянка
Обалденная новогодняя атмосфера, первый этаж очень красиво, разные там бесплатные мастер классы, красивые фото, далее пройдетесь по этажам купите что-то на память, далее верхний этаж- есть смотровая, потом выйдете до красной пешком, улица там около гума с висючками, которые светятся:) в сам гум, там тоже атмосферно, ну и потом прогуляться можно зайти в кафе куда-то.
ВДНХ- не знаю, я не особо. Ну каток, ветрено там...
Можно остров мечты, наш Собянинский дисней лэнд, сама не была, но вроде для детей хвалят. Но опять же не в выходные.
Из вариантов предложу парк горького (часть нескучного сада) там тоже где-то каток и далее прям на территории есть театр Стаса Намина, сами недавно открыли с ребёнком. Он не большой, но хорошие у них представления, музыкальные, можно сходить, что-то из новогоднего там есть уже точно
Ну как-то так

newyear.cdm-moscow.ru
Посмотрите здесь еще, может, что приглянется. Все равно гулять рядом будете.

belochka_: лучше б в Питер купили.

А ещё лучше б в Париж!

Anastasijka, спасибо огромное.
Подскажите из Шереметьево автобусы до метро ходят?

Из Шереметьево автобус до Ховрино, это экспресс. И обычные тоже есть, но номера не знаю.
www.svo.aero
С сайта Шереметьево, с номерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы