Как на море съездить бюджетно?

Подскажите пожалуйста, как съездить на море бюджетно? Трое человек один взрослый и двое детей. Бюджет до 100 тыс.руб. Может кто знает хорошие не дорогие дома отдыха. Может ещё кто нибудь что то посоветует?

Поехать на море, например, в середине октября. В Турции в это время ещё тепло, и даже жарко, и можно плавать. При этом цены на отели вполне/по современным меркам

Поехать в июне на наше море, в гостевой дом/апартаменты/готовить самостоятельно или питаться в столовой. Билеты на самолёт выбирать с неудобными рейсам (они дешевле)

Но 100 тыс все равно мало для полноценного отдыха

Аноним 143: как съездить на море бюджетно

Быль длинною в несколько Летов.
Наблюдала эту семью в течении четырех летних сезонов.
Москвичи.
Первый раз увидела их ,когда самому маленькому было год.
Всего детей трое и два родителя.
Приезжали с двумя большими колясками( зимними).
В одной жил - был годовас , в другой палатка
, Керогаз и прочее...
Жили на побережье в парке все лето.
Всё загорелые и веселые ,как папуасы...

Очень бюджетно.
И с ними было реально весело общаться.

Ехать на машине, снимать комнату, готовить самим.

основные траты - это перелет
если поймаете билеты по бросовой цене, то впишитесь

сначала билеты, потом остальное. Мониторьте акции, а вдруг. мы в прошлом году летали з 15 тыс на двоих

или вы на машине?

Аноним 878: основные траты - это перелет
если поймаете билеты по бросовой цене, то впишитесь

+++ ГД или апарты 3-4 тыс в сутки с кухней, готовить самим, вполне впишитесь,все от билетов зависит...

Билеты ловите самолетные дешевые. Если есть время, то можно в поезде, очень бюджетно с учетом скидок на детей. Но самолетом побыстрее и в прошлом году получалось дешевле чем поездом.

На машине я с двумя не поеду. Как ловить дешовые билеты не знаю. Подскажите пожалуйста на самолёт?

сколько детям?
Плацкарт - 5 тыс руб/чел. в одну сторну (детям скидки), гостевой дом (удобства на этаже, готовить самим). Цена за номер для двоих примерно 1000 руб./чел. Питание, вам на троих 1000 руб/день хватит. С дорогой надо минимум 2 недели. Итого: 30 тыс билеты, 20 тыс - жилье, остается 50 тыс. На самолет билеты нужно просто мониторить изо дня в день на нужные примерно даты.

Жильё ищите в поселочках, там гораздо дешевле, чем в самом Сочи, например. Если номера-эконом, то вообще запросто найти по 500-700 руб с человека в сутки. Мне, допустим, не нужен люксовый номер, я туда только ночевать прихожу. И еще огромный плюс тихих поселков - нет кучи развлечений для детей на каждом шагу, это значительная экономия.
На самолет в прошлом году можно было ну ооочень дешевые билеты взять на распродаже, она была в первых числах мая, если не ошибаюсь. Но я не уверена, что каждый год такие бывают.
Не брать экскурсии туда, куда можно поехать самостоятельно (на автобусе, например).
Ну и готовить стараться самим. Тут тоже можно хорошо сэкономить.
В 100 тыс можно уложиться, не шикуя.

Аноним 143: Трое человек один взрослый и двое детей. ловите субсидированные билеты на детей если они у вас школьники.

Аноним 15,
Подскажите пожалуйста, как искать дешовые авиабилеты?

Аноним 904: Плацкарт - 5 тыс руб/чел. в одну сторну

Около 7000 был в прошлом году Екб-Адлер (июль)

Аноним 143: Подскажите пожалуйста, как искать дешовые авиабилеты?

Каждый день мониторить, подписаться на сайты авиакомпаний.
Но мы на поезде любим ездить, я там уже отдыхать начинаю))

Аноним 143: как искать дешовые авиабилеты?

Мониторинг на агрегаторах.
Если не привязаны к датам - вообще хорошо. Можно выловить наиболее выгодную стоимость

Аноним 15: Около 7000 был в прошлом году Екб-Адлер (июль

ого! Я до Армавира брала 4400 вышло. июль тоже. В зависимости от возраста детей еще скидки до 65%. (раньше были, сейчас не знаю).

Аноним 143: Как ловить дешовые билеты не знаю. Подскажите пожалуйста на самолёт?

постоянно проверять цены и смотреть за акциями авиакомпаний Как еще?

мамуля-красотуля: ловите субсидированные билеты на детей если они у вас школьники субсидированные только в Крым, а туда никто не полетит

Аноним 904: раньше были, сейчас не знаю

Да, до 10 лет скидка 70% в плацкарте. Моей около 2000 в прошлом году билет вышел.

Мари55: планирую Абхазию

Да, кстати, Абхазия дальше за Гудаутой - тоже дешево. Поезд ходит до Сухума. Но из Екатеринбурга только с пересадкой. От Сухума просто даром жилье. на ю-тубе канал есть Водяной. Он каждый день ролики снимает, сдает номера в ГД. Море через дорогу от калитки. Посмотрите.

MariО: И что там делать в июне на нашем море?! Оно холодное еще

В Сочи очень даже хорошее, и в Анапе купались, зато ротовирусов нет.

Аноним 427: ротовирусов нет.

а вот это по-моему бич нашего моря. хоть дорого, хоть дешево. без ротовирусов отдыхали только на диком пляже с палаткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы