Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Фрези Грант: Сочи парк отелем, какие слухи и сплетни? ) Что там внутри происходит?
И про Имеретинский квартал тоже

У них разные истории- Сочи-парк все эти годы сотрудничал с БГ, которые любили политику демпингования.
Сейчас у них новая управляющая компания-их ценообразование мы уже видим, не радует.
Имеретинский сейчас закрыт, они увольняют персонал, их дальнейшая история пока неясна.
Сетевых недорогих отелей в Имеретинке таким образом не осталось.
Можете посмотреть, что Сириус предлагает.
На апрель могут быть приятные цены в центральном Сочи, на вторую половину месяца можно Поляну попробовать рассмотреть, после окончания горнолыжного сезона ценник лояльнее становится.

Фрези Грант,
С 10 до 18 все виды осадков. Ловили 🌞🌞🌞🌞

Аноним-но,
Надеюсь вас это не огорчило!

ProAlena,
Неа!
Я столько раз не одевалась и не переодевалась от слова Совсем никогда
Шагомер смотрим вот все. Было бы намного больше Но кроссы неудобные, еле-еле...

АнастасияНТ: Сетевых недорогих отелей в Имеретинке таким образом не осталось.

Очень жаль (
Буду смотреть центральный Сочи, но расстояние до а/п не радует
Смотрела Роза хутор, хорошие отели от 4*, все существенно повысили цены даже на несезон, по сравнению с прошлыми годами

Аноним-но: С 10 до 18 все виды осадков. Ловили 🌞🌞🌞🌞

Море все равно прекрасно

Фрези Грант,
И чайки над ним

Блин! Кто на набережную плйдет, возьмите вкусняшек. Там собаченка с 4 щеночками. Народ ластится а толку то..покушать не дают.

Ориентир (фото внизу) если лицом к нему то правее, возле некой стеллы малой, с камнями (типа лодочки что ли).

Фрези Грант: Смотрела Роза хутор, хорошие отели от 4*, все существенно повысили цены даже на несезон

Посмотрела цены (конец апреля).
Апартаменты Вальсет как раз в Вашем диапазоне. Это 3, в не 4, но зато с полностью укомплектованной кухней.
И Ски Инн, это уже 4*, спа включён.
Цены поднялись, да, и предпосылок для снижения пока нет, к сожалению.

Фрези Грант: переползти в Адлер? )

Переехать вы имеете в виду? Там сейчас такие цены)))) в Адлере так вообще.

Аноним 848,
Вчера весь день и сегодня утром был ветер. Пронизывающий. Ужасный. А сегодня выпал снег, уже быстро растаял, ветер закончился и вполне душевно.

Вы в осенних куртках, теплых. Шапки. Перчатки. В кроссовках, но не сеточкой, закрытые кроссовки.

Если вы с детьми, то напишу их форму одежды.

Аноним 848: утеплителем 100гр, он как раз примерно на околонулевые температуры. Поддева флис тоже с собой

Его ведь не продувает, там холодно то только из-за ветра

Аноним 848,
У меня дочка 2.7 в комбезе Лесси 80гр+ флисовая поддева рейма, колготки, водолазка, демисезонные ботинки, шапка, шарф, варежки

Аноним 848,
Резиновые сапоги взяли, но за два дня они не пригодились пока. Дети в осенней обуви. У одного с войлоком внутри, вторая в сапожках крокс.

Из одежды я им взяла с собой Бренд футурино и бэби гоу. Не знаю какой там утеплитель, но обе куртки заявлены как зимние. Но на Урале зимой я бы это не надела, а вот в Сочи сейчас самое то. У обеих курток непродуваемый верх. Штаны тоже теплые, никаких джинсов (лежат в чемодане). И вот ни разу не пожалела, что взяла именно эти вещи. В чемодане еще и легкие куртки лежат, но пока просто лежат.

Вам советую ехать в теплом, а с собой положить более весеннее.

Аноним 848,
Если кто-то из детей в коляске еще, то плед теплый возьмите. Он и в самолете пригодится и грудь прикрывать, когда ребенок на ветру сидит

Аноним 848: подскажите, как одеваетесь? Сильн

Одевайтесь ТЕПЛО!!!! Лучше больше теплого, чем (как мы) все напендериваем что есть чтобы было тепло.

ПЕРЧАТКИ!!!!!
Шапки и чл чтобы уХи прикрыло.

Аноним-но: Одевайтесь ТЕПЛО!!!! Лучше больше теплого, чем (как мы) все напендериваем что есть чтобы было тепло.

Это точно)) в весенние каникулы как то начиталась странных отзывов, что тепло там круглый год и в толстовках ходят) зачем вот это пишут, я не знаю, особенно местные. Приехали и по 2 кофты носили под тонкую куртку, по двое штанов. Отдохнули все равно конечно классно, но Теперь таких ошибок не совершаю

Вчера в Сочи, после 15:00. Ветра и снега уже не было. Хотя по прогнозу обещали весь день снег и дождь.

Когда фоткаются люди многие развеваются, заметила, девчонки в кофточках, с детей шапки снимали) потом снова нормально одевались. Мужчина один до купальных трусов разделся, сделал селфи на фоне моря и обратно в куртяк

Всем доброе утро

Аноним 138: после 15:00. Ветра и снега уже не

Блин... а где я тогда
До 15 ч мы были на набережной и потом тыгыдым до отеля. Град просто стеной был.
А вот с 19 снова нормуль было. Потепали в кафе Очаг, капсульное.
Уж что его так хвалят

Аноним 373: зачем вот это пишут, я не знаю, особенно местные.

Местные же не гуляют вдоль моря на ветру. На машине доехали куда надо и домой.

Все мои родные и друзья (местные) одеваются очень легко,и сами мёрзнут:) не знаю зачем
Я в шапке хожу, они в тонких куртках с открытыми шеями и без шапок, зато с соплями

Аноним-но: а где я тогда

так вы в Адлере, а это фотографии из Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы