Стоит ли ехать смотреть Москву с пятилеткой?

Анонимка: Эээ, в 5 лет с коляской? Зачееем?

потому что НАМ так удобно. мы не желаем подстраиваться под темп и возможности 5летнего ребенка.
а вы делайте как вам угодно

Чипа™: так и снегопадов таких как в этом году не было 80 лет!

Когда они были? Снегопады?
Уже снег давным давно толком не идёт, вдоль дорог лежит грязной кучей, жижа кругом. Я живу не в центре, но всегда снег вывозили и всё чистили. Бывали завалы при снегопадах, но быстро расчищали, неделя максимум.
Я каждый день хожу мимо МГИМО, всё в грязи.
Ну, не было такого!!!

Я ездила. На три дня буквально. Летом. Несмотря на то, что ребенок эмоциональный и вполне капризный, вела себя отлично. Третьяковская галерея ей только не понравилась)))
Но мы не целыми днями гуляли и жили в гостях у знакомых. Но вечером домой приходилось тащить на руках, т.к. от усталости и впечатлений она уставала и засыпала.
Зимой бы я не поехала с маленьким ребенком. Это намного тяжелее. И для взрослого, и для ребенка.

просто аноним: Когда они были? Снегопады?

здрасьти! В декабре трижды валило. Да еще КАК!

просто аноним: Я каждый день хожу мимо МГИМО, всё в грязи.

МГИМО простите это жопа мира - Юго-западная. Безусловно не повод там не чистить, но подтверждает мою мысль про цао и спальные районы.

просто аноним: Бывали завалы при снегопадах

еще раз: Декабрьский снегопад превысил уровень 80-летней(!!!!) давности. Все силы были брошены на центр ( как и всегда собсно), кучи в спальниках видимо не убрали, они растаяли ( есс-но), отсюда грязь и лужи.

просто аноним,
Ну кстати если в вашем районе совсем жопа с уборкой можно написать в Наш город. Они реально быстро реагируют

Чипа™,
Тема ведь не для спора))).

Чипа™: здрасьти! В декабре трижды валило. Да еще КАК!

Сейчас конец января)). Нет снегопадов, я на гору месяц не езжу.
Я бываю в разных районах, ближе к центру лучше, естественно. Ну не было такого за 5 лет проживания.

В Москве куча современных детских площадок (допустим в том же парке Горького). Можно комбинировать посещение их с достопримечательностями. И вам и ребенку будет интересно. Ну и от ребенка зависит. Я с 5ти леткой ездила в Питер. Нам потом экскурсовод в музее сказал, что ваш ребенок вел себя лучше многих взрослых. Он у меня очень любит слушать, смотреть

Чипа™,
Может я уже здесь жить не хочу)))). Вот реально только в этом году столкнулась с отвратной медициной, образованием и системой в целом.

просто аноним: Вот реально только в этом году столкнулась с отвратной медициной, образованием и системой в целом.

Добро пожаловать в реальную жизнь:(
Мне сложно сравнивать мск медицину с региональной, тк я в регионах не бываю. Но , что в мск образовании полный шмандец, это точно. И началось это все в далёком 2013м:(((

Чипа™: Стоит ли ехать смотреть Москву с пятилеткой?

Чипа™: в мск образовании полный шмандец, это точно

то есть с пятилеткой автору не стоит ехать, чтобы в полный... этот вот не попасть?
Девчонки, ну серьезно, запрос-то о том, что посмотреть, а не как асфальт чистят :)

mari 83: Поездка была на три дня, отель с маленьким спа и бассейном.

Подскажите, пожалуйста отель

Анонимка: Эээ, в 5 лет с коляской? Зачееем?

Затем, что и до 7 возят, потому что это удобно, посадил и гуляешь сколько хочешь и ребенок не устал, захотел- поспал. все иностранцы с колясками

Мы ездили. По улицам ходить стонал. На руках приходилось носить много. В детском мире или ВДНХ в восторге был. Все зависит от программы

Я до 6 лет в коляске возила. Прекрасно
В Москву с пятилеткой не рекомендую. Рановато

Аноним 791:
Подскажите, пожалуйста отель

Садовое кольцо

RomahaAlenka: 5летку?!!!!! )))))))))))))))))

Ну вот я так же удивилась, когда у меня подруга спросила берём ли мы коляску. В результате половину времени протаскала свои пятилетку на себе.
Расстояния утомительные для 5летнего ребёнка.
При том, что у нас был вполне щадящий режим, за количеством не гнались. 7летке было норм, а мелкая уставала

Прекрасная Женщина,
Ну иностранцы лет до 4-4,5 с колясками. Но не 5-6, в 5 лет у них школьники уже

Чипа™,
Так-то обалдеть, если у вас в Москве плохо -образование, медицина, то регионам тогда вообще убицца сразу можно

Мирка: Ну вот я так же удивилась, когда у меня подруга спросила берём ли мы коляску. В результате половину времени протаскала свои пятилетку на себе.
Расстояния утомительные для 5летнего ребёнка.

Сесть посидеть отдохнуть?... В том же метро пока едешь посидишь. 5 лет в коляске это бред конечно. Как и на руках.

Анонимка: Ну иностранцы лет до 4-4,5 с колясками. Но не 5-6, в 5 лет у них школьники уже

И что, это благо меня моя француженка научила, до 7 лет у них коляски позиционируются и она весь мир с коляской и ребенком объездила и у меня тараканов вывела. В 4 точно я еще коляску брала, в 5 как-то далеко не ездили, но тоже бы взяла, моя коляска тоже до 7 лет была

RomahaAlenka,
++++10000. Тем более у вас метро ВЕЗДЕ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы