Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Uma(Оборотень): Как сейчас ,если не секрет?

летом ночью сидели там , народу полно было, один рейс прямо оттуда выходил на посадку, как бы в зоне досмотра были уже...

Аноним 430: один рейс прямо оттуда выходил на посадку, как бы в зоне досмотра были уже...

Да, у них оттуда на автобусах возят ,на дальние стоянки

Девчата халлоу
Кто то собирается в апреле?
А..был ли кто в Мыс Видный?

Что бы не говорили, самые вкусные мидии в соусе дор блю на Нижнеимеретинской 137а

Аноним 498,
Здравствуйте, приятного аппетита, как погода?едем через неделю, не можем с гардеробом определится

[cit]Анонимно: как погода?едем через неделю, не можем с гардеробом определится

Погода каждый день разная,что будет через неделю, никто не знает .
Сегодня сильный ветер ,волны и грязное море.

Вот сейчас

lopatka,
Все равно красиво зелень, а у нас метель мела днем

Вопрос к местным, что там слышно о закрытии аэропорта с 1 апреля?

Мадам Грицацуева: что там слышно о закрытии аэропорта с 1 апреля?

В смысле???

Аноним-но: Кто то собирается в апреле?

Мы летим 1.04

Мадам Грицацуева,
Что за инфо, откуда данные??? Тоже летим в начале апреля.....

Аноним 498,

Я с Еревана через Сочи лечу, одета по весеннему. Кожаная куртка, свитер и демисезонные ботинки, мне комфортно. Но под вечер шапку захотелось на набережной

Мадам Грицацуева,
Вброс делаете?

lopatka: Вот сейчас

Спортивный))
Только что мимо шла, ветер такой теплый, но днем пальмы сильно колыхало.

МаКоТи,
Нет не делаю, с понедельника отправляю дочь с внуком на две недели в санаторий, потом хотела, чтоб она просто ещё недельку другую пожили в отеле погуляли. А тут с родственницей на 8 марта поздравлять, та планировала к подруге в Сочи ехать. А подруга ей сказала, что у них с апреля закрывают. Вот хотела уточнить. Стоит своих ещё на две недели оставлять или это очередные сплетни.

lopatka,
Мы сейчас то же в спортивном и похоже прямо в одном корпусе живём ,в 7 )))

Сегодня была чудесная погода ,но часиков с семи пошел дождь,и обещают его на ближайшие пару дней ,и что то не жарко +12 )

Мадам Грицацуева: Вопрос к местным, что там слышно о закрытии аэропорта с 1 апреля?

Живу в Сочи, первый раз слышу !
Ничего у нас не закрывают

Daniila.kom,
Это про Бархатные сезоны? Корпус Спортивный? Если да, то черкните пару фраз как там. На лето забронировала

МаКоТи: Это про Бархатные сезоны? Корпус Спортивный?

Прочитайте эту тему,несколько отзывов есть

МаКоТи: Это про Бархатные сезоны? Корпус Спортивный?

Недавно там были. Перечитайте. Инфы полно по БС

Всем привет! Мы сегодня прилетели)) дождь
Отель бридж резорт второй раз и через несколько дней сменим на полёт чайки

Аноним 975: через несколько дней сменим на полёт чайки

Про полёт чайки как приедете расскажите пожта подробнее. С питанием там что я не поняла и какой-то есть ли досуг детский (детская комната, анимация)

Аноним 373: Про полёт чайки как приедете расскажите пожта подробнее

Хорошо)
Мы с детьми, в бридже много всякого для них. Про чайку пока не знаю, но мы туда на сутки всего, так посмотреть для разнообразия)

Сегодня увидела, как цветёт самшит. Я вообще не знала, что он цветет.
Чудом владельцы базы отдыха на каньоне сохранили несколько молодых деревьев. Говорят, раствором фэйри обрызгивали в 2012, когда огнёвка их уничтожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы