Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 498: там есть пару не изведанных мест

Аноним 498,
Смотря где они.
Если вы, например, в Акармару собрались, так туда пока не ездят, опасно. И лучше не станет за неделю. Внизу дождь, значит в горах снег.

Элениребята: Смотря где они.
Если вы, например, в Акармару собрались, так туда пока не ездят, опасно. И лучше не станет за неделю. Внизу дождь, значит в горах снег. ок поняла. Благодарю

Не помню, было ли в теме.

Мой завершающий день отпуска. Погода смилостивилась надо мной и послала солнце. Правда с ветром и +10 Свежо, однако))
Олимпийская деревня, прогулка вдоль моря к Имеретинскому порту, парк Южные культуры, дорога до жд вокзала Адлер, море у дома и вечерний вид из окна

Аноним 946,
А красота то каковаааааа

Погода сегодня отличная!

Через полтора часа в аэропорт. Замечательно отдохнула, масса эмоций и впечатлений, тысячи ежедневных шагов и полезный морской воздух
Спасибо всем, кто делился информацией, а также тем, кто путешествовал вместе со мной по фотографиям

Аноним-но: А красота то каковаааааа

Это точно) Мой телефон трещит от фотографий и видео. Люблю возвращаться в свои поездки таким образом

Lvica7,
Мимозы отдельная песня. Еще не видишь деревьев, а уже запах стоит ошеломительный.

Аноним 946: парк Южные культуры

Обалденно! Магнолии расцветают, какая красота!
Обожаю дендропарки, в каждое посещение Сочи обязательно бываю в каком-то из них. Не надоедает, в каждый сезон там своя красота :heart:

Аноним 946: море у дома и вечерний вид из окна

Поделитесь пожалуйста, что за отель у вас? Как вообще вам этот район, Известия. Присмотрела там тоже отель, но смущает сам район

Аноним 946: Через полтора часа в аэропорт.

Хорошего полета!

Аноним 498: Абрао Дюрсо

В Абрау прекрасно-очень спокойно и умиротворенно, в отличие от суетливого даже сейчас, в не сезон Сочи.
Там чудный винный завод, основанный еще Голицыным, с километровыми тоннелями, полными игристого.
Великолепное шоу фонтанов, не хуже Олимпийского, но на открытой глади озера.
Очень качественные рестораны, и отличный спа, в котором можно принять ванну с шампанским.
В общем, смело могу рекомендовать, но…
У Вас всего 3 дня, 2 из них уйдёт на дорогу.

Аноним 946,
Багряник китайский только начал расцветать

Фрези Грант: Магнолии расцветают

И розовые и белые уже

Так, а в самолете мимозу нельзя перевозить в виде букета?
Кто-то выше писал, что задержали в а/п на контроле женщину с букетом

Букет цветов входит же в список разрешенных в салон. Почему задержали тогда?

АнастасияНТ: В Абрау прекрасно-очень спокойно и умиротворенно, в отличие от суетливого даже сейчас, в не сезон Сочи.

Да и сам Новороссийск хороший город
Мне очень понравился пару лет назад.
Есть сходство с Севастополем.

И в сезон там, наверное, народу будет намного меньше, чем в Сочи.
Съездить туда снова, что ли

Фрези Грант: Поделитесь пожалуйста, что за отель у вас? Как вообще вам этот район, Известия. Присмотрела там тоже отель, но смущает сам район

Я снимала квартиру
Район очень спокойный, никакой движухи. Мне так и надо было, не люблю суету))

Фрези Грант: Да и сам Новороссийск хороший город
Мне очень понравился пару лет назад

Девочки, учтите Новороссийск и его низкие горы, можно нарваться на бора и штормовой ветер, неделю назад когда Сочи заливало, на трассе сель снес дорогу, в Новороссийске ветер гулял будь здоров, в бухте сухогруз переломило пополам от ветра и затонул
этим летом мы были, ходят ракеты Новороссийск- Сочи, если кому интересно, поищу в другом телефоне, скину прошлогоднее летнее расписание

Аноним 615: ночью билеты в

А жить где будете?

Давно читаю тему) Девочки, я с вами) Забронировала сегодня на апрель на 6 ночей Заполярье. Спасибо, кто советовал. Причем вчера не было на мои даты варианта, а сегодня появился. Успела оформить.

Аноним 615,
Вы "дикарем"?
Отпишитесь плиз потом что нашли.

Карусель: Забронировала сегодня на апрель на 6 ночей Заполярье. Спасибо

На сколь дней? Что вышло по цене? С питанием?

Аноним-но: На сколь дней? Что вышло по цене? С питанием?

Без дороги.

На 6 ночей, с 09.04.23 по 15.04.23 взрослый и ребенок 10 лет. Полный пансион (другого вроде как и нет). 55200 р. Категория Стандарт, без лечения, но бассейн можно пользоваться.
Я смотрела на октябрь и ноябрь еще, цены выше, чем в апреле.

Карусель,
Ясненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы