Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 241: Дельфинарий

Спасибо! Уже совсем скоро 28вылет. Но больших изменений в погоде не обещают.

Аноним 487,
Спасибо! Как полезно такое почитать, а то стереотипы море-тепло,какая зимняя куртка!! Хотя сама летом 5 лет назад в Крыму летом мёрзла. Значит надо брать зиму.

Аноним 373,
Большое спасибо, за подробный ответ! Беру на вооружение!

Аноним 241: не расстраивайтесь

Я не расстраиваюсь, в Москве солнца нет с ноября, хотелось все же солнечную погоду

businka123: что и в зимнем не жарко

У сына- подростка скорее еврозима сверху, а на ногах ессо и эконика зимние , сегодня уже +6, сейчас пойдём на завтрак на ноги попробую демсез потестить

лена.: Значит надо брать зиму.

Однозначно зиму!

лена.: Уже совсем скоро 28вылет. Но больших изменений в погоде не обещают

Я тоже 28 го лечу, но рассчитываю на солнечную погоду

Аноним 514,
Я о ней мечтаю, но гисметео сегодня поставил дожди с 28 по 3 марта, вчера и то лучше прогноз был, хоть 1 солнечный день обещали.
Конечно надеюсь, что всё поменяется и будет возможность побольше погулять! Ради морского воздуха да кусочков зелени всё и затевается.

Аноним-но,
Спасибо!

Мне так показывает погоду. Не знаю, как по градусам, но осадки показывает правильно. Слежу по вебкам.
Верю, что вс, пн и вт проведу без дождей

LieToMe: Сегодня в центральном Сочи ни дождинки, хотя пасмурно

Да ладно, мы у моря с 12 до 13 под дождь попали в районе жемчужины, небольшой и кратковременный
У моря ветер, я как на Балтике замотала капюшон шарфом сверху, сдувало, дошли от морвокзала до дендрария пешком, канатка не работала сегодня в верхней части из-за ветра, в городе ветра нет, сегодня сухо и теплее гораздо , в демсез утепленном комфортно

LieToMe: прошлись по Навагинской

Мы живём тут, мне нравится, тусовочное место, и нет дорог под окнами,пешеходная улица, я как из Москвы не выезжала, сегодня нашли шоколадницу, вкусвилл, мегуми куча кафе и ресторанов, столовок, магнит косметик, летуаль и рив гош, и жд вокзал рядом, мы обычно на такси в / из аэропорта, а тут на электричке удобнее, чем на такси

Подскажите, а из Адлера стоит поехать в Сочи на эту известную улицу Навагинскую? Там просто погулять да? Если да, то на чем добираться туда и обратно лучше, днём или ближе к вечеру красиво или без разницы? Поделитесь, пожалуйста, советом или не стоит ехать специально туда?

businka123,
Мы на электричке ездили днем

Да, сидим думаем рвануть завтра на поляну на электричке или сегодня куча зазывал предлагали с экскурсией

businka123: Подскажите, а из Адлера стоит поехать в Сочи на эту известную улицу Навагинскую? Там просто погулять да? Если да, то на чем добираться туда и обратно лучше, днём или ближе к вечеру красиво или без разницы?

Тут пешком 5 минут от жд вокзала, протяженность навагинской 1.2 км, двигаемся в сторону моря и заканчивается она знаменитым при СССР поющим фонтаном ( ныне унылое зрелище), дальше переходим дорогу и минут через 10 приходим к мор вокзалу , вечером включается подсветка интереснее, спецом ехать смотреть- даже не знаю, хотя я сейчас гуглила историю улицы, не могла вспомнить что здесь было в нулевые, когда мы здесь последний раз были, улица считается местным арбатом

Аноним 487,[/b]
Спасибо за ответ, склоняюсь к тому, что тогда специально не поедем) многое видели, и улиц красивых и подсветок, в Адлере также погуляем

Аноним 487: Да, сидим думаем рвануть завтра на поляну на электричке

С 23 по 28 в Поляне или Розе масленичные мероприятия. Не успела скопировать , поэтому можно самостоятельно посмотреть на сайтах курортов.
Но на них лучше без экскурсии. Либо трансфер, либо электричка.
Если всё же хочется с экскурсией, то всех, кто с юмамы могу отправить бесплатно, при условии, что вы там канатку оплачиваете, если без канатки, то экскурсовод берет 500 с человека. Это с Адлера, с Сочи бесплатно не получится, 300 р. берут

businka123: Спасибо за ответ, склоняюсь к тому, что тогда специально не поедем)

Там можно прогуляться до морпорта и по набережной.

Мы обычно приезжаем на электричке,идём по навагинской в сторону морпорта ,по набережной, выходим у цирка и обратно на автобусе

lopatka: выходим у цирка и обратно на автобусе

Кто любит погулять, может выйти на мацестинский терренкур и пилить вдоль моря 10 км по оборудованной тропе со смотровыми площадками, лавочками и созревшими ягодами лоха колючего(съедобного) до Мацесты.

businka123: в Адлере также погуляем

В Сочи красиво, в Адлере совсем не так

Дочь 28 февраля летит в Сочи в Сириус до 24 марта, хотела ее в демисезонном отправить уже, но сейчас тему почитала, что холодно там, реально в зимней одежде и обуви отправлять надо? Или потеплеет в марте все таки?

Аноним 854: Или потеплеет в марте все таки?

Лучше снять, чем надевать всё что есть...

Аноним 854: реально в зимней одежде и обуви отправлять надо

Она летит в марте на месяц. Ей же не нужно будет за три дня нагуляться, как большинству тут.
Непромокаемая обувь и кроссовки, демисезонное пальто, прикрывающее ..опу и дождевик, он хорошо согревает даже в минус с ветром на Пике.
Если совсем вдруг дубак, лишнюю толстовку подденет.
Одежда и обувь должна не промокать и не продуваться и быстро сохнуть.

Аноним 854: Дочь 28 февраля летит в Сочи в Сириус до 24 март

Едет в зимнем, в чемодане демисезон

Элениребята: то экскурсовод берет 500 с человека.

что входит в экскурсию , подскажите пожалуйста , сколько по времени занимает?

Кто завтра в 7-30 вылетает? 👋👋

Как настроение?
Какие планы?

Я ток в дельфинарий билеты купила
Что-то и не знаю куда ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы