Реально ли семьёй из 5 ти человек на 30т.р на 2-3суток съездить на поезде в другой город?.

В каникулы сменили обстановку, ездили в Челябинск. Понравилось, как украшен новогодний город, ребенок оценил белый рынок, кафешки новые и местный термокурорт,

В челябинск на Орлане можно сгонять.

В Москву! В гости к автору из соседней темы шучу.
А чем Казань испугала? Я вижу на авито по 2.5-3 тысячи квартиры. В Казани зато точно есть что посмотреть. Уж насколько я не люблю вот такой формат отдыха, гулять по другим российским городам, но даже я Казанью была восхищена)
Ну единственное, еду точно готовить самим на ваш состав.

Ребенок едет с классом на экскурсию в Тобольск: ночь в поезде, днем гуляют, ночью поездом обратно - аренда не нужна

Казань, плацкарт. Прекрасный город.

Тобольск или Казань. ночной поезд, одна или две ночевки и обратно в ночь.
пермь, тюмень, каменск или тагил не рассматривала бы. нечего там делать. так тут тюменью восторгались, съездила - пожалела.

Всем огромное спасибо за советы, приберегу их на будущее, когда детки подрастут и поеду одна или с мужем). В итоге посчитали, 30 это прям не отдых на нашу семью , а больше нервов)). В итоге, решение изменили и купили дачный участок с домиком в 80 км от города . Будем на даче отдыхать)))

Кунгурская пещера
Потом можно доехать до города Лысьва, там чудесная турбаза Гостиный двор. Покатайтесь на лошадках. Вечером баня. Кайф

Платошина_мама,
Спасибо за совет. Подождём чуток, когда детки вырастут или разбогатеем))

Аноним 841,
Поздравляю с покупкой!
А сколько вышел у вас

Аноним 841: дачный участок с домиком в 80 км от города если не секрет?

Аноним 374, Спасибо!
150тр. Возле Режа. Вода 2-3 дня в неделю для полива подаётся. Скважина для питьевой воды имеется, для всех в доступе. Свет круглогодично. Домик 12 кв. м. Участок чуть более 4 соток.

Аноним 841,
Супер, отличное вложение

Аноним 841,
Молодцы, отличное решение!

Обязательно придет еще ваше время для поездок Для данного времени дача - отличный вариант отдыха!

Мы тоже одно время отдыхали только на даче. Ничуть не жалею о приобретении.
Сейчас времена и ситуация изменились, теперь можем и ездить отдыхать, и дача есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы