Новогодняя Москва

Viko_kiko: где искать эконом жильё

Посмотрите отель Олива на Большой Серпуховской. Мне понравилось в нем, жила 5 дней в конце октября.

Мы с дочерью любим ВДНХ (Москвариум, павильон Союзмульпарк, колесо обозрения Солнце Москвы)+ каток там сейчас, Воробьевы горы - смотровая и канатка, Москва-сити, парк Зарядье. Мороженое в ГУМе, ЦДМ с их локациями. Еще я всегда хожу в парк Сокольники, но это мое личное памятное место, где мне хорошо.

Красная площадь, Александровский сад со сменой караула - регулярно попадаем. Спуститесь в метро Площадь Революции - загадайте собаке желание (исполняет, проверено лично в конце октября).

Дарвиновский музей.
Жилье дешевле было отель Полянка, рядом с м полянка

Viko_kiko,
Ходят, но откуда и как я не знаю, никогда не ездила.
Аероэкспресс будет проще, там прям сразу выходы и указатели к нему

Viko_kiko: Подскажите из Шереметьево автобусы до метро ходят?

Автобус до метро Ховрино, билет можно купить онлайн или прямо в автобусе. 20 мин - и вы у метро. Очень удобно. 31 декабря мы снова летим с дочкой, в этот раз к сестре. Поедем тоже на автобусе от аэропорта, прямо до нашей ветки) удобно - полчаса, и мы на месте. Жду каникул

Девочки спасибо всем всем. Очень нужна мне ваша помощь. Я всë записываю, блин только бы не заблудится. Я очень боюсь чужой город

Девочки на каком сайте смотреть гостиницы?

Тактичная Козаполянская, он так и называется полянка?

Подскажите пожалуста на авито если квартиру снимать, опасно это?

Viko_kiko: Я всë записываю, блин только бы не заблудится. Я очень боюсь чужой город

приложение метро москвы и яндекс карты. не потеряетесь. проверено.
на три дня купите сражу же проездной за 500 руб, он действует трое суток с момента активации при первом проходе турникета во всех видах транспорта.

maltseva, он и на метро в том числе? Где купить его?

Viko_kiko,
метро, монорельс, трамвай, электробус. на весь городской транспорт.
покупаете в кассах метрополитена или автоматах.
я так поняла, что можно купить онлайн через приложение тройка и прикладывать телефон.

maltseva,
Спасибо

maltseva,
На каждого человека или обоим в поездке одним им можно воспользоваться?

Я Ярославскую гостиницу забронировала с завтраками у ВДНХ, очень бюджетно получилось.

СЕМЕРОЧКА,
я на каждого покупала.

Viko_kiko: Подскажите пожалуста на авито если квартиру снимать, опасно это?

Безопаснее через сервисы съема - Суточно, Броневик, Островок, Твил. Какая-никакая гарантия безопасности сервиса и можно почитать отзывы.

СЕМЕРОЧКА,
Нет номеров на мои даты. Блииин надо уже определяться с жильём.

Viko_kiko,

Посмотрите хостелы, если эконом вариант хотите, есть отдельные номера, в районе 1500-2000 тыс, найдете без проблем.
101 хотелс сайт, посмотрите.

бронировали через Авито, все нормально прошло. Отдельная квартира, без залога, оплата по приезду

Маричка: Спуститесь в метро Площадь Революции - загадайте собаке интересно... Мы там были, не видела собаку
Маричка: Автобус до метро Ховрино +1000 билеты прям в автобусе по 250 р. Очень удобно и быстро. С аэропорта вышли и налево там остановка сразу увидите автобус.
Viko_kiko: Я всë записываю, блин только бы не заблудится. Я очень боюсь чужой город

Я тоже боялась, не заблудитесь Яндекс карты и приложение московское метро скачайте. Я вообще не понимаю, как раньше люди без интернета передвигались, у людей что ли спрашивали.

matilda 2903,
Дайте контакты пожалуста

N L: Мы там были, не видела собаку

Она со стороны посадки поезда, ближе к 1 вагону (в какую сторону, не помню) - но ее видно, у нее нос блестит - его все натирают и загадывают ей желание)))

Мое исполнилось, за что собаке огромное спасибо

Маричка,
Да увидела , бедный нос белый уже

N L,
да-да но работает же

Люблю такие чудеса) да, умом я понимаю - сила самовнушения и все такое, нооооо... пусть будет чудо

Полетим в Нг праздники снова - и снова загадаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы