Новогодняя Москва

В Москве не я бронировала, нет данных, к сожалению. В Питере бронировали в октябре, вот там есть. Студия 2500 на троих. Тоже на Авито

matilda 2903, поняла

Viko_kiko,
Тоже лечу со своим 8'леткой в эти же даты.
Вы составили места для посещения?
Хостел забронировала гостиный двор у метро полянка 2 тр двухместный номер за сутки.
17 декаьря планирую бородинскую панораму, Пушкинский музей главный корпус- залы древний египет и ближний восток, Планетарий.
18 декаьря- соревнования ребёнка, прогулка по красной площади
19 днкаьря- вднх павильон 22-копии терракотовой армии, москвариум, космос.
Дарвинлвский музей любим. Кремль, собор Василия блаженного мы смотрели летом. На вднх тоже были

Тактичная Козаполянская, летим сегодня утром. Сейчас быстренько план составлю. Сняли хостел тоже

maltseva: около 900 руб за человека. для москвы это копейки, за такие деньги в лучшем случае кофе попить с какой-нибудь дешевой плюшкой

ну не надо так пугать, работаю в ЦАО бизнес ланч 300-350-400 р а это минимум 2 блюда и напиток, а есть где за 350 р суп, салат и горячее с гарниром + горячая лепешка и компот

Viko_kiko,
Карту метро скачайте ,она вам поможет .
Ещё есть сайт Бесплатная Москва .
Если есть какие -то льготы ,много не можно быть бесплатно )

Viko_kiko,
Погуглите Глобус .
Там типо кафешки забегаловки .
Как открытая кухня .
Цены Дешман.

Когда не было квартир в Москве )))ох как звучит )))
Останавливались в Золотой Колос около Вднх.
Бюджетненько .

Тактичная Козаполянская: Тоже лечу со своим 8'леткой в эти же даты.
Вы составили места для посещения?
Хостел забронировала гостиный двор у метро полянка 2 тр двухместный номер за сутки.
17 декаьря планирую бородинскую панораму, Пушкинский музей главный корпус- залы древний египет и ближний восток, Планетарий.
18 декаьря- соревнования ребёнка, прогулка по красной площади
19 днкаьря- вднх павильон 22-копии терракотовой армии, москвариум, космос.

Честно, скукоты вы какой-то напланировали для 8летки, только 2 последних места интересные и планетарий

Viko_kiko,
Подскажите пожалуйста вы какой хостел сняли?

Тактичная Козаполянская: планирую бородинскую панораму, Пушкинский музей главный корпус- залы древний египет и ближний восток, Планетарий.

Тоже в эти же даты летим в Москву с ребенком. Наотрез отказалась в эти места идти:(
Но Я ее понимаю:)) всё же Дарвиновский музей, Остров мечты да каток на Красной площади больше детям нравится

Megayandex: Дарвиновский музей, Остров мечты да каток на Красной площади больше детям нравится

Мы там были. Ребёнок 5 раз в Москве был.
В пушкинском музее мумии и артефакты из Египта, детям интересно - по крайней мере моему.
И всякие кости динозавров он любит, типа паоеонтологического музее и исторического

Audacia ♀: ну не надо так пугать

это надо места знать, когда читаешь обзоры: где ценник низкий, там отзывы жуть и фото обычных столовок. все-таки поездка - это прежде всего отдых в удовольствие, а не поиск где бы скроить, ноги стопчешь по москве в поисках бюджетных обедов. недавно завтракала недалеко от метро ленинский проспект, казалось бы кафе внутри жилого квартала, за завтрак я заплатила чуть больше 700 руб: чай, каша, сырники. "рыбные места" мне не известны

Тактичная Козаполянская: Мы там были

Да, я поняла,что не впервые. Мы тоже, просто ребенок у меня не тянется к знаниям,что поделать, говорит, что интереснее сейчас развлечения (именно в период Адвента). Я бы и сама сходила в Пушкинский музей

Я вот тоже подумываю поехать с 9-леткой в Москву, весной, на каникулы. Но пока не знаю, куда можно пойти, и стоит ли вообще ехать. Ребенок не любит ходить по всяким познавательным местам типа музеев, планетариев, океанариумов и т.п. Больше нравятся развлечения и какие-нибудь активности. Ну вот зоопарк подойдет, думаю (и то не прямо Ах).
Есть какие-то места такие в Москве? Просто если смотреть какие-то развлекательные парки с автоматами, так подобные и в Екб есть, и дешевле. Может и не стоит тогда ехать вообще.
По поводу кафе - мне нравится сеть Му-му в Москве. Ездили с 5-леткой, там питались. Еда нормальная, вкусная, по деньгам боле-менее (суммы не помню, да и давно дело было, и он толком у меня не ест, мы на двоих брали обычно).
На ВДНХ обедали в павильоне, где макет Москвы, там столовского типа кафешка.
Не помню таких мест, чтобы за 900 рублей только кофе с дешевой булкой.
Останавливались в Измайлово. Очень люблю это место. По цене, считаю, приемлемо. И 2 минуты до метро, что очень нас спасало, когда около 12 ночи возвращались еле тепленькие.

evvro,
Если не были .
Остров Мечты посетите .
Диснейленд по -русски

Брала, , спасибо, не знала о таком. СтОит посетить, думаю.

Обязательно скачайте в телефон приложение метро Москвы. При выходе из вагона смотрите указатели - куда двигаться на стыковочных станциях.
С Домодедово и Шереметьево идут аэроэкспрессы до Павелецкого вокзала. Там же на Павелецком вокзале есть камеры хранения внизу, если понадобятся. Билеты аэроэкспресс берите сразу туда обратно, так экономичнее. Обратные билеты сфотать или спрятать в отдельный кармашек, чтобы не потерять. Ребенку инструктаж что делать если потеряется вдруг.
Жилье через Авито не рекомендую. Ищите на Суточно ру, у них хотя бы служба поддержки есть, если какой косяк помогут вам.
На Красной площади около Гума все время собирают автобусные экскурсии обзорные. Стоит в районе 1000 с носа. Возят по Москве два часа. Дадут прогуляться около МГУ на Воробьевых горах и высадка на 10 минут в Москва сити. Провезут по набережным, Москва Сити, Поклонная гора, МГУ, Воробьевы горы, Новый Арбат, храм Христа Спасителя, по центру немного - Большо театр, Дума, Лубянка, по Мосфильмовской.

С Красной площади загляните на Никольскую улицу, она круглогодично красивая, а сейчас вообще сказочная:)

Irma7: Брали спокойно на полеты билеты в августе и потом еще в октябре.

Вам повезло, мы не смогли купить, при мне еще мужчина подошел купить, посмеялась девушка над ним, администратор. Только на завтра были и не на все сеансы. Но это выходной был.

evvro,
Там очень интересно и красиво ,нравится не только гостям столицы ,но и москвичам 😊

evvro: По поводу кафе - мне нравится сеть Му-му в Москве.

Я как Гринч в этой теме в му-му невкусно и недешево, лучше за эти деньги поесть в других местах.
Грабли - и интерьер и еда уже гораздо лучше, но один раз нашли там таракана прямо в тарелке

Irma7: С Красной площади загляните на Никольскую улицу, она круглогодично красивая, а сейчас вообще сказочная:)

Всегда толпы, не протиснуться. Лучше Столешников переулок, Тверская

Irma7: С Домодедово и Шереметьево идут аэроэкспрессы до Павелецкого вокзала.

Из Шереметьево на Белорусский вокзал приходят, из Домодедово-на Павелецкий, и экспресс, и простые электрички по 100 с небольшим рублей. По времени небольшая разница.

Wonder_Woman: му-му невкусно и недешево,

Соглашусь. Полноценный обед получается приличный по цене.
Проще взять бизнес в той же Вареничной. Их много по городу. Грабли. Еще лавка Караваевых, типа наших Поль Бейкери.

Viko_kiko,
Как съездили, что посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы