Как на море съездить бюджетно?

Почему - то в обсуждениях никогда не вижу Новороссийск.

Хороший город, хорошее море.

Аноним 15,
Включительно?

СЕМЕРОЧКА: Включительно?

Билеты? Скорее всего, до 10. Потом за 50%, если не ошибаюсь.
Моей 9 прошлым летом было, этим 10 будет. Проверим, как оно)

Аноним 139: Этим летом в целях экономии черт дёрнул меня купить плацкарт. Так как старшей уже 12 и купе дороговато. Кондер не работал от слова совсем. Это был ужас. Кому то в вагоне было плохо. Пассажиры нашего вагона были готовы порвать директора поезда, как выпустили на линию вагон, где не работает кондиционер . Младшая у меня лежала сутки..вся мокрая.
Через сутки, в Пензе, мы все с чемоданами и постельным бельём) выходили. Наш вагон оперативно отцепили..и прицепили другой.
Автор не надо в плацкарте

Было все так же, с одним НО - так "повезло" в купе, когда ехали из Анапы. Душно, спать невозможно, приходилось держать двери открытыми, на станциях выходили, чтобы хоть чуть-чуть остыть.
В плацкартных такого не было. И еще заметила, плацкартные вагоны сейчас новее купейных. В купейном пришлось прошлой весной в Саранск ехать, не было даже индивидуальных розеток, только одна под столом на все купе. А в плацкартных давно уже 2 розетки под столом и и две - у верхних полок.

Аноним 200: Было все так же, с одним НО - так "повезло" в купе,

За мои 11 лет ежегодных поездок на поезде ) кондер в купе работал всегда. Ну и наверное если кондер отключат в купе и плацкарте, разница ощутима даже из за количества людей. Сколько там у нас заявлено в купе и плацкарте чел?.

Спасибо, думаю смотрю. Очень полезные советы и информация

анонимно,
ну а вдруг

Аноним 15: в каком городе отдыхаете

Сочи

Аноним 662: что не на любимых УА

Разочаровались. К тому же знаю, как их сейчас обслуживают.

Ласточка: Это пляж Чайка. там песок и приятный вход в море

Там тоже галька. Под галькой песок. Если гальку смоет, то будет песок. Мы так уже попадали не раз. Год на год не приходится

Редиsка Кэт: Ехать в Лоо

А что не так с Лоо? 35 минут на электричке от Адлера

Аноним 662: очень дорого

Вы нашли дешевле? Поделитесь ссылочкой, а? Поменяю билеты.

Рина Ч.: Вы нашли дешевле? Поделитесь ссылочкой, а? Поменяю билеты.

поменяйте. 26 вот есть. это не 38. Багаж 2000 стоит доплатить. там и 25 есть и 24. помониторить если
travel.yandex.ru

Горячие путевки ловить. Сейчас бронировать заранее очень неумно. Кто знает, что будет летом то. То закроют, то откроют, то отменят

Аноним 242: Сейчас бронировать заранее очень неумно

ну да...
летом они будут в три раза дороже, это абсолютно точно и проверено много-много раз. всегда зимой покупаю и все бронирую, потому что "неумная"

Ласточка,
А сколько людей не поехало в связи с короной и закрытием границ, сво... я говорю про наше время, не 5 лет назад
Какая обстановка будет летом в крыму, например, хз. Не говорю уж про загранку
И горящие путевки попадаются, тоже экономия,мне не надо собираться 2 недели

Ласточка: летом они будут в три раза дороже, это абсолютно точно и проверено много-много раз. всегда зимой покупаю и все

так распродаж еще не было...акции хорошие бывают даже летом, но нынче все еще зыбко и непонятно что дальше будет

Рина Ч.,
на май сейчас есть по 5-6 у НордВинд, потом будет еще дешевле, багаж можно отдельно купить, но мы с ручной всегда летаем...

Ну да, в этом году не стала бы покупать путевку заранее,даже в Краснодарский край и Крым. Аэропорты вряд ли откроют, а то и вообще курортный сезон отменят.
Ну или купить, но потом не костерить авиакопании и жд, туроператоров, правительство. Знали на что шли

Ну так-то Крым открыт. Че уж нагнетать
Коллега в мае прошлого года была там
Да. До Москвы летела, потом на поезде. Но едут
Почему отменят. Все открыто так-то. Были бы деньги, ресурсы, задора на переправы все эти

Аноним 662: вот еще посмотрите, вроде недорого, с питанием solnechni.ru

О, мы там были в 2020 году. Нам очень понравилось. Но если вы не падаете в обморок от советской мебели и разрухи. Очень классно там. Утром просыпаешься вид из окна мммм и петухи поют. Кормят вкусно.

N L,
Я посмотрела цены. Нам не потянуть

*Страйк*, 4 раза была с детьми в Голубицкой, ездим через год на 2 недели именно в Голубицкую, т.к. нравятся волны, маленький спокойный поселок, детям нужно только море и именно туда за этим ездим, если нужно тусовки, то едем в большие города, если новое-то за границу. Так вот в Голубицкой нормально и в июле и в августе, чисто, медузы только один раз попались 2 года назад, больше там не встречали их. В июне меньше народу и дешевле. Если июнь, то номера в ГД на первой линии 3-4 местный от 1000-1600, всегда беру с кухней и своим санузлом, до моря 1 минута ходьбы, даже меньше. Если едем большой компанией, то снимаем дом. Экскурсии не дорогие, хоть куда можно , детей есть куда сводить, много сделано детских площадок. По деньгам все-таки там бюджетнее.

Аноним 889: номера в ГД на первой линии 3-4 местный от 1000-1600, всегда беру с кухней и своим санузлом, до моря 1 минута ходьбы, даже меньше.

Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку.

Аноним 889,
И мне пожалуйста скиньте контакты

Аноним 878: субсидированные только в Крым, а туда никто не полетит , Да ну, у меня знакомая в прошлом году на Байкал летала по ним.

мамуля-красотуля: Да ну, у меня знакомая в прошлом году на Байкал летала по ним

тема про море. И не море Лаптевых :) Исходя из темы отвечала. По Черноморскому направлению нет субсидир.

Автор, если только море и солнце. Могу посоветовать Туапсинский район, Пляхо. Там вход на пляж платный - 150-200₽, дошкольникам бесплатно. Это пляж Орленка. Никаких платных развлечений, кроме лабиринта перед пляжем. Песочек просеивают иногда, заход долго мелкий, вокруг сосны, горы. Деньги только на еду будете тратить. В выходные иногда наплыв местных. В прошлом году за 3 было 2100 в июле очень хороший эконом вариант. Добираться поездом до Туапсе, оттуда 1 час до посёлка. Рядом хорошие посёлки Небуг, Михайловское, но там камешки.
Если есть кто-то в Челябинске, то имейте в виду, что из Челябинска на юг билеты на поезд дешевле.
Азовское море всегда было дешёвым, но там беда была медузами из-за перекрытия Днепра, может в этом году что-то изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы