Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 430,
Пишут, у кого самолёты были в аэропорту, те и вылетели....А наш не смог из Сочи вылететь даже...День потерян, осталось ещё в Мин.воды слетать)))

ProAlena: А расскажите пожалуйста, как на практике потом до Сочи добираться?

Честно, не знаю
Думаю, что прилетят позже, как туман рассеется.
От минвод 12 часов автобусом.

Аноним 430: Вообще странно , аэрофлот и уа вылетели сегодня, остальные задержаны...

Значит они уже были в аэропорту. Дубай вчера улетел, остальные нет

❗Сегодня в Сочи объявлено ухудшение метеоусловий. На курорте местами - туман, что отражается на работе аэропорта.

По информации администрации Сочи, видимость  составляет 500-1000 метров.

В аэропорту курорта задерживается вылет ряда рейсов - в Екатеринбург, Стамбул, Белград, Москву, Казань, Баку, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару и Кемерово.

«Аэропорт Сочи работает по фактической погоде, решения о посадке самолета или направлении на запасной аэродром принимаются командирами воздушных судов. В связи с погодными условиями в Сочи с вечера 17 марта и до улучшения условий посадки просим пассажиров следить за временем вылета на электронных табло, либо на онлайн-табло на сайте аэропорта aer.aero. По всем вопросам относительно рейса вы можете обращаться также в авиакомпанию», — отмечают в пресс-службе авиагавани.

👉 Метеорологи прогнозируют улучшение погоды к 13 часам сегодняшнего дня.

Это из телеги

Малалайка: либо на онлайн-табло на сайте аэропорта aer.aero.

С большим опозданием инфа обновляется

Нордвинд перенёс с 8.40 на 20.05, сейчас ещё перенос на 21.35😭😭😭
Победа улетела после 7часов задержки, хоть кто-то сегодня увидит море)

ОЛЁлЁШЕЧКИ
Девоньки, терпения вам...

Туман усиливается, ничего не видно, моих оставили в гостинице еще до вечера...хорошо хоть не в аэропорту, кормят даже...

Аноним 921: Победа улетела после 7часов задержки, хоть кто-то сегодня увидит море)

не факт, могут посадить в Мин.водах

В бридже сегодня заселять должны были 200 человек, приехало пара такси, наверное с жд вокзала.

Подружка улетела сегодня в 9-05 Уралами в Сочи. Уже в поляне

MakoveyMO,
А мы с 8.40 до сих пор не можем улететь.......

Аноним 921: А мы с 8.40 до сих пор не можем улететь.......

Нордвинд?
Вас хотя бы покормили от авиакомпании?

А мы сегодня летим из Сочи в Екб
Был вылет на 23ч, перенесли на 1.35, пока стоит по расписанию. Поглядим

Вы всё это время в аэропорту?

Как думаете, в понедельник утром какая будет ситуация с туманами?
Я выдвигаюсь в понедельник в Анапу, через Сочи. Стыковка с электричкой Сочи-Анапа, которая ходит 1 раз в сутки. Готовлюсь морально к разным вариантам ((

Аноним 921,
Сочувствую! Пишите потом претензию АК.

MakoveyMO:
Сочувствую! Пишите потом претензию АК.

О чем?? О том, что туман?) Так бывает, хорошо, чтотне летят на авось
Нам тоже пришлось отель продлить на сутки, ну чего поделать, грусть конечно, но так

MakoveyMO,
Если бы был стыковочный рейс, то а/к может возместить ущерб, а здесь пересадка на другой вид транспорта, который пассажир выбрал сам, за это ответственность они не несут.

на онлайн табло svx пишут, что сегодняшний рейс N4 в 8.40 перенесен на завтра, 19 марта, 10.30
Больше суток задержка, кошмар (((

Победа вообще отменила рейс из Екб в Сочи завтра утром в 5.55

Элениребята:
В горах при этом абсолютная видимость, солнце.
Камеру заскринила

Летом были на красной поляне, камера на кафе, ребенок бегал сравнивал Я за столиком сидела, камера не онлайн была.
Подскажите брать ли с собой ребёнку резиновые сапоги? Если идёт дождь то сильный? Или не много капель?

Блин...кто нибудь знает как часто случаются туманы? Сколько недель в году это бывает?

Анонимно.,
в марте часто бывают... а у нас летом, в августе как-то сидели все в Кольцово с 6 утра до обеда

Фрези Грант: на онлайн табло svx пишут, что сегодняшний рейс N4 в 8.40 перенесен на завтра, 19 марта, 10.30

потому что этот самолет из Сочи только прилетел, наверное пилотам отдых нужен уже...

Анонимно.: камера на кафе, ребенок бегал сравнивал Я за столиком сидела, камера не онлайн была.

Не очень поняла вас. Я же знаю, какие камеры смотрю и что они показывают, поверьте))
Сегодня на Поляне людей выше 960 метров не пускали. Причину не выясняла, но посмотрев несколько камер, понимаешь общую картину происходящего.

Анонимно.: резиновые сапоги?

Раньше следующего воскресенья сильного дождя не показывает, носки с запасом, ну две пары обуви. Сапоги бы взяла только мелкому ребенку, если багаж большой, чтобы от воды не отгонять))

Вот знаете, мы тож здесь зависли с двумя детьми, один 2хгодовалый. Но. Я не разделяю ругательств в адрес а/к и обвиняющих всё на свете. Блин, ну это погода. Лететь в таких условиях - рисковать жизнью. Да фиг с ним с потерянным днём или деньгами (пусть кредитка или ещё что то, не великие суммы). Зато все живы здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы