Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Элениребята: Сегодня увидела, как цветёт самшит. Я вообще не знала, что он цветет.
Чудом владельцы базы отдыха на каньоне сохранили несколько молодых деревьев. Говорят, раствором фэйри обрызгивали в 2012, когда огнёвка их уничтожала.

Лена, а фото этого чуда есть?

Медуза: фото этого чуда есть?

Слушай, я так удивилась, что не сообразила сфотать. Мы еще на сотрудника местного наткнулись, он очень охотно рассказывал. Вообще внезапно там оказалась, незапланированно. И неизвестно, когда удастся снова попасть.
Я же в Псахо с раскрученного входа давно не хожу.

Ну и время было 18-00, темнело.
Хотя туристы впечатлились в сумерках в каньоне среди самшитов гулять, джипингисты уже разъехались, людей никого.

Аноним-но,
Я туда еду в апреле

мамЛюба,
В Мыс?

Девочки,лечу в Сочи 27.03,сколько часов надо на Розу Хутор.Посмотрела расписание электричек,если туда приедем к 9:00,то нам хватит нагуляться до 16:00?потому что обратно ласточка идет в 16:30

Marita: Посмотрела расписание электричек,если туда приедем к 9:00,то нам хватит нагуляться до 16:00?

гулять не перегулять. Сами сможете быть на ногах ( в дороге с 7 до 18-20 часов?
У меня мелкий везде со мной (8 лет), нам бы конечно за глаза хватило с 9-16 быть там. Все зависит от вас самих.)

Мадам Грицацуева: Купила им одиссею в Лазаревском на 2 недели

подскажите а не скучно в Лазаревском зимой? мне кажет нужно в Адлере быть не в сезон.

Анонимно.: цитата

Так для этого и едем ,чтобы нагуляться дети взрослые -12 и 16 лет.А то просто все так говорят мне ,что целый день надо на РХ,вот мне и не понятно было сколько это часов.Поэтому ваш коммент мне помог

Медуза,
Сегодня повторила

Элениребята,
я посмотрела фото в инернете ))
это куст какой то
я думала прямо дерево деревянное ))

Элениребята,
о, как раз страница с твоими фотками обновилась ))
хоть буду знать што это

Медуза: это куст какой то

Молоденький, растут очень медленно, 5 см в год. Погибшим самшитам было лет 800. До более менее прежнего состояния лет 100 восстанавливаться будут.
Так-то деревья конечно. Вот то что осталось. А были, как этот куст и цвели.

Аноним-но,
Да

мамЛюба,
Вы там ранее были?
Туром?
Какого числа?

Аноним-но,
с 1 по 7 апреля, туром да.
Ранее не была, но отзывы хорошие по отелю.
3 взрослых+ребенок (7 лет), 98.500 проживание, перелет, трансфер, и 3-ех разовое питание.

мамЛюба,
Впервые туда летите?

В этот отель , да .
Отпишусь по впечатлениям

мамЛюба,
Очень будем ждать

Девочки привет!
Как в Сочи погода?
Завтра летим, не знаю что надевать зимнее или уже летний Уральский пуховичок?))

Aleksandra_Ve,
Конечно летний !))

У коллеги жена сына с мамой почти час кружили над Сочи и сели в Минводах
Не нагнетаю
Не летная погода сегодня там?
Им ничего не объявили 😳

Steffani,
и как они будут в Сочи добираться?

Солнце*,
В кроссовках не замёрзнет?

Вот у меня тоже вопрос по кроссовкам. Или все таки демисезонные ботинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы