Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Фрези Грант: конечно, на Горького. Это самый центр Сочи. Все рядом.

Мацеста "выселки"

Аноним-но: Вы как там, в Сочи, а?

Мы уже вернулись из Бархатных сезонов.
Что мне не понравилось, так это обратный трансфер, вылет в 00.35, а из отеля в 20.20 забирали, за 4 (!!) часа до вылета.
Итак почти 4 часа лететь, ещё и в а/п столько же "болтаться"

Но мы остались в отеле,и на такси только в 23 выехали

lopatka,
Ого! За 4 ...нас в этом плане нормуль. Приехали уже регистрация, всё быстенько прошло. А летели вообще 3.20. Из мин в минуту прям. Пилоты умнички

у нас так же только забрали вообще в 18, отказались от общего сами на такси поехали за 6 часов дети бы разнесли аэропорт (забор из Имертинки, где аэропорт ну час максимум)

Аноним 667,
Нас последними забирали. Может из-за этого махом всё

Аноним-но: А летели вообще 3.20.

Долетели мы тоже за 3.20, сели раньше,не в 6.20, а в 5.47

Аноним 615: А второй адрес сильно далеко? Просто там лучше апартаменты и вид прямо на море
Ну то есть горького всяко лучше?

Смотря что у вас в приоритете.
Мацеста - это типа деревенька. Из развлечений там тропа здоровья по лесу надо морем. Аквариум вроде. И все, по большому счету. За развлечениями придется ездить в тот же Центральный сочи, на электричке, или на автобусе.

Про магазины и питание не знаю, посмотрите по карте, сколько там чего в мацесте.

Я лично в несезон всегда стараюсь выбрать центр цивилизации. Чтоб вокруг все было и работало круглогодично. Центральный Сочи круглогодично активный и все работает.

А Мацеста хз, может, там половина магазинов и кафе закрыты до лета.

lopatka: Мы уже вернулись из Бархатных сезонов.

Вы в Спортивном были? или в Екатерининском?
Как впечатления про само размещение, номер?

Фрези Грант: Мацеста - это типа деревенька. Из

Оттуда ещё и выбраться надо,проходящие полные автобусы,насколько я помню

lopatka: т

да, и электрички тоже

короче, это жопа мира )

выбор в пользу Горького очевиден )

[cit]Фрези Грант: Как впечатления про само размещение, номер?

Мы были в спортивном.
По размещению,приехали толпой,сразу стали документы оформлять, это было вначале 11 го, но заселение только с 15,как и предупреждали .
Здесь я прочитала,что за 1500 есть раннее заселение, передо мной мужчине его предложили( они отказались) ,а мне почему то не предложили , но я сама спросила
В итоге у них зависла программа,администратор сказал подойти попозже .
В комнате багажа очень деловой молодой человек
Доплата 1100 получилась,т.к я с ребенком .
Спросил пожелания по корпусу,а мы первый раз,я попросила номер потише и повыше , на нижних этажах куревом тянет( вспоминая Сочи парк отель), он меня заверил,что у них не курят . Тем не менее курили перед подъездами.
Этаж дали 5й, корпус не у дороги,с одной стороны соседей не было,а с другой подростки спортсмены,вот тут нам не повезло
Как я выше писала,слышимость жуть,как будто все в одном номере,они матерились и ржали пол ночи.
Может конечно не подозревали про такую слышимость.
Потом я их тренеру нажаловалась,он сказал :
Конечно,в 23 они должны спать .
Спать то они не обязаны,но и ржать пол ночи тоже не хорошо.
Тогда я им в 8 утра Бузову на всю громкость включила
Ну это так,отступление .

Номер нормальный для переночевать .
Постельное на 3 й день поменяли,мусор каждый день выносили, мыло,гель,шампунь каждый день добавляли.

А мне аэропорт в Сочи не понравился, сколько летаем, давненько не требовали обувь снимать зимой, на досмотре все орали, на регистрации багажа у аэрофлота тоже какая-то странная дама сидела недовольная

Аноним 487: А мне аэропорт в Сочи не понравился,

Мне он тоже не нравится ,но может потому,что роднее Кольцово нет,т.к я в нём работаю

Аноним 487: давненько не требовали обувь снимать зимой,

Дело не во времени года,а в металлических предметах,
Только мы когда из Кольцово вылетали,надо было обувь снять, а в Сочи на входе в а/п попросили ребенка снять шапку .

Аноним 487: на регистрации багажа у аэрофлота тоже какая-то странная дама сидела недовольная

У нас наоборот ,очень хорошая девочка.

lopatka: Только мы когда из Кольцово вылетали,надо было обувь снять

Ну не знаю, Екатеринбург, Москва, Калиниград- нигде не просили за этот год

lopatka: года,а в металлических предметах,

В Сочи чётко всем орали, все, кто не в кедах и кроссовках, обувь снимают, даже ботинки и полуботинки

Аноним 487: мне аэропорт в Сочи не понравился

Полностью согласна, у нас с детьми помогают, а в Сочи коляска не вошла в просвечивающее устройство, я сначала до него очередь выстояла, потом пошла к большому, там ни души. Потом уже обратилась к мужчине и он сам там встал, но даже не помог коляску положить туда, у нас все помогают без просьб. Потом на досмотре у меня оба ребёнка уснули, мне дважды пройти нельзя через рамку, одного дочь проносила, второй у меня в эрго спал. Я простояла очередь и уже перед рамкой попросили достать из эрго и снять эрго на ленту, вот тут я знатно напряглась тк вся лента в вещах и положить его некуда. Возможно я сама рукожоп, но ещё раз повторюсь, в других аэропортах всегда помогают, а не усложняют

Аноним 615: Типо усиление мер безопасности

Ну вот в Сочи у каждой школы,садика дежурит росгвардия.
Может действительно усиление безопасности,все таки ВВП там живёт .
А то что там все злые в а/п, так устали,народу дофига
Но ни в коем случае их не оправдываю .

Я тоже к тем, кому не нравится а/п Сочи
Я его просто терплю, и стараюсь приезжать туда в последний момент.
Наш SVX лучше, реально.

Не нравится теснота там ((
А в последнее время еще и дикие очереди на регистрацию. Но это хоть можно понять, т.к. у нас это остался единственный работающий южный аэропорт (( и этого можно иногда избежать, если безбагажный тариф, с регистрацией заранее и распечаткой посадочных в терминале.

Из хорошего в AER - внутренний зеленый дворик

В Сочи АП как то всё в куче(( нет пространства. Понапичкано всего а толку мало.

Ну, мы прилетели рано и улетали поздно было нормуль.

Ну и наш Аэрофлот АК порадовал.
Так что..всё хАЛАСО

Сейчас вот ценник смотрим на "погулятт"...чет блин дороговасто.

Аноним-но: Сейчас вот ценник смотрим на "погулятт"...чет блин дороговасто.

да, сейчас скататься погулять в Сочи стало прям сильно дороже, чем года три назад ((

А я не поняла аэропорт в Сочи

Прилетела в 9-30 утра, спокойно вышла, вызвала такси на лавочке и уехала. На все минут 5 максимум.
Обратно приехала за 1,5 часа до вылета, вылет в 00-35, народа особо не было. На досмотре была вторая, мест было много, чтобы ждать самолет. Короче, не поняла я общего недовольства
Обувь снимала и там, и там, так как у меня были ботинки с металлическими молнией и замком. Зато в Кольцово рамка не сработала на застежку бюстгальтера, а в Сочи сработала Вот и все приключения Электроника

Аноним-но: Ну и наш Аэрофлот АК порадовал.

Он всегда меня радует. Все четко и по расписанию.
Только кофе у них совсем позорный стал. Раньше был не топчик, а в этот раз прям как-будто чей-то стаканчик ополоснули и мне принесли эти смывки

Аноним 946: на застежку бюстгальтера

Ой! Сразу вспомнила...
Бюст со стразами на лямках.
Пипец я сколь шастала. Но! В Египте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы