Реально ли семьёй из 5 ти человек на 30т.р на 2-3суток съездить на поезде в другой город?.

Добрый вечер. Бюджет 30 т.р. Семья : я и муж, дети :16 лет сын, 6 лет дочка, 5 лет дочка. Хочется на поезде съездить, сменить обстановку взрослым, ну а детям поезд, дорога, что то новое увидеть. Реально ли это, с учётом ночёвки (какой то аренды жилья на сутки) в чужом городе? Хотели и планировали в Казань, но, гланув цены на аренду, желание ехать семьей с арендой, просто чтоб повидать, отпало за эти деньги. Посоветуйте, я ранее всегда сама за рулём была и ехала, когда и куда удобно. А сейчас бюджет ограничен, семья уже больше и машины у меня нет. В таетры, аквапарки, и прочее не рвемся(этого в Екб достаточно) , хочется просто сменить обстановку, новые ощущения, впечатления. Детей оставить не с кем, поэтому поехать с мужем двоем, не обсуждается.

Посмотрите, куда от нас едет ласточка, смотрите по вариантам.
Я бы в Тюмень съездила, квартиры посуточно там норм. Или в Пермь?

Уфу посмотрите, Пермь... И недалеко и может в цену уложитесь...
Я не мониторила, в Уфу летала в командировку неделю назад, но у меня вопрос транспорта и гостиницы сами понимаете не стоял, отель выбирала сама конечно, но у нас надо просто в определенную стоимость за номер уложиться)))

Аноним 822,
Аноним 176,
Спасибо за совет, записываю

Аноним 176: Уфу посмотрите, Пермь...

Нечего там смотреть…тем более в это время года.

Тюмень? Там аквапарк, если уложитесь. Хотя зимой везде не очень мне кажется

Зима уже близко…: Нечего там смотреть…тем более в это время года.

ну летом было интереснее, да. Если автора устроит, то можно и лета дождаться. А насчет нечего смотреть это кому как. У меня хоть и немного времени было по вечерам, но мне понравилось и зимой и летом там

N L: Тюмень?

можно еще Тобольск, там и кремль есть и просто красиво

N L,
Аквапарк нам не нужен)), мы его дома( в Екб) часто посещаем)

Тюмень, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, куда там еще Ласточки гоняют сейчас ...
везде есть что посмотреть )

Аноним 176,
Тоже, да, как вариант. Поездка планируется на март-апрель. Сургут нежно люблю и ханты - мансийск, но туда мне больше нравится зимой, да и до ХМ поезда не ездят(.

Аноним 176: Уфу посмотрите, Пермь. точно нет, не хватит денег.
N L: Тюмень? Там аквапарк, если уложитесь.

И на Тюмень не хватит.

Вариант #1 Ижевск у Ижавиа 999р в одну сторону даже на майские, не проверяла, возможно уже кончились. В Ижевске много интересного, музеи, зоопарк, архитектура, термы даже какие то есть.

Вариант #2 Курган, ходит ласточка, мы были весной с таким же запросом, жили в комплексе с горячим бассейном и завтрака "Семья", ездили гулять в центр, нам городок очень понравился, уютный, чистый.

Вариант #3 как выше писали Тюмень, но я бы поехала туда уже когда Тура отмерзнет чтоб на речном трамвайчике покататься.

Зы-ой простите пишу про самолёт до Ижевска не учла пожелания поезда. Но думаю до него и поезд ходит

Медуза,
Каменск и Тагил точно нет, это по 100 раз на авто изьезжено. Да и не хочется скоростных ласточек, хочется часов 10-15 минимум в плацкарте ехать. Просто, хочется дороги с комфортом.

Я за Тобольск.
1500 билет в плацкарт, детям скидка.
Итого на дорогу тыщ 12, снять квартиру 6 тысяч на два дня.
Остальное на погулять и на поесть. Нормально, должно хватить.

Если в плацкартном вагоне в Нижний Новгород туда-обратно в 20 тыс. уложитесь, ехать 20 часов. Квартиру на 2 дня снять 6-7 тыс. Ну на питание и развлечения бюджет чуток увеличить придется.

Tafatf,
Спасибо, посмотрю. В Тобольске была только проездом.

Казань?
Не внимательно прочитала первый пост)
Извиняюсь

Аноним 822: Я бы в Тюмень съездила

прекрасный город

Аноним 841,
Омск )
я не была, но хочу

ТОбольск, можно и без ночевки или хостел в темнице в кремле
мы вечером с детьми садились на поезд - рано утром там, гуляли весь день, в абалак на автобусе сьездили и около 23-30 обратно на поезде. вроде в 10-12 т уложились на троих 3 года назад

мама мужичков: Если в плацкартном вагоне в Нижний

В Нижний собираемся на майские на три дня мы. Никак у меня меньше 30 на двоих не выходит. Проезд 3500 плацкарт в одну сторону.

До Казани только на билеты уйдет на всех больше 20тыс. А аренда посуточно квартир в Казани не так уж и дорого. Часто езжу в Казань по работе, спокойно за 2тыс снимаю апартаменты. Если не были там ,то езжайте. Красивый город, Кремль,музеи хорошие. Уфа тоже очень нравится, но там я была только летом.

мама мужичков: Если в плацкартном вагоне в Нижний Новгород туда-обратно в 20 тыс. уложитесь, ехать 20 часов.

Нижний Новгород тоже советую. Намного больше Казани меня впечатлил.

Аноним 841,
Плюсуюсь к Тобольску. Был ведь даже тур выходного дня туда? Выезд из Тюмени вроде...
С экскурсиями всякими и обедами.

Прекрасное Далёко: прекрасный город

Что там прекрасного то? Были 3 дня, кроме аквапарка то и вспомнить нечего. Ну набережная ничего такая, если бы не вездесущие шумящие генераторы

Tafatf: В Нижний собираемся на майские на три дня мы. Никак у меня меньше 30 на двоих не выходит. Проезд 3500 плацкарт в одну сторону.

Я живу в НН и регулярно мотаюсь в Екб. На прошлой неделе с детьми туда-обратно ездили: 5576 на троих в одну сторону (детям льготные билеты, взрослый билет 2700)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы