Как на море съездить бюджетно?

Ехать в июне на Азовское море (лучше в Голубицкую, там цивилизации побольше), жить не на первой линии, готовить самим, развлекухи и экскурсии по минимуму. Азовском море в июне уже прогревается

Беседа,
Конечно проще. ))))

Я работаю отпуск с начала июля до августа. Поэтому вариант июнь, тоже отподает. Хочу получить зарплату и отпускные и сразу в отпуск на море. Три дня в поезде с моими мелкими,это наверное мне не вытянуть. Про билеты, спасибо поняла. Мы обычно от турфирмы ездим,и я сильно не заморачивалась, билеты, трансфер,все было включено. А сейчас реально понимаю,по деньгам не проходим.

Аноним 143,
Напишите пожалуйста можно в личные сообщения, адреса и телефоны, где Вы останавливались в Абхазии. Можно в личку. Как удобно.

В Абхазии много вариантов жилья, но цены в прошлом году были уже выше, нынче непонятно что вообще будет

Аноним 662: Абхазии

Хм.
У вас фото 1 и 3 года...

Беседа: У вас фото 1 и 3 года.

Ой, всего лишь 20 летней давности. Пустяки какие

Анонимка: проснулся, позавтракал, сходил на море, вернулся пообедал, лег, пошел на море, вернулся, поужинал лег....

мечта

Мари 86: Три дня в поезде с моими мелкими

а сколько детям?
в плацкарте с детьми классно ездить. Они в стайки сбиваются и все три дня вместе тусят от мала до велика: мультки смотрят, играют. В поездах сейчас комфортно, кондиционеры везде, биотуалеты, на стоянки не закрывают. На долгих стоянках можно в город выйти, на привокзальной площади в магазин зайти: кефир купить, свежую выпечку.

Беседа: У вас фото 1 и 3 года...

ну на 1 фото и время 00 часов
понятно же, что просто никто не выставлял дату

Уверена, что в этом году не будет бюджетно в Абхазии.

Мне понравилось в Беранде, это Сочинский район. Прям деревушка. Современная, естественно))))) Конечно, мы жили в сентябре, цены были не как в июле, но......Очень много нового жилья, а так как место в некотором отдалении, то цены значительно ниже.

Аноним 904: вот это по-моему бич нашего моря. хоть дорого, хоть дешево. без ротовирусов отдыхали только на диком пляже с палаткой.

Вот 10 лет в Анапе всё лето один раз старший ребёнок болел, воды напился, но мы не покупаем еду непонятного происхождения.

*Страйк*: Прям деревушка.

*Страйк*: Сочинский

Скажу о том ,о чем никто не задумывается.

Деревушки от Сочи до почти Керчи имеют одну маленькую особенность.
Там с гор идут речные каньоны ,впадающие в море.
При ливнях с гор несутся потоки ...
Хз , что несут эти потоки.
Я знаю.

Потому ,как местные рассказали.

Быль.
Обратила внимание ,что отвесные берега все в круглых дырах.
О, думаю ,сколько тут ласточкинвх гнезд!
Спрашиваю у хозяина домика.:

• Ласточки?
    -Нет.
    Это выход труб наших стоков....

Нда.
Утром мы уехали в Керчь на переправу.
Хотя в этом поселке был огромный и замечательный аквапарк.
Можно сказать, лучший на побережье.

Беседа: При ливнях с гор несутся потоки ...
Хз , что несут эти потоки.
Я знаю

Представляете, это знаете не только Вы
Нормальные люди умеют пользоваться картами и видят , откуда что течет и куда впадает.

Беседа: Скажу о том ,о чем никто не задумывается.

Извините, но Вы прям ОООООООООЧЕНЬ много о себе мните. Неоправданно совершенно.

Беседа,
это скриншот с камер апсны, не знаю что там за цифры, ничего не изменилось, никого пока нет...

Аноним 662,
Это где так красиво?Ох как хочется к Морю
Спасибо Всем большое за ответы.

Madam 007,
не сказала бы что в наших летних поездах комфортно, довольно грязно , особенно в туалетах, с маленькими не стоит ехать...3 суток

Автор, на моих фото Абхазия, Гагра...какой возраст у ваших детей?

Аноним 662: не сказала бы что в наших летних поездах комфортно, довольно грязно , особенно в туалетах

нормально там. не грязнее, чем в любом тц.

Аноним 662,
У меня мальчишки 5 и 6 лет.

Аноним 662: поездах комфортно,

Приодном условии.
Что ты берешь ВСЁ купе.
И едешь в поезде Только Туда.
В ожидании моря эти дни в этих почти домашних условиях проходят быстро.
И купе лучше чтобы было первое от проводникового купе.( И на возраст 5-6 лет я всегда в поезд брала с собой...горшок.
Как бы смешно это не звучало. Ооочень пригождался)

А обратно - только самолёт.

Беседа,
А в купе есть детские билеты? Или там верхние и нижние полки только?

Аноним 15: Около 7000 был в прошлом году Екб-Адлер (июль)

3700 плацкарт на ребенка до Симферополя август 2022

Аноним 143: Может кто знает хорошие не дорогие дома отдыха. Может ещё кто нибудь что то посоветует?

В Абхазии есть недорогой бюджетный пансионат на Холодной речке ( мать и дитя) сейчас кажется называется Репруа, можно попробовать забронировать заранее, только осторожно, требуйте гарантии, бывают фейковые сайты...
ну и самое дешевое там- это снять комнату в частном доме с возможностью готовки и частично питаться в столовых, можно прицениться на Букинге, он работает...

Аноним 143: бюджет на что хватит.

Купили билеты на самолёт конец мая-начало июня 38 тыс на двоих взрослых. С багажом. Смотрите внимательно, у Победы, например, багаж всего 10 кг. И ручная кладь может быть ограничена в размерах. У Нордвинд бесплатно 10 кг, но габариты 203040.
Забронировано проживание 10 дней 14 тыс. Питание планируем около 1000 в день. В столовой. Ну с детьми это может быть чуть дороже, но ненамного. Итого в районе 62-65 тыс. Возраст детей какой? Двухместный номер или трёхместный нужен? Много деталей. Из них складывается общая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы