Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: Ой! Сразу вспомнила...
Бюст со стразами на лямках.

Не не, только два маленьких крючка. Зато как они не понравились рамке в Сочи

Аноним-но,
70 т, 7 ночей, 4 человека, перелет, завтраки, трансфер

Барышня Черешня,
Ценник прикольный, тб на 4х

Добрый вечер, дамы!
Начиталась, блин
Еду
По быстрому
Увязалась за мужем, ему в командировку в Ростов на дону через Сочи.
С 9 по 11, всего три дня
10 на экскурсию в абхазию
11 Скай парк и роза хутор
А вот 9го числа ещё не придумала чем заполнить.
Время с 8 утра до 16 часов, куда сходить? Ну кроме олимпийских объектов, что ещё можно нуууу ооооочень красивое посмотреть?
На электричке до Сочи покататься?
Прям ступор
И самый главный, может даже смешной вопрос с 19 до 21 часа одной не страшно мне там будет гулять по имеретинской набережной?
Грабители? Насильники?
Жить буду в бархатных сезонах, екатериненского квартала

Аноним 210: будет гулять по имеретинской набережной?
Грабители? Насильники?

чудо!!

Аноним-но: чудо

Не, ну страшно же одной, темно

Аноним 210,
Если че говорите "С Уралмаша"

Прочитала, прониклась, никогда в Сочи не была. Отправляю с понедельника маму, дочь и внука на разведку. Купила им одиссею в Лазаревском на 2 недели, и потом если понравится, аппарты в Сочи .а там видно будет в Сочи или Железноводск лететь.

Аноним 210: Грабители? Насильники?

Вас ждут
Особенно

Аноним 210: с 19 до 21 часа

Там в хорошую погоду в это время толпы народу

Коллега сегодня прилетела в Сочи, Бархатные сезоны, заселяли сразу ,в 10.00,комплимент от отеля.
И цветочки дарили

lopatka,
Пыы...типа праздник

Сегодня погода праздничная) днем в футболках и шортах гуляли

Барышня Черешня: днем в футболках и шортах гуляли
модератору
цитата

Барышня Черешня,

Вы не оКалели?

Фрези Грант: Наш SVX лучше, реально.
Не нравится теснота там ((

Во, я понять не могла показалось или оно так и есть, Кольцово и то просторнее, в Сочи ведь новый строили к олимпиаде видимо не смогли просторнее его сделать, туалеты- грязненько, и крючков для одежды нет в кабинках

Фрези Грант: Из хорошего в AER - внутренний зеленый дворик

Аа, мы видели его по прилёту, сразу убежали на электричку, обратно я про него забыла совсем, так и не попали

Аноним 487: , мы видели его по прилёту, сразу убежали на электричку, обратно я про него забыла совсем, так и не попали

Вроде как только из зала вылета его можно посетить ( может и ошибаюсь)

Аноним-но,
Днём +17.

lopatka,
Да, только после регистрации на рейс, из зала вылета

Аноним-но: Вы не оКалели?

8 марта

Фрези Грант: Из хорошего в AER - внутренний зеленый дворик

в прошлый раз меня напугала какая-то тетка в униформе, что если в него спускаешься после досмотра , т.е. прям от гейтов, то проходить снова придется досмотр если обратно возвращаться. типа не шмыгайте тут. Я подзадумалась и не пошла. Хотя раньше с удовольствием там тусили до вылета. Так и не поняла что она имела в виду и почему( если это соответствует действительности, а не глюки разовые) . Как сейчас ,если не секрет?

Аноним 210: с 19 до 21 часа одной не страшно мне там будет гулять по имеретинской набережной?
Грабители? Насильники?
Жить буду в бархатных сезонах, екатериненского квартала

смело можно не только по набережной гулять но и по Центральному Сочи и старому Адлеру. :)

lopatka,
Огогошеньки...тож хАчу

Аноним-но: Огогошеньки...тож хАчу

В +15 загорать?

Аноним 373:
В +15 загорать?

Вчера больше было

Аноним 373,
В теплоооо! А то метель на дворе

Аноним 487: В Сочи чётко всем орали, все, кто не в кедах и кроссовках, обувь снимают, даже ботинки и полуботинки

да это у них там своя фишка, летом даже шлепки требуют снимать в Кольцово ни разу не просили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы