Реально ли семьёй из 5 ти человек на 30т.р на 2-3суток съездить на поезде в другой город?.

Тюмень и Пермь, это ездили мы на выходные в прошлом и позапрошлом году, когда дети просили прокатиться на поезде... приехали-обед/ужин, гуляли до ночи, на следующее утро в ресторан и домой. Квартиру снимали на сутки. Все оооочень понравилось. Нас 4ро, примерно так и вышло, ок 30тыщ.

Спасибо всем за советы, прислушиваюсь, смотрю билеты. Хочется заранее забронировать. Кто еще каких вариантов посоветует). Едем не за развлечениями. Можно было б и без ночёвки, но переживаю, что младшие устанут. Но рассматриваю все возможные варианты.

Верхотурье

Trinity71,
Были.

Медуза: Омск

Была в командировке с культурной программой . Единственное, что запомнилось, здание кукольного театра красивое. В остальном город гораздо более серый, чем Екатеринбург

В Казань вполне реально съездить на 30 тыс. Плацкарт на взрослого 2 с небольшим, детям скидка. Проживание тоже можно найти бюджетное. Столовые там не дорогие, вполне неплохо можно покушать. Выбор столовых очень большой.

тоже мучаемся вопросом куда сгонять с детьми на каникулы в марте, муж говорит да фии Казань, ну летом бы еще ладно, а в марте нафига.., Пермь я люблю.., надо подумать может съездить через Кунгур, дети не были.
Думала даже про Ирбит!
Тобольск тоже думала, но тоже думаю что летом и осенью интереснее.
Про Ижевск даже не задумывалась!
и тоже дети просят поезд, сто раз летали но ни разу не "спали в поезде под стук колес" - тоже мне счастье)))

Из всех предложенных вариантов Казань. Близко не сравнится со всеми остальными! Самая лучшая, самая красивая!

Ижевск прям бууу,только зоопарк отличный
Тюмень нравится на майские ездили вчетвером, останавливались в гостинице,ездили на источники, набережная, аттракционы, потратили 25. Но мы на машине

Аноним 841: В Тобольске была только проездом.

Там мило...Кремль красивый, погулять есть где......

Ездили в каникулы на авто в четвером в Ижевск. Сумма такая и вышла примерно. Квартиры евродвушки от 1700 приличные, в новых домах. Бронировали по авито, выбор большой. Для детей зоопарк, музей национальный (мне было интересно очень), музей Калашникова для папы и сына точно пойдет (моим девчонкам было скучновато). Термы на 3 часа брали, тоже отлично. Ещё ездили в Лурдовай, но там только на авто. В 30 уложитесь точно.

Тобольск!!! И рядом Абалак... Сколько раз была там и каждый раз он по другому открывается для меня...
Шикарный кремль с гостиным двором, храмы, тюремный замок, дворец наместника, и ещё много чего. Можно экскурсии взять, можно самим побродить - интересно. Сам центр очень компактный, все рядом. И ехать недалеко, 8 часов примерно. Гостиницу если брать Новый Тобол - то она прямо рядом с кремлём почти.

Рео19: Думала даже про Ирбит!

симптичный городишко. совместите его с туринскими источниками, мы так делали
там очень бюджетно переночевать и стоимость купания и завтрака будет входить, но бронировать надо сиииильно заранее
мы с утра выезжали из екб, в Ирбите останавливались, гуляли-перекусывали, потом к 14 на источники заселялись

Надо иметь представление о датах, т.к на жд сейчас динамическое ценообразование и билеты на выхи будут дороже, чем в середине недели. Квартиры в выходные и праздничные даты тоже будут дороже. В Казани на майские безумно задирают цены, переоценили город в этом плане (была 4 раза, если что). И в марте еще холодно и серо, на мой взгляд с мелкими детьми нигде особо делать нечего, если только прогулки по плану.

Мы сейчас в Казани. красота. Поезд туда обратно плацкартом вышло в 9000. Я И 2 детей.
Но мы в Ривьере. На двое суток.
Снять квартиру гораздо дешевле.
Я за казань или нижний новгород.

Пермь прекрасный красивый город если нравится гулять, на пару дней точно его хватит. Сеять квартиру посуточная, это будет гораздо дешевле отеля. Если финансы сильно надо беречь, то в квартире можно организовать завтрак и ужин самим, сэкономить на кафе. Тогда в 30 уложиться абсолютно. Там есть музеи интересные, красивая архитектура, набережная, можно съездить погулять в Хохловку

В Казань на плацкарте. Туда-обратно ехать ночь. Есть что посмотреть и масса вариантов где остановиться. Мы так ездили нам понравилось

Аноним 841,
В Казани посмотрите посуточно жилье.
Правда, по-моему, в поездах туда нет плацкартных вагонов, но могу ошибаться.
Давно ездили.
Еда там хорошая и не дорогая в любой столовой. Выпечка национальная одинаково вкусная и в дорогом кафе и в столовой.
До апреля можно подкопить ещё.

Спасибо всем большое за ответы . Всех читаю, размышляю. В выходные сяду анализировать

Аноним 113: В Казани посмотрите посуточно жилье.
Правда, по-моему, в поездах туда нет плацкартных вагонов, но могу ошибаться.

Куда делись то? Даже общие есть с сидячими местами.

Аноним 113,
Мы вчера сюда приехали плацкартом.
Всё есть
И поезда по времени очень удобные.

В эти выходные катались в Пермь, успеть посмотреть новогоднее убранство. В ночь выехали, утром приехали, день гуляли, ночь в суточной квартире, днем обратно, к вечеру уже дома были. 6 часов в поезде, когда туда - и поспать успеваешь, и всю атмосферу поезда почувствовать.
Там красивая елка и дешевый общепит )) Но дороги от снега вообще не убирают, ноги устали жесть)
Летом 2021 и золотой осенью 2022 в Челябинск одним днем мотались на поезде, нагулялись и по центру, и по парку, что хотели посмотрели.
В Тюмени были летом 4 дня, и это оказалось много )) Восторгов по ее поводу не разделяю, город и город, ну, мост красивый. Хотя всю экскурсионную программу честно выполнили) Так что на день-два тоже вполне вариант для тех, кто не был.
спасибо подсказавшим про Ижевск и Тобольск. Включила в список

Аноним 822: ласточка

Ласточка тоже не даром. Мы смотрели как-то билеты до Перми, на троих нехило вышло... Решили ехать на машине

За идею с Ижевском спасибо, а моего первоклашки каникулы будут, может тоже съездим на пару дней

Mila3088: Всё есть

Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы