Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Усичка: И цены там аховые. Мы в столовой, где питались, покупали десерты и тортики. Ничем не хуже

У меня у мамы в посёлке шикарная кулинария, трубочки там огонь, но это не значит, что нет смысла пробовать в других местах. Место приятное, можно пить чай с булкой и любоваться набережной, одновременно наслаждаясь шумом волн и голубым небом

ProAlena: чай с булкой

Ну булки как булки , а вот тортики с разными интересными начинками стоит пробовать.
Мы брали по куску на человека и пилили, чтобы больше попробовать разных.
Адрес 65 лет Победы 50/1

Мы прилетели!

Погодка и впрямь не очень, но за ветром просто прекрасно!
В заселении по «комплиментарному заявлению» нам отказали, мы почти и не расстроились.
Зато мы увидели море!!!!

Аноним-но,
Подскажите где вы ужинаете? Если можно, то с адресом ))

Аноним 241,
С прилётом
Вы в БС ведь?
Ждёте 15 ч?
Мы же тур с питанием брали то есть нас в кафе Гремми холл (оно за Kinzza garden находится), напротив КПП спортивный, где автобусы прибывают. Чуть вперёд пройти.

Аноним-но: Мы же тур с питанием брали то есть нас в кафе Гремми холл

Мы без питания там отдыхали, но ели тоже в этой столовой, справа от входа отдельно столы и раздача. Всегда все свежее и вкусное было

Аноним 767,
Расскажите еще, пожалуйста, про Акваград. Какой вы номер выбрали и питание, много народу, как вода в бассейне?

singing fountains of sochi

Офигеть как замерзли...
Я еще рядом встала ну как...метров 5-7 от них.
Все кто стояли чуть не снесло...
Хватило на 20 минут и бегом в отель

Аноним 241,
Вы как?

ProAlena: Да, я про него писала, что планировали посетить в этом году

Аноним 241: его вычеркнуть из планов?

вычеркнуть. Мы в декабре вокруг бродили него тоже с мыслью пролезть, но это нереально. Обнесен наглухо, одно место нашли, но там охрана

А мы сегодня в лесу мох собирали для пенопластовых венков. Ветра нет, красотища.
От фонтана 15 мин на машине))

svetlonec: Мы в декабре

Как погода была в декабре?

Элениребята: Утром в школу на машине, в обед уже жара

Мы как будто в другие Сочи ездим в не сезон

Аноним 373: Мы как будто в другие Сочи ездим в не сезон

В селе пока до дома по нашим подъемам дети идут, они и куртки снимают и кофты, пофиг температура, жарко.
Не, я вчера днем видела ребенка в меховой ушанке под палящим солнцем, но может у него мама больная

Аноним-но,
Холодно, очень холодно из-за ветра.
Стараемся позитивно реагировать )))

Аноним 241,
Посмотрела прогноз погоды на остаток февраля, отменила бронирование и сдала билеты в Сочи

Аноним 112,
Но в Екб то не лучше ))) и асфальт не скоро увидим и грязь надолго и морозы…

Девочки, есть кто в бридж едет? Не знаю какой тариф выбрать, завтраки или завтраки-ужины дней на 3-4, там шведский стол или заказное меню? смотрю кафешек в округе навалом, голодными не останемся, но переплачивать не хочется, отзывы читать уже некогда, завтра бронить надо, эти дни планирую исключительно под имеритинку без выездов, следующая неделя

Аноним 241,
Но я в Москве)) найду, чем заняться в длинные выходные

Аноним 487: бридж едет?

Вчера когда ехали в автобусе, сели из Бридж отеля и разговаривали о нем, об отеле между собой люди.
Ни айс, не в восторге что то были они. Мол не стоит этих денег.
Видимо не сезон и такой сервис.
Пишу ни для волнения вам, а просто что услыхали.

Аноним 487: смотрю кафешек в округе навалом, голодными не останемся

Мягко сказано....ПОЛНО

Аноним 241,
В бассейн ни ни?

Аноним-но,
Я изначально даже купальные костюмы не стала брать ))

Мы еще и не сидели бассейн )))

Аноним 241: Мы еще и не сидели бассейн )))

Он за КПП, в др корпусе, напротив.

Аноним-но,
Там заброшенный санаторий. Проезжали мимо в декабре, я прямо ощутила какую то мощь от его вида, немного видно было за забором. Хотелось бы побывать там

Аноним 373,
Мы были в декабре. Дождик моросил, плюс 14-15. Комфортно, не мешал дождик. На четвертый день солнышко вышло, жарко было в куртке. Все здорово, только в Лоо мне не понравилось. Лучше Адлер мой любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы