Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: Вчера когда ехали в автобусе, сели из Бридж отеля и разговаривали о нем

Из серии обс)) мы были в Богатыре несколько дней, по мне так оч хорошего уровня отель, отличная еда, сервис, интерьер. С женщиной общалась они из Бриджа приехали, сказали Бридж лучше - анимация прекрасная детская, бассейны хорошие, море рядом. А я его ранее и не рассматривала даже. Не дешёвый вариант правда, да, на все включено особенно.

Аноним 373: Не дешёвый вариант правда, да, на все включено особенно

Богатырь дороже, и номера специфические на любителя, как мне показалось
Забронировала бридж, завтраки- ужины

Аноним 487: Богатырь дороже

Там если бронируешь на сайте за месяц и больше, рб считается, дают 20 проц скидку. Обстановка да, специфическая)) не только номера, все стилизовано. плюс для многих в том, что посещение Сочи парка без ограничений входит в стоимость проживания.

Аноним 373,
Аноним 487,
Да всем не угодишь...
Многим нрався, а Отзыв скажут ужасно(((

Аноним 487: Девочки, есть кто в бридж едет

Мы в прошлом году с ребятами летели, они из Бриджа, очень довольны, сказали питание и анимация шикарные

Аноним 487: Девочки, есть кто в бридж едет

Два раза там были, брали только завтраки. Там в округе много всего, но мы обычно напротив бриджа кушали в Окрошкин дом. Там только дорогу перейти от поста охраны. 2 минуты.

Питание шикарное да. Но и ценник очень отличается.

Аноним 861: Питание шикарное да.

А что из себя в Бридже все включено представляет? Завтрак обед и ужин плюс напитки, те по сути FB?

Аноним 373,
Да, полный пансион.
Тематические ужины.
Плюс помимо основного ресторана, который пр расписанию на 1 этаже есть кафе и на улице, как с главного корпуса выходишь тоже кафе. Я так понимаю , что люди, которые купили путевку все включено там могут питаться почти 24 часа в сутки).
Но лучше конечно уточнить в отделе бронирования.
Еще есть чайная) или кофейная. Не помню как она правильно называется. Там чай/ кофе и выпечка в дневное время.

Аноним 861,
Поняла, спасибо, полноценный олл значит

Аноним 373,
Там хорошо)) Детям там очень нравится моим)
Пляж только мне не нравится. Там крупные камни.
Сейчас позвонила, ради интереса. Номер комфорт на 4 х человек 32000₽/сутки. Только завтраки. Это 10 дней 320000₽. Первый день заселение в 14.00 не считаем почти) и выселение в 12.00. Тоже не считаем. Итого 320000 за полноценных 8 дней .
Да.....раньше были цены другие

ProAlena: Место приятное, можно пить чай с булкой и любоваться набережной, одновременно наслаждаясь шумом волн и голубым небом

Я тоже люблю там посидеть. Очень приятное место

Аноним 487: Забронировала бридж, завтраки- ужины

Мы были в прошлом году. Все было шикарно. Детей в обед кормили на побережье, а мне хватало завтрак-ужин. Анимация хорошая. В нашем корпусе был спа, пару раз ходила, тоже все понравилось. Вот столовые вокруг очень испортились по сравнению с доковидными временами.

Аноним 373: Как погода была в декабре?

плюс 10-14 было. За неделю дня два дождь был

АнастасияНТ,
Элениребята,

Девочки, приветствую

Расскажите пожалуйста, что сейчас с Сочи парк отелем, какие слухи и сплетни? ) Что там внутри происходит?
И про Имеретинский квартал тоже, почему все бронирования прекратили и сайт закрыли. В ВК бают, что хотят снести все эти корпуса. Кроме 4*.
И почему Сигма и Гамма по заоблачным ценам, и что будет с ними дальше.

И куда сейчас вообще податься за дешевым бронированием, как раньше были СПО и Сигма.

Мне надо дешевое бронирование с завтраками на апрель на 4-5 дней, и чтоб уровень комфорта на уровне честных 3*, желательно сетевой отель, или большой комплекс. И близко к а/п. Сегодня полдня искала, не нашла ((

Фрези Грант,
Сочи парк можно бронировать на апрель, через Алеан точно

Ой погодка сегодня жжет
Снег, дождь, Соооолнышко, град

ProAlena: Сочи парк можно бронировать на апрель, через Алеан точно

Посмотрела, у них цена 5600 р в сутки, с завтраками
Оно столько не стоит же ((

Кто будет покупать за такие деньги, я не знаю
Мне б примерно то же самое, но за 2000-2500 в сутки, или еще дешевле, как было раньше )

За 5-6 тыщ в сутки в Сочи есть что выбрать, по уровню намного выше СПО

Фрези Грант: И про Имеретинский квартал тоже, почему все бронирования прекратили и сайт закрыли. В ВК бают, что хотят снести все эти корпуса. Кроме 4*.

Наш знакомый ответил. Всё, землю забрали, что будет с комплексом, хз. И сам объект передали кому то. Людей распустили. Сейчас в Сочи массовый перед собственности. Они попали под раздачу.

Фрези Грант: Посмотрела, у них цена 5600 р в сутки, с завтраками

Уверяю вас, раскупят( какие варианты то ещë отдыха?

Это на какой состав? У меня с перелетом на 2взр+2р вышло 85 с 2.04 по 10.04
Именно из-за этого мы летим в Гостевой дом. Цены вообще неадекват, а Бархатные на наш состав без питания вообще 124 получились

ProAlena: Это на какой состав? У меня с перелетом на 2взр+2р вышло 85 с 2.04 по 10.04

с 8.04 по 13.04, без перелета, 1 взр. 28 тыщ

И то, неизвестно еще, откроются ли к апрелю. Нет же официальных данных.

Аноним 361: Уверяю вас, раскупят( какие варианты то ещë отдыха?

переползти в Адлер? )

Аноним-но: Ой погодка сегодня жжет
Снег, дождь, Соооолнышко, град

А в Екб все стабильно - серые тучи, холод, грязь

Фрези Грант: 8.04 по 13.04, без перелета, 1 взр. 28 тыщ

Сейчас и апартаменты в Имеритинке по 3500 в лет уходят, хоть и дальше Бархатных находятся

Ну как мне рассказали, там сейчас ремонт и звездность повышают
Видимо будет приличнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы