Как на море съездить бюджетно?

Parabens: 3700 плацкарт на ребенка до Симферополя август 2022

Я про взрослый)

Parabens: 3700 плацкарт на ребенка до Симферополя август 2022

А обратно, а еды и развлечений на три дня? В сумме самолёт получится, а то и дешевле

Рина Ч.: Питание планируем около 1000 в день

Это вы в каком городе отдыхаете?

Аноним 143, конечно.

Мари 86,
конечно, детские билеты, до 10 лет, намного дешевле взрослых, выгодно брать нижние полки детям, а себе верхние...
но бывает на самолет до Сочи такая же цена выходит в июле

Рина Ч.: Купили билеты на самолёт конец мая-начало июня 38 тыс на двоих взрослых. С багажом. Смотрите внимательно, у

очень дорого...а что не на любимых УА ?

Аноним 15,
Напишите, пожта, контакты в личку, по Абхазии

Мари 86,
вот еще посмотрите, вроде недорого, с питанием solnechni.ru/nomera

Lelkako: В сумме самолёт получится,

В Симфер они не летают. Сейчас только до Сочи. Но я не понимаю отдыха в Сочи

Аноним 662: не сказала бы что в наших летних поезд

Аноним 904: нормально там. не грязнее, чем в любом тц.

Каждое лето с 2011г. )) на летних поездах мы едем ...... к родителям ( 1.5 суток от Екб).
Этим летом в целях экономии черт дёрнул меня купить плацкарт. Так как старшей уже 12 и купе дороговато. Кондер не работал от слова совсем. Это был ужас. Кому то в вагоне было плохо. Пассажиры нашего вагона были готовы порвать директора поезда, как выпустили на линию вагон, где не работает кондиционер . Младшая у меня лежала сутки..вся мокрая.
Через сутки, в Пензе, мы все с чемоданами и постельным бельём) выходили. Наш вагон оперативно отцепили..и прицепили другой.
Автор не надо в плацкарте

Беседа: Приодном условии.
Что ты берешь ВСЁ купе.
И едешь в поезде Только Туда.

+++++++++

Мы в купе последнем ехали прошлым летом до Адлера, туда билеты были со скидкой (невозвратные), полдороги ехали вдвоем, на нижних полках, в Казани сели пассажиры, мама с ребенком, он покоя никому не давал, лазал без конца вверх-вниз, было грязно , пахло собачатиной, в туалет к нам на стоянках ходил весь следующий вагон, двери постоянно хлопали, колеса громко стучали под головой, кондей пару раз отключался...больше ни за что, только в вагон повышенной комфортности...

В прошлом году на сто съездила в Сухум на 10 дней + пара дней в горах.
Но я была морально готова к тому, что там коровы по улицам ходят)

Анонимная я: на сто

100т.р. на 1 человека на 10 дней?

Аноним 143: на море

На Азовское море, в какую-нибудь станицу в Тамани типа Голубицкая. Если дети не подростки, то вполне себе отдых на море

Аноним 423: 100т.р. на 1 человека на 10 дней?

На двоих, с дочерью 6-ти лет. 27 - билеты, 35 - гостиница с завтраками. Остальное там потратили. Но мы потом ещё два дня в Красной Поляне были, подъёмники, экскурсии, отель, в Поляне около 20-ки потратили из этих 100-а.
В общем оч бюджетно.

Аноним 423: На Азовское море, в какую-нибудь станицу в Тамани типа Голубицкая.

ИМХО, но туда только май-июнь
В июле становится грязно, ооооооооооооочень многолюдно
Там ведь не прибирают качественно в течении сезона, как в Сочи, например.
Ну, медузы....я нормально отношусь. Но их там точно больше.
ну и поездов до Анапы меньше,чем до Сочи. И самолетов нет. То есть добраться не на машине сложнее.

мы с подругой летим в Адлер. я, моих двое детей и она с сыном. Впятером. Билеты на самолет купила 11 января на пятерых (причем только один ребенок полетит по детскому билету, остальные старше 12) за 70 тыс туда и обратно на пятерых вышло (взяла еще дополнительно багаж 20кг на всех, плюс ручная кладь у каждого). Летим с 27 июня по 7 июля, на 10 дней, с северным ветром. потом искала жилье. самый нормальный поиск на авито. с отзывами и с проверенными квартирами. Цены от 4000 до 16000 за сутки. Забронировали 2х комнатную кв за 4500 сутки, внесла аванс. пешком до моря 5 минут! мы в прошлом году уже отдыхали в этом районе, хорошо его знаем. Это пляж Чайка. там песок и приятный вход в море. Итого у нас получилось 70 билеты + 45 жилье = 115 на пятерых. Понятно, что еще надо будет с собой денег. там тоже планируем скромно жить)

Аноним 143: К меня нет точного направления. Просто очень хочется на море. Дети дошкольники. Едят однообразную пищу. Вот правда,где хватит на нас бюджет туда и поедим. Если хватит конечно.

Если не боитесь, поезжайте в Крым. Там красиво и прошлым летом жилье было достаточно дешевое. Мы вдвоем с мужем жили в Коктебеле в гостевом домике, отдельно стоявшем, со своим санузлом, верандой и маленькой кухней, кондиционер, до моря не больше 5 мин по тенистой аллее, и всего за 1400 руб в сут. Если детям будете сами готовить, легко в 100 тыс уложитесь.
Не забывайте, что дошкольникам на поезд хорошая скидка. И сейчас даже плацкартные вагоны очень приличные. Не только кондиционеры и биотуалеты, но и розетки у каждого столика, а у верхних полок usb-зарядники. В "Таврии" свой местный инет, с фильмами, музыкой и т.п. Если повезет, у каждой полки индивидуальное освещение. Одеяла, подушки нормальные, гипоаллергенные.

Аноним 15,
Напишите, пожалуйста, контакты в личку (Абхазия). Фото - глаз не оторвать!

Parabens: Симфер они не летают. Сейчас только до Сочи. Но я не понимаю отдыха в Сочи

От Сочи до Симферополя доехать, меньше чем за сутки можно

Lelkako: От Сочи до Симферополя доехать, меньше чем за сутки можно

Я знаю. Мы за год всеми маршрутами там были.

У автора сколько дней отпуска? С дорогой получится?
Насколько я люблю романтику дорог, но с такими маленькими детьми: до Сочи, потом в Крым на наших поездах- это же мягко сказать -нервотрепка.
Автор, готова к лишним тратам по трансферу до Абхазии?
Я была в прошлом году 5 дней Гагра - дорого, в столовых посредственно. Кафе ценник нормальный такой- приближается в сочинским; мясо, шашлык- это их хиты в меню кафе.
Мое мнение, с 2 мя детьми одной без лишних перебежек, наше побережье.

Ничего нового то не придумано - дешёвые билеты, дешевое жилье (его много в разных местах) и самостоятельное питание. Дёшево. Кто-то так отдыхает, а кто-то а страшном сне такое видел.

Нюансов много. Самолёты летят только в Сочи скорее всего сильно дешёвых билетов не будет, т.к и эти раскупят, альтернативы все равно нет. Отдых в Сочи будет самым дорогим, но там почти всегда дорого. Ехать в Лоо, Лазеревское - время, деньги, а дети мелкие. Продумывать логистику заранее, например, самолёт может задержаться и прилететь позже, чем уйдет последняя ласточка.
От Сочи в другие города - сомнительная идея. Долго, недешево, по плохим дорогам и серпантинам. Например в сторону Геленджика, Анапы, Новороссийска. Ужасный серпантин, из-за аварий, катаклизмов природных, просто может встать и не ехать.
Катер до Геленджика, Новороссийска - 4,5 часа, недешево и может не выйти в рейс в штормовую погоду, тогда только серпантин.

Поезда не дешевле самолёта, с мелкими там сложно, как бы не хвалили современные поезда, но 3 дня в замкнутом пространстве, дети устают, капризничают. Хотя все разные, но 5, 6 лет ещё маленькие совсем. Зато поезд едет в города, куда не летят самолёты.

Азовское море самое ближайшее. Там дёшево и детям наверное норм, особенно если нигде ещё не были. Досуг организовывать самим. Особо там делать нечего, тратить некуда, от сотни ещё и сдачу можно привезти.

Посмотрите туры, в том году были недорогие. Но все изучайте, например у друзей не был включен в стоимость трансфер до Лазеревского и на последнюю Ласточку они опоздали из за задержки рейса. На месте искать трансфер с 2мя детьми было сложно и дорого. Путевка в 2021 году на 4х стоила 70 с чем то тысяч, один инфант, плюс деньги с собой на траты. Потратили около 120 в общей сумме, дней 10 там были, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы