В Москву улететь утром и вернуться вечером

Prokareva: Это даже Вам на пользу пойдёт, один день без маленького Мамсика Это капля в море и ничего не даст, только усталости добавит. Вот две ночи - совсем другое дело, да хоть одна.

Автор, а младший ребёнок какого возраста? И где отец детей? Он разве не может с ним время провести?

Аноним 782: Но перед нг вряд ли такое счастье случится . Спасибо вам за идею в районе 10тыс +~ . У моей др в конце января. Ну вот даже если дороже - сижу тут считаю : стол накрыть родственникам + с друзьями сходить в кафе/ развлечения + подарок то еще дороже выходит, чем в Москву скататься+ ресторан на двоих

Я думаю девочке 10 лет храмы неинтересны будут. Не тратьте время на это. Красная площадь, гум, улица никольская красивая, Зарядье там мост парящий. Потом до москва сити на метро. И всё. В ГУМе столовая 57 там поесть можно. И в москва сити наверняка что-то есть.

Аноним 356: 10 поди и правда устанет сильно(

Ну,ей же не три года. Погуляли, зашли куда -то просидели.
Зато представьте, сколько впечатлений будет у ребенка! Она этот день запомнит на всю жизнь! Тем более это ее мечта!
Летите без сомнений! Рейсы только удобные подберите и все,чтоб не в 4 утра вставать и не в 2-3 ночи прилететь

Django: Автор, а младший ребёнок какого возраста? И где отец детей? Он разве не может с ним время провести?

Младшему 8 мес. Муж в рейсе до марта будет . Из помощи только мама моя , и я адекватно сужу, что два дня она не вывезет чисто физически: ребенок то спокойный ( спит с 21:00 и до 9 утра) , но маме 70, и если к примеру я сегодня уехала по делам в 9 утра, а вернулась в 20:00 я уже вижу как ей тяжело - я как сына взяла у нее из рук, она тут же спать рухнула. Поэтому просить посидеть все выходные у меня морально духу не хватит - ей будет тяжко .

Мы так летали: утром улетели, такси из порта. Красная площадь, дм, гум, зарядье и домой. Но потом сутки надо отдыхать. Прилетели в 4 утра обратно. Ноги гудели капец. В порт на аэро ехали, боялась по пробкам опоздать. Были на неделе. Утром на такси в 1000 уложились из Внуково.

Няню наймите в помощь маме. А вдруг форс-мажор и задержка рейса.

Лететь Аэрофлотом в Шереметьево. Вероятность задержки рейсов меньше , чем УА. Аэропорт приятнее.

OceanCity: Лететь Аэрофлотом в Шереметьево. Вероятность задержки рейсов меньше , чем УА. Аэропорт приятнее.

Спасибо ! Взяла на заметку) цена не на много отличается - в районе 2тр. А почему Шереметьево?

Аноним 356: Из помощи только мама моя , и я адекватно сужу, что два дня она не вывезет чисто физически:

Няню заранее найдите и пусть они с мамой вдвоем ночуют, вы на следующий день прилетите.

Люди забывают, что впечатления и воспоминания на всю жизнь бывают не только положительными.

Напишите потом, автор, как слетаете.
Безумству храбрых поем мы песню! (с)

Я так летала две недели назад с дочками,обеим до 10 лет. Правда с ночью в отеле,и на утро обратно
У нас ещё двойняшки до года, поэтому старшим меньше , конечно,стало внимания. Решила рискнуть) и это было правильно! Супер слетали. Рано утром прилетели,позавтракали,сходил в зоопарк, макет с вднх рядом,через мост в Зарядье на площадь, ГУМ,дм и в отель
С малышами оставался папа
Утром завтрак и в аэропорт

Аноним 356: почему Шереметьево?

Терминал B космически красивый и новый.
Аэроэкспресс идёт до Белорусского вокзала, а это начало Тверской улицы.
На такси до центра быстрее должно быть

Автор, какая идея интересная!
Может кто-то подскажет, где остановиться можно 2-3 ночи?
Моей дочке тоже скоро 10. О Москве мечтает)

Аноним 543: Супер слетали. Рано утром прилетели,позавтракали,сходил в зоопарк

В зоопарк стоит сходить ? Я про него тоже думаю. Сколько по времени он у вас занял ?

Скажите мне главное) я в этом профан. Как билеты покупать , и как сделать чтобы места рядом были ? Вот на Авиасейлс выбираю удобное время туда / обратно, далее меня на оплату перекидывает, после оплаты какие мои дальнейшие действия ? Или лучше в аэропорт съездить купить билеты и там все подскажут? На регистрацию за сколько по времени приехать? Если учесть что нам ехать мин 15 самый максимум

Аноним 356,
Автор, не надо никуда ехать, на яндекс выбираете билеты, если одна авиакомпания туда-обратно устроит по времени, на официальный сайт заходите и берете! Сразу предлагают выбор места, чаше всего платно (ок.300-400 руб за человека добавить) Всё, садитесь вместе, багаж не берите, дешевле будет, вам и не надо!

И подумайте насчёт няни, серьёзно! Не так часто в Москву едете, тем более ребёнок спит ночью. Возьмите няню в помощь маме на полдня, например с 14 до 20, дальше мама уложит и до утра вас дождётся. А может и с утра няня ещё на пару часов подойдёт, а мама Ваша присмотрит за ними с ребёнком!
Есть сервисы сейчас на такой случай. Ивы хоть в отеле спокойно переночуете

Аноним 356: А как выбрать чтобы рядом места были в самолете ?

Купить. При покупке билета сразу выбираете места, это платная услуга.

Вообще нормально. Мы так в Турции отдыхали и на 1 день летали в Стамбул, дети там не были и хотели побывать. И весь день насыщенно, и все мечети, водная прогулка по Босфор и рестораны. А вечером улетели обратно в Анталию.
Детям 8 и 12 лет. Устали конечно. Но довольные.

Аноним 955: И подумайте насчёт няни, серьёзно! Не так часто в Москву едете, тем более ребёнок спит ночью

Да вы правы , завтра поговорю с мамой на счет двух дней. На постороннего человека в доме она не согласится, но есть еще свекр, который я думаю сможет быть днём на подхвате .

OceanCity: Лететь Аэрофлотом в Шереметьево. Вероятность задержки рейсов меньше

Вот в Шарике я и гуляла всю ночь. Вечерний рейс улетел только в 8.00 . Сказали бы сразу, вернулась и выспалась, было где.

Из Домодедово все рейсы улетели в ту ночь по расписанию.

Аноним 356: Или лучше в аэропорт съездить купить билеты и там все подскажут?

На Авиасейлс выбираете подходящие рейсы. Смотрите какая летит авиакомпания. Идёте на официальный сайт этой а/к и там покупаете билеты.

В процессе оформления будет предложения выбор места, питание, доп.багаж, внимательно отнеситесь к разного вида страховкам, у некоторых ещё порыться надо, чтобы это все отключить.

Победой так летала без багажа, дешево. Дочери было 13, маршрут был еще сложнее (в Москву мы на ночном поезде приехали из Саранска, где дочь в соревнованиях участвовала, день в Москве гуляли, ночью улетели в Екб), прошло все отлично.

Аноним 356,
Ужас какой, вам маму не жаль? 70 лет. 8ми мес ребенок... Ради мечты сомнительной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы