Калининград, Нижний Новгород или может ещё накидаете вариантов?

Всем здравствуйте!
Мне жизненно необходим отпуск этим летом.
Все осложняется наличием годовалого ребенка. При таких вводных бы конечно куда нибудь в Турцию на все включено, но конские такие цены, думаю не потяну.
Пока думаю о Калининградской области или Нижнем Новгороде, но насколько имеет смысл с малышом туда ехать? Надо может что то попроще? Смотрела санатории, так тоже такие цены, за такие деньги мне нафиг не сдался этот санаторий на Урале.
Может кто подскажет какую нибудь дельную идею?

Сколько вы готовы потратить?

Tafatf,
Ну 200 край наверное. Лучше 150.
Но нас 5. Ещё двое старших детей

В Калининград мало вероятно что уложитесь, одни билеты тыщ 80 будут стоить.
Я бы на вашем месте смотрела санатории, с большой территорией и питанием.

Ja_niss,
Если в Зеленоградск каким-то чудом уложитесь то езжайте туда летом. Песчаные пляжи, красивый город (Калининградская обл)

Точно лучше всего остального

Самара? Сама не была летом, но вроже хвалят. И волга, и погулять.

Tafatf,
Ну поменьше билеты, субсидированные можно взять

Аноним 323,
Ездили как то в Самару. Мне там в принципе нравится, Волга только холодная.

Я думала может какую базу отдыха с питанием и территорией поискать, чтобы на берегу водоема приличненького, чтоб купаться можно было? Только не могу сообразить , где территориально лучше смотреть. Может кто был где то и может похвалить? Может в Башкирии например?

Ja_niss: субсидированные можно взять

Где дают?

Ja_niss: Только не могу сообразить , где территориально лучше смотреть

Посмотрите в зеленоградске на берегу моря

Pepper,
Я смотрела Уральские авиалинии, 8500 прямой Екатеринбург Калининград, 7000 с пересадкой в Москве. Аэрофлот Калининград Москва 3800. Это взрослые билеты, дети на 25 что ли процентов ещё дешевле.

Аноним 651,
Посмотрю, спасибо

Ja_niss: Уральские авиалинии, 8500

Это в одну сторону? Дорого

Ja_niss,
А почему весной не слетать?

Pepper,
Дорого(( Но без субсидии ещё дороже

Аноним 659,
Не люблю я весной, честно говоря. Люблю летом отдыхать. И я прям противник пропуска школ и тренировок

что там делать планируете с годовалым ребенком? поесть, поспать, погулять
тогда уж в местный Демидково - на берегу Камы
В его сончас можно в спа бегать, расслабляться в бассейне с панорамным видом на реку
Может с погодой повезет

Для детей постарше там развлечения устраивают

Или санаторий южнее поищите
Рябинушка (Анапа), ценовые категории номеров разные, пляж свой, детям, родителям клубы по интересам

Посмотрела, что то цены на жилье в Зеленоградске капец конечно. Мы в Крым, Абхазию и Сочи дешевле ездили

Аноним 127: что там делать планируете с годовалым ребенком?

Вооот. Меня тоже этот вопрос интересует, стоит ли вообще дёргаться, или отдых не отдых получится.
Я пока не могу оценить, насколько мне к лету с ней просто/тяжело будет

Аноним 127,
Демидково кстати как раз смотрела. Но блин, ну 150 за неделю в санатории на Урале как-то с моей точки зрения перебор

Chouchou: Я сейчас маме санаторий искала, запрашивала цены на лето. Дорого все.

Ну это конечно. Вот сейчас посмотрела Усть-Качка автору будет стоить 180-190 на 11 ночей + дорога.
Просто с тремя детьми надо ехать с питанием, иначе это нифига не отпуск
А Калининград чтобы в бюджет уложиться надо будет квартиру снимать и готовить и то не факт что 200 хватит.

Ja_niss: пока не могу оценить, насколько мне к лету с ней просто/тяжело будет

Есть очень спокойные дети
Мой в год мог реветь так, что перелёт на самолете стал бы пыткой для меня и всех пассажиров
Ездили в демидково в этом возрасте
На машине ему нравилось, с остановками без проблем доехали
Отдыхали хорошо, старший ребенок много тусил с ровесниками, было весело
Я днем плавала в бассейне, это был самый релакс)
В 2 года в Рябинушке отдыхали (но для меня там минус по сравнению с турецкими отелями - к пляжу на коляске не доехать, нужно идти по песчаному берегу, если устал - нести на руках
Когда будете базу выбирать, эти момент оцените тоже

Ja_niss: Демидково кстати как раз смотрела. Но блин, ну 150 за неделю в санатории на Урале как-то с моей точки зрения перебор

Я привереда (отдыхала со старшим ребенком в разных местах, странах, путешествовали много)
Но Демидово прям зашел в тот год
Там уютно, красиво, современно, ландшафтный дизайн, красивые сосны, корпуса были новые не уставшие, и бассейн очень достойный, но номер нужен обязательно с видом на Каму, лучше с балконом
Или домик (но цена дороже тогда)
Цена хорошая, не так и много

Ja_niss: имеет смысл с малышом

Мы ездили с 6 месяцев ребёнка, вообще не думали, что это причина не ехать) ( пока совсем маленькая была, в Питер, Ярославль, Новгород, в Калининград тоже, но там уже не малыш была), везде нормально, но у нас состав семьи меньше.
Я бы Ярославль еще посоветовала посмотреть, в Которосли купаются там, пляж нормальный, пешком от центра и набережная очень мне там нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы