Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 397: видимо беглецы

После олимпиады контактные зоопарки подкинули

Аноним-но: сейчас

Летом лебедята вывелись, сейчас уже большие, но от взрослых отличаются, корм с рук берут

ProAlena: на страничках с экскурсиями он везде есть

Но даже если пролезть через колючую проволоку, сразу выведут. А на страничках много написано.

Аноним-но: а что у нас бы стало с подобным.

А что в Екатеринбурге с дендрарием?
Утки живут, парк красивый.

Аноним-но: кроликов не видели

Прямо в центре большой загон с домиками, много кролей разных пород, мне колорпойнты нравятся.
Ближайшие водопады Агурские. В черте города. Можно автобусом добраться, погулять по ущелью.

Элениребята: Но даже если пролезть через колючую проволоку, сразу выведут. А на страничках много написано.

Жалко….

Элениребята: даже если пролезть через колючую проволоку, сразу выведут.

Это про санаторий Орджоникидзе речь? То есть его вычеркнуть из планов?

Аноним 241: Это про санаторий Орджоникидзе речь? То есть его вычеркнуть из планов?

Да, я про него писала, что планировали посетить в этом году

Аноним 241: Это про санаторий Орджоникидзе речь

Я давно не пытаюсь попасть, но мониторю, в том году девушка с юмамы туда пролезла и их сразу вывели. В этом тоже мои туристы пытались, не смогли. Может конечно в любой момент что-то поменяться.
Но экскурсионные фирмы раньше обзорку по Сочи туда завозили, а теперь нет.
Скоро подруга прилетает, пока я в отпуске, попробуем зайти, если время будет. Сейчас из заброшек дача Квитко доступна за небольшую плату (экскурсию проведут, не жалко платить).
Ресторан на Ахуне.
Санаторий Волна напоминает Орджоникидзе, но я там не была и ничего не знаю, руки не дошли.

Элениребята: Санаторий Волна напоминает Орджоникидзе, но я там не была и ничего не знаю, руки не дошли.

Если вдруг до апреля посетите напишите пожалуйста свой отзыв

ProAlena,
Короче, в инсте есть свежие фото, люди прорываются, фоткаются, но недолго видимо можно попробовать написать авторам.

Элениребята: Короче, в инсте есть свежие фото, люди прорываются, фоткаются, но недолго видимо

в Орджоникидзе?

ProAlena,
Элениребята,
А что там такого..в Орджоникидзе, а?

ProAlena,
Мы лазили, там охрана, как только в центр выйдите , где как раз красавчик фонтан они увидят, и выведут.

Аноним-но,
Из этой темы поняла, что там Чебурашку снимали. Хотела ребенку показать, но хорошо, что узнала, что он не работает. Даже не будем пытаться окольными путями с коляской проникнуть

ProAlena: Орджоникидзе

Да

Элениребята: Даже не будем пытаться окольными путями с коляской проникнуть

Вот я тоже не знала, что он закрыт для посещения, видимо вычеркнем из списка, жаль…

Всем
Погодка грустненькая конечно, пасмурно и ветрище.
Но..нормуль, уже привыкли.

Девочки, что скажете о поющих фантанах?
Они в Олимп парке?

Аноним-но,
Были в Олимпийском парке в январе. Поющие фонтаны понравились всем, даже 2.8 летней дочери)) До сих пор говорит : «пойдем на фонтан». Посмотрите на их сайте программу, она разная и зависит от дня недели

Аноним-но: Девочки, что скажете о поющих фантанах?
Они в Олимп парке?

Обязательно сходите! И в кондитерскую у ресторана Высота

ProAlena: кондитерскую у

А что там и где она?
А то слово "еда" уже..

Аноним 579: сайте программу

Да, сотрела. Сегодня из кинофильмов вроде как.

Аноним-но: Они в Олимп парке?

мы в апреле всегда ездим в Сочи. Один вечер всегда отводим на фонтаны. Мне оооочень нравится.

Аноним-но: А что там и где она?
А то слово "еда" уже..

Там столько десертов, я сейчас и не вспомню всех названий, запомнила огромное безе. На карте точка где ресторан, слева у него бургерная, справа пекарня!

ProAlena,
А мне это безе совсем не зашло....Пончики не плохие, булки с облепихой норм)

Аноним 921: мне это безе совсем не зашло

Я его из-за размеров запомнила, мне слишком сладко, но попробовать стоит

Аноним 921,
И цены там аховые. Мы в столовой, где питались, покупали десерты и тортики. Ничем не хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы