Как на море съездить бюджетно?

Аноним 889,
Можно тоже Контакты

Аноним 662: на май сейчас есть по 5-6 у НордВинд

Считаем.
На наши даты 6486 + 7286 = 13772.
Выбор места пропускаем. Допустим, берём любые, которые бесплатно.
Плюс багаж. 4998 на оба рейса. = 19670 *2=39340.
Вы продолжаете утверждать, что 38 тыс на двоих дорого?

Ласточка: Багаж 2000 стоит доплатить

Багаж 2500 на один рейс. Ну и к датам мы привязаны. Работаем.

Аноним 662: мы с ручной всегда летаем...

И как у вас всё укладывается в сумочку габаритами 203040? Это же дамская сумочка.

Рина Ч.,
хорошая сумка эта, до 10 кг выдерживает, но бывает не больше 5 и рюкзаки такого же размера до 3 кг, летом все легкое у нас

Рина Ч.: Вы продолжаете утверждать, что 38 тыс на двоих дорого?

конечно , мы летаем в августе за 24 2 места в прошлом году стоили 500 руб у окна

Аноним 662: 2 места в прошлом году стоили 500 руб у окна

Ну так посмотрите сами, сколько стоит в этом году.
Одно место, самое дешёвое, 450 рублей. Далее 900р, 1000р и 1500р.
ПРо сумку...ну...не, я не уложусь. У меня только обуви минимум 2 пары в чемодане.

Аноним 662: летаем в августе за 24

ЛетаЛИ, наверное? Сейчас ценник несколько подрос....

Аноним 662: конечно

Без багажа будет 28 тыс. Так что не очень это дорого. Если бы я летела с мужем, то был бы один чемодан на двоих. Но летим с сестрой, поэтому багаж оплачен у каждого. А это по 5000 плюсом.

Рина Ч.,
каждый год летаем, дороже 6тр ни разу не покупали, один раз на 1 августа были по 5200, в прошлом году обратные на 1 сент были 4100, но мы их поменяли 15 мая на 29 августа дет.вышел 4853 и взр. 5786 с местами и это самый высокий сезон...
что вы там возите? поди еще на всем готовом отдыхаете ...у нас обувь на себе плюс сланцы в сумке и мы надолго...

Рина Ч.: ЛетаЛИ, наверное? Сейчас ценник несколько подрос....

так распродаж и акций еще не было, рано вы купили...еще можно взять ручную кладь большего размера с доплатой и это гораздо дешевле или один багаж на двоих, но вам же надо все самое дорогое, зачем экономить ?

Аноним 662: один багаж на двоих

Рина Ч.: Если бы я летела с мужем, то был бы один чемодан на двоих

Аноним 662: дороже 6тр ни разу не покупали

У меня так никогда не получалось. Вот реально. Тоже каждый год летаю.

Аноним 662: вам же надо все самое дорогое

Ну вот с чего такой вывод?
Ладно, давайте лучше закончим. Летайте за копейки. Буду вам тихо завидовать.

Аноним 662: распродаж и акций еще не было

От нас прямые только у УА, норд винд, победа и смарт авиа. И все дороже, чем вы сейчас написали.
Возможно, я не умею искать копеечные билеты, смотрю только авиасейлс и на сайтах а/к. Но подкалывать, что нам надо самое дорогое тоже не стоило.

Рина Ч.,
Я тоже на юг за 6 тр ни разу не брала билеты. Вот в Москву брала по 2500. Но пишут, что можно и дешевле было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы