Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Екатерининский квартал продают только сами Бархатные сезоны? Или еще ТО продают?

Сегодня мелкий дождь. Решила не сидеть дома и прокатиться по побережью. Первый пункт Лазаревская
Стоимость на электричке 315 руб от станции Известия)) в пути около 2,5 часов)

Фрези Грант: Екатерининский квартал продают только сами Бархатные сезоны? Или еще ТО продают?

У Библиков посмотрите

ViktoryПобеда,
Библики на спортивный утрамбовывают

ViktoryПобеда,
Элениребята,
Девочки, про спортивный знаю, что у библиков.

Надо инфу именно про Екатерининский. У БГ его нет.
Сами бархатные сезоны продают, но хочу посмотреть цены у других ТО, если кто то еще работает с ними.

Девочки!
Какие еще отели порекомендуете недалеко от моря?

Олимпийский фонтан теперь с 19-00 работать будет

Фрези Грант: Девочки, про спортивный знаю, что у библиков.

Надо инфу именно про Екатерининский. У БГ его нет.

Алеан?

ProAlena,
Спасибо! точно, есть

В итоге, сегодня только Лазаревское. Пошел сильный дождь и я не стала выходить на других станциях на обратном пути.
Я ходила там и прям слышала голоса всех тех людей, которые отдыхают летом. Видела эти шатающиеся толпы. И радовалась, что хожу здесь в несезон

Эти прекрасные пустые улочки.

И пляж не заваленный телами отдыхающих

Аноним-но: Какие еще отели порекомендуете недалеко от моря?

Вы снова в Сочи собираетесь? )

Имхо, у моря-то есть, и много, можно даже просто карту глянуть. Но они большинство с косяками: то старые, с затасканной мебелью и рваными полотенцами и плесенью в душе... то рядом инфраструктуры нет никакой... то виды из номера впритык на соседние здания...

Чтоб реально хорошие, и недалеко от моря, или чтоб вид на море - это крайне мало.

Мне вот Рэдиссон блю и Рэдиссон коллэкшн нравятся, в Имеретинке ) Но по деньгам я туда ни разу не проходила ((
Имеретинский отель *** неплох, был, пока работал ((
Swissotel (Камелия) 5
в центральном Сочи очень хорош по отзывам. Но цены тоже смотреть надо.

Lazurnaya (бывший Рэдиссон) можно посмотреть, но там почти все номера без балконов ((

Санаторий Актер, но номера старье, и тесные.

И так подавляющее большинство. Везде есть какие-то косяки, на мой взгляд.

Фрези Грант: Вы снова в Сочи собираетесь? )

Погулять. Просто погулять...

Фрези Грант: затасканной мебелью и рваными полотенцами и плесенью в душе..

Не-не, это однозначно нет. Типа Хостелов?

Фрези Грант: Рэдиссон блю и Рэдиссон коллэкшн

Ой, там от 150...за Рос "отдых" такие неее

Фрези Грант: можно посмотреть, но там почти все номера без балконов ((

Да и пофиг...

Фрези Грант: Везде есть какие-то косяки, на мой взгляд.

Безусловно. Что вы....

Благодарю.

Фрези Грант,
А про отель Руссо туристо можете что-то рассказать?

Аноним-но: Не-не, это однозначно нет. Типа Хостелов?

не, типичные мини-отели, гостевые дома. Некоторые претендуют даже на мини-сетевые отели, типа Грейс в Адлере. Стоит только внимательно почитать отзывы, и очень ярко все представляется, что у них там в реале ((

Аноним-но: Да и пофиг...

вот тогда, смотрите ) может, подойдет www.lazurnaya.ru/

Саш_енька: про отель Руссо туристо можете что-то рассказать?

о таком не слышала. Судя по названию, просто частный мини-отельчик, или гостевой дом. Пробейте на яндекс-картах, сразу все понятно станет.

Фрези Грант,
Нам очень санаторий Заполярье понравился, ну прямо приятно были удивлены

Фрези Грант: о таком не слышала. Судя по названию, просто частный мини-отельчик, или гостевой дом. Пробейте на яндекс-картах, сразу все понятно станет.

Вот я случайно наткнулась, стоит прямо на берегу моря, в центральном Сочи, около дендропарка, все балконы выходят на море. Отзывы очень хорошие, особенно хвалят завтраки, которые входят в стоимость номера. Съездим в конце марта сами, потом расскажу свои впечатления)))

Julia1982: Нам очень санаторий Заполярье понравился, ну прямо приятно были удивлены

я тоже хотела там забронировать Но, судя по спросу, номера там надо бронировать прежде покупки билетов на самолет. На мои даты , за полтора месяца в несезон, там уже просто нет ничего, кроме вилл.

Саш_енька: Съездим в конце марта сами, потом расскажу свои впечатления)))

Отлично, желаю прекрасного отдыха
Расскажите потом реальные впечатления, интересно )

Фрези Грант,
У них регулярно появляются места, брони снимают и тд, мы тоже следили не было мест, за 3 дня предложили и на месте потом ещё продлили.
Им лучше звонить регулярно

Саш_енька,

посмотрела на яндекс картах, почитала... если важен только вид на море, и качество самого номера не очень важно, то наверное норм. Обратите внимание, что люди пишут про косяки в номере. Если согласны с ними мириться, то может и понравится ) Еще и учтите возможный шум от променада на набережной.
Цены еще не смотрела, правда.

Фрези Грант: Обратите внимание, что люди пишут про косяки в номере. Если согласны с ними мириться, то может и понравится ) Еще и учтите возможный шум от променада на набережной.

Каких-то часто повторяющиеся негативных моментов не увидела в отзывах, но мы и едем на три ночи всего.

Фрези Грант: если важен только вид на море

Именно вид на море и зацепил, утром просыпаешься, выходишь на балкон, а там море

Алеан спутник оч хорош, у моря, смотрите акции на сайте, 20-25 процентов скидки в не сезон бывают Полет чайки прямо на берегу, с панорамными окнами, свежий, в нем хочу пожить

Девочки у меня вот такой вопрос, на следующей неделе с Еревана лечу через Сочи и там у меня три дня, учитывая что в Сочи я несколько раз в год, Абхазию тоже все попсовые места облазила, думаю в Абрао Дюрсо топнуть, кто нибудь там был? Есть смысл столько времени тратить на дорогу? Или все таки в Абхазию, там есть пару не изведанных мест о которых только узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы