Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Как провели время.
Храм. Ездили туда (я в Екб столь не езжу на общест транспорте).
Красиво.

Поющие фонтаны. Ну...красиво. Но мы были в такую погодку что хватило на 15 мин и тыгыдым до номера.

Гуляли много. Мы уже примелькались и на КПП и в бутиках что напротив Бридж. Как рейд был у нас .

Набережная. Так же писала выше.
Когда ветра нет...да всё отлично.
Друзья, берите крупу с собой (перловку хотя бы). Покормите и чаек и голубей.

Еще на набережной "активировались" цыганье. Проходите мимо не обращая внимание.

Туалеты на набережной не работают. Один в Бургере (30р) и вдоль если пройти в Столовой. И всё.

Жалею ли что слетали НЕА.
Ну так же бы уплыли эти 70 тыс тут...внекуда(.
Разнообразие.

Костюмы спасли конечно (впервые штаны одела ).
По прибытию первых доставили до отеля.
По отбытию предпоследних.
15 мин дорога.

Аноним-но: 70 тыс

Это за двоих стоимость путевки? Или это вместе с карманными расходами?
У нас стоимость путевки 70 (2 взр 2 реб, один из них «инфант»)

Мы в эти же дни были там же, почти под каждым словом подпишусь.
Добавлю большое открытие для нас, о котором узнали в последние дни, надеюсь кому-то пригодится: у нас в путевку были включены завтраки и обеды. И вот, оказывается, если мы не можем прийти на обед (на экскурсию, допустим, уехали), то можно заранее предупредить администратора в столовой и она перенесет этот обед на ужин! Очень приятный бонус.

Так же можно в столовой заплатить 750 за взрослого и пойти на этот же шведский стол. Это актуально, если у вас только завтраки, к примеру.

По заселению, конечно, ОЧЕНЬ неприятный момент, учитывая, что мы с двумя маленькими детьми, нас отправили гулять до 15 часов, даже когда я попросила комплиментарное заявление, о котором в этой теме писали.

А так отель очень понравился, достойный, хороший.

Мы еще съездили в Абхазию. Через мужчину, которого в этой же теме выше рекомендовали.
Взяли индивидуальную экскурсию, очень интересно, доброжелательно. И мандарины по 50 рублей…… сказка!

Таксисты в Сочи, конечно, отдельная тема. Ни разу ни один не приехал с детским креслом, хотя тариф всегда был «детский». Но все доброжелательные, не лихачили с разговорами сильно не лезли, входили в положение, если ребенок младший засыпал. Все водители были с «южными» именами. И только однажды нам попался Александр, не успели выехать за территорию, а он уже «пусть ребенок не скребет по панели, меня это раздражает», на минуточку, тариф детский. Я просто замешкалась пока сама пристегивалась, а он сразу раздражаться начал ))))))

Аноним 241: Это за двоих стоимость путевки

Да. Верно. За 2х. Зав+обед.
Обед только ради мужа (супешник нужен мужчинам всё же).

Если акцент делать на сезон.
Неа где др на дружке на пляже. Неее.

Аноним 241: мандарины по 50 рублей…… сказка!

Мы б/ккупили Последние блин 3 кг. Как мед.
Ну что..я их раздала конечно всем.
А у нас 350 вот супруг взял

Аноним 241: то можно заранее предупредить администратора в столовой и она перенесет этот обед на ужин! Очень приятный бонус

Ого а мы еле еле шли....
Блин

Аноним 241,
Вы в каком корпусе проживали?

Подскажите пожалуйста, с кем ездили в Абхазию, поподробнее, что за мужчина, какие контакты, с ребёнком 9 лет интересно будет?

Аноним 241: Мы еще съездили в Абхазию. Через мужчину, которого в этой же теме выше рекомендовали.

Сколько по времени экскурсия у него, цены и куда именно заезжали, что смотрели и делали, во сколько выезд был и обратно в Адлер? Буду очень благодарна вам за информацию.

Аноним 241: мандарины по 50 рублей…… сказка!

Мандарины в Абхазии покупали? На экскурсии?, читала что в Абхазии мандариновые поля, возят туда или просто на рынке брали их?

Аноним-но,
Спасибо за информацию

Смотрю по камерам второй день дождь. Подскажите куда можно сходить с ребёнком 3.5 в такую погоду?

лена.,
Океанариум
Дельфинарий

Вы же еще не очень скоро едете? К вашему приезду солнце обещают

Мы прилетели, дождь капец льёт целый день
И ветер, прогноз поменяли, дальше тоже дожди рисуют каждый день, как приехали в зимней обуви, так и проходили сегодня, холодно, сыро, зимнее пальто бы ещё, я в последний момент передумала, и полетела в демсез, сын в зимней куртке, не жарко

лена.: Подскажите куда можно сходить с ребёнком 3.5 в такую погоду?

Мы много времени проводили в Сочи парке, Медведия в помещение , Роллер кафе-аттракцион оч понравилось, гуляли на площадках, на море кормили птиц и камушки кидали, строили башни, ходили в детский клуб, вечером на мини диско

Аноним-но,
В 8 корпусе

businka123: ребёнком 9 лет

Я не имела еще дела с детьми такого возраста, не очень знаю их интересы. Мои гораздо младше, поэтому в этом вопросе я не советчик ))

businka123: Мандарины в Абхазии покупали

Да, по 50 руб. Попросили водителя остановить нам у торговцев, которые вдоль дороги стоят. Нам много не надо было. А на следующий день посмотрели цены на эти же мандарины рядом с нашим отелем - 180 руб)))

Аноним 487: дождь капец льёт целый день

А у нас снег ))) не расстраивайтесь! Ищите развлечения в помещениях )) какой У вас состав? Может здесь что-то посоветуем. Посмотрите погоду в Абхазии, там может и не быть дождя.

Читаю тему и чувствуется приближение нашей поездки. Сегодня купила билеты, осталось дождаться апреля

ProAlena,
Классное время ожидания, чемоданное настроение. Но я столько ждать не выдержу)))

А почему вы опять в Сочи? Мы там были летом, теперь и зимой были и больше как-то и не хочется. Хочется новые места посмотреть. Просто интересно почему люди возвращаются несколько раз в одни и те же места )

ProAlena: приближение нашей поездки.

Пишите, как поедете, такая тёплая тема получилась про холодный февральский Сочи)

Аноним 241: Мы там были летом, теперь и зимой были и больше как-то и не хочется. Хочется новые места посмотреть. Просто интересно почему люди возвращаются несколько раз в одни и те же места )

А куда вы ездите зимой? Мы обкатываем Базы и санатории ближайших областей. Но в Сочи зимнем прям понравилось, потеплее, чем у нас, но и не резкая смена климата. Детям маленьким не рекомендуется менять климат в холодное время года резко и ненадолго, у кого то прямо противопоказание к подобному. А 3-4 недели тяжеловато на теплые моря сейчас. Так что )) Сочи, может Мин воды ещё попробовать. Разные отели брать и уже куча впечатлений получится

Спасибо за ответы. Мы через неделю, переживаем за погоду, то дождь, то снег и холодно в Адлере. В январе похоже была лучше погода, чем сейчас, естественно на лето не рассчитывали, но на бесконечные дожди, а тем более снег, тоже. В демисезонном ехать планируем, но тут выше почитала, что и в зимнем не жарко... Пока вообще непонятно, как одеть себя и ребенка, а багажа нет на 20 кг, чтобы предусмотреть все варианты. Кто будет там 26-27.02 пишите, пожалуйста, как погода, очень полезная информация нам будет.

Аноним 373: А куда вы ездите зимой?

Мы 5 лет никуда не ездили.
Съездили в 2017 году в Таиланд, уезжали вдвоем, вернулись уже втроем 😁 и там понеслооось….

Так что для нас была первая вылазка после долгого перерыва, да еще и новым составом, уже вчетвером.

Но вот на местные базы точно не хочу. Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение. Но как пример: если разделить всю стоимость нашей путевки (перелет, трансфер, проживание, питание) на количество дней, то будет 11,6 тыс за сутки, подруга едет в местный санаторий, состав у них такой же, но в путевку входит только проживание, у них за сутки около 10 тыс выходит. Но только мы увидели море, пусть штормящее, но море)))

Аноним 241: Но только мы увидели море, пусть штормящее, но море)))

Тогда какие ещё варианты, кроме зимнего Сочи у нас дорого, да, и с сервисом беда, но все равно лучше, чем дома сидеть.

Аноним 241: А почему вы опять в Сочи? Мы там были летом, теперь и зимой были и больше как-то и не хочется. Хочется новые места посмотреть. Просто интересно почему люди возвращаются несколько раз в одни и те же места )

Мы летим компанией мам с детьми. Почему в Сочи, а куда ещё? Младшим по 1,5 года. Турцию трясёт, в Азию слишком маленькие. В общем и целом чтобы сменить обстановку неплохой бюджетный вариант.

Аноним 373: такая тёплая тема получилась про холодный февральский Сочи)

Согласна, тема получилась очень тёплой. Если будет интересно то напишу в апреле, приму эстафетную палочку от отдыхающих в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы