Как на море съездить бюджетно?

Аноним 143: Бюджет до 100 тыс.руб.

таким составом отдыхали в прошлом году
21 день -120000
а/билеты - по акции, сильно повезло + 2 чемодана
жили в ГД в адлере, эконом-вариант, удобства и кухня на улице
готовили сами + вечером в бургерную/пышечную
экскурсии самостоятельно на общественном транспорте 3 раза в Абхазию, 1 на красную поляну, много раз в сириус в сочи парк/фонтаны/погулять
после привычных "все включено" за границей, тяжеловато, но в Турцию в 3* мне этих денег хватало только на путевку на 6 дней

Посоветуйте пожалуйста. Куда именно в Абхазии? Может контакты есть? Или маленькие поселки у нас на море. Буду очень благодарна. Спасибо

Аноним 143: Бюджет до 100 тыс.руб

вот смотрите, билеты 30-40тр в обе стороны, сочи, внесезон или прям отлавливать на удачу
проживание 3-4 в сутки, 14 дней 42 000-56 000тр
вот уже сотня
Вам там есть надо будет, готовить самой, считайте, как питаетесь здесь, кто то яйцо и кофе пьет, а кто то лосось и шампанское.
Была в командировке в сочи, одна 5 дней, потратила около 10
Роза хутор+подъемник+там обед 2500
Сходила в кафе 1 раз 500р
купила гостинцев домой 2 000
проезд на ласточке, на автобусе, на такси 1000
Заехали на ферму форелевую, купила тым рыбеху горячего копчения, вино пару раз покупала, фрукты, закуски какие то
И это проживание было с завтраками и ужинами.

Аноним 143: Куда именно в Абхазии?

Мы в Новом Афоне отдыхаем, до моря минуты 3 пешком, в этом году 700 руб с человека (контакты в личку только могу). Шикарнейший город, красивый, уютный, зеленый, достопримечательностей много. Развлекух мало для детей, что плюс при ограниченном бюджете. Минус один - трансфер дорогой очень, но можно и на автобусе, достаточно комфортно.
Если хотите еще дешевле жилье, рассмотрите Цандрипш или село Приморское.

Живем в Краснодаре
Ничего никогда заранее не бронируем когда приезжают родители в гости, едем по факту, снимаем жилье, в среднем получается ~3000 сутки (не привязываемся типа ближе к морю) сами никогда не готовим
Завтрак в столовой
Обед что то на пляже перехватить , обычно это пицца за 450₽
Ужинаем тоже в заведении примерно ~1000 на человека
Не учитываю напитки
И так примерно в каждом курортном городе Анапа Геленджик кабардинка итд
Экскурсии по ценам тоже везде одинаково от 800₽ катания на катерах, винные, океанариумы И так далее
В целом если бы я сейчас поехала то мне бы хватило 100000, ибо я знаю что и где, ну а в вас самое дорогое это дорога и найти гостевой дом

Анонимка: билеты 30-40тр

В прошлом году победа продавала билеты по 7000 туда обратно, 70003+ 1 багаж 20 кг это 20002= итого 25 000
Жилье можно найти в пределах 3000 за сутки, это с удобствами, просто поселок. Итого на 12 дней 36000
И 40000 на 12 дней на питание и развлекуху.
Не шиканешь, но можно получить удовольствие)
Автор дерзайте!

С мужем вдвоем отдыхаем обычно в палатках
В этом году решили поехать в Крым на неделю без палаток и потратили 50000 на двоих в целом не в чем себе не отказывали и прокатились по всему полуострову
Хуже отдыха не было😀

mari 83: Жилье можно найти в пределах 3000 за сутки, это с удобствами, просто поселок

я не понимаю что там делать, проснулся, позавтракал, сходил на море, вернулся пообедал, лег, пошел на море, вернулся, поужинал лег.... в таком темпе я на третий день взвою

Вы в России планируете или в других странах (например Туриция)?

EvgesHAaa: или в других странах (например Туриция

За 100 тыс на троих?
Сомневаюсь, что сейчас такое возможно

EvgesHAaa,
Я хоть куда готова поехать,к морю хочу и бюджет на что хватит.

К меня нет точного направления. Просто очень хочется на море. Дети дошкольники. Едят однообразную пищу. Вот правда,где хватит на нас бюджет туда и поедим. Если хватит конечно.

Аноним 143,

Мы летали с детьми в Турцию в эти осенние каникулы. 9 дней 140 тыс. Но у меня дети уже идут за взрослых. Прекрасный отель 3***. Первый раз в трешку полетели, но уж очень хорошие отзывы были. Питание отличное. Море теплое, жарко. Красота.
Были отели и дешевле, от 110 тыс вроде на 7/9 ночей.

Но. Всё выше и выше цены, непонятно, что будет с турецкими ценами к следующей осени.

Езжайте в июне, на плацкарте, детям скидки, жить в гостевом доме эконом вариант: удобства общие и кухня общая. Выйдет примерно по 400-700 с человека.

Приезжайте в Ейск. Поездом меньше ехать, море быстрее прогревается, цены на жилье гуманнее. Дошколятам развлечения достаточно и не опасно. Будет самый бюджетный отдых.

Аноним 143: Куда именно в Абхазии? Может контакты есть?

В Абхазии работает Букинг

Аноним 15: Минус один - трансфер дорогой очень, но можно и на автобусе, достаточно комфортно.

Вообще не проблема. До границы на такси или автобусе, дальше на обычную маршрутку, я до Афона за 250 руб. доехала.
Для начала я бы рекомендовала Гагру. И к границе ближе, и движухи больше, детям интересней.
Ну мне во всяком случае Гагра больше понравилась, чем Афон или Пицунда. Но в Пицунде километры пустых пляжей - это плюс, нечем заняться - это минус.

Сомневаюсь я на счет дешевых билетов в Сочи. Анапа, Крым закрыты и неизвестно про них
Сейчас вот билеты 50 тысяч на ваш состав, будут скидки, по крайней мере в январе- феврале были.
Но я сомневаюсь, что в этом году будет ярмарка щедрости
30 тысяч жилье как пить дать- более менее.

[cit]CO₂: .
Для начала я бы рекомендовала Гагру. Скажите,у Вас есть контакты жилья? Можно в личные сообщения Вам написать?

Аноним 143,
Посмотрите Абхазию, Монашеское ущелье, были там, номер был 2500 на 4 ( очень хороший) до моря 2 мин. Пляж песок. Есть столовая,кафе.Народу много только в выходные . Развлечений почти нет

12 месяцев,
Можно Вам в личные сообщения написать? Адрес подробнее уточнить? И номер телефона.?

Аноним 143: Можно Вам в личные сообщения

Аноним 143: Можно в личные сообщения Вам

Не проще самим из невидимки выйти?

Аноним 143: Подскажите пожалуйста, как искать дешовые авиабилеты?

Вот буквально недавно Норд Винд билеты купила, туда-обратно, 39 тыс, на троих. Итого билет-6500 на одного.
Открывайте Авиасейлс, там удобно, что уюцены видно сразу..
Сочи. Июнь.

Аноним 15,
Божечки, какая красота!

Аноним 143,
1-16 июня туда и обратно на вашу семью 55.тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы