Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Анонимно.: Блин...кто нибудь знает как часто случаются туманы?

За 3, 5 года, что мы здесь, впервые настолько капитально.

Аноним 430: наверное пилотам отдых нужен уже...

Меняются же команды, они на бархатных, кстати, живут.

Элениребята: Сегодня на Поляне людей выше 960 метров не пускали.

Мы сегодня были на поляне на роза пик, 2300. Всех пускали, куча людей. Были там с 12 дня до 15 примерно,

Аноним 975: роза пик

Я про Розу ничего не говорила

Аноним 975: куча людей

Потому и куча, что канатки на Поляне закрыли и все поднимались с Розы.

Элениребята: Потому и куча, что канатки на Поляне закрыли и все поднимались с Розы.

Ааааа, дошло о чем вы
Я подумала, что совсем выше 960 ни на одной канатке не пускали

Дошло

Я на похороны отца лечу, мне надо во вторник утром быть в Анапе (((

Реально, впервые вижу в Сочи такую ситуацию с туманами и рейсами, хотя летаю туда несколько раз в год (((

Смотрю на табло Кольцово и Сочи, и понимаю, что наш рейс в пн утром могут просто отменить. У нордвинда уже есть люфт по вылетам целые сутки ((

Мы решили не ждать больше, в порту трындец, из бриджа выселились утром. Продление 17к сутки, решили просто заселиться в бархатные через дорогу за 5к до завтра. Там дальше видно будет
Ложимся спать, утром разберёмся

Элениребята,
Увидела, что вы 3 года в Сочи живёте. А не заводили тему про переезд здесь? Так хочется почитать про переезд и жизнь в Сочи)))

Элениребята: Меняются же команды, они на бархатных, кстати, живут.

ну раз сбой уже такой в расписании, непонятно как все в норму будут входить...мои почти на сутки задержались в Адлере, спасибо АК НВ,, всех организовано отвезли в отель, дали поспать и накормили, а до этого еще ночью давали талоны в Шоколадницу ...лучше уж так, чем лететь в такой туман на свой страх и риск...

Аноним 975: что совсем выше 960

На розе первая станция 1050 метров вроде.
Я пример привела, что по камерам можно вполне картину составить.
Я привыкла каждый день отслеживать, для работы надо.
Бывает на Роза-пик нулевая видимость, тогда туристы едут на Поляну 2200, и видят хребет . Бывает так не редко.

Аноним 975: А не заводили тему про переезд здесь?

Не, мне лень, во-первых. Во-вторых я так себе пример.
У меня все без плана, наобум, непродуманно, случайные совпадения

Захейтят, потом забанят за рекламу

Элениребята,
Блин, как жаль с огромным удовольствием бы почитала и поспрашивала))) у меня тоже всё без плана всегда, как сейчас вот, спать и всё о вылете узнаем завтра

Аноним 975,
Звоните, расскажу. После обеда у меня есть свободное время .

АК НВ заселила всех в Азимут, завтрак вкл, рейс до 11.25 задержан,....Ждём....28 часов задержка....

Аноним 921,
В Сочи все еще туман, судя по веб- камерам ((

Аэрофлот тоже отменил сегодня утренний вылет из екб в Сочи, вслед за победой.

Девочки, кто летит в Сочи, жаль конечно терять вот так время, но главное благополучно долететь, уж лучше дождаться хорошей погоды.

Мы в том апреле 29 или 30 лететь должны были из Сочи. Трансфер в 22:30 приезжает и мы только в автобусе узнаем, что нас везут в другую гостиницу тк туман и задержки рейсов. Сутки мы еще гуляли, отдыхали. Но реально был такой туманище, например, в пятиэтажке рядом даже не видно было 5 этаж. Самолеты иногда взлетали, но это, видимо, они попадали в просвет. В 21 час нас снова забрали в аэропорт и вылетели мы только в 3 ночи. В этом году тоже летим с 23 по 29 апреля, надеюсь повезет с погодой.

⚡️Аэрофлот отменяет рейсы в/из Сочи из-за неблагоприятных метеоусловий

В связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту Сочи и руководствуясь приоритетом безопасности полетов Аэрофлот информирует об отмене собственных рейсов из Москвы и пунктов РФ в Сочи и обратном направлении:

На 19 марта 2023 года.
SU1152 Москва - Сочи
SU1122 Москва - Сочи
SU1136 Москва - Сочи
SU1134 Москва - Сочи
SU1153 Сочи - Москва
SU1124 Москва - Сочи
SU1123 Сочи - Москва
SU1137 Сочи - Москва
SU1610 Москва - Сочи
SU1135 Сочи - Москва
SU1126 Москва - Сочи
SU1140 Москва - Сочи
SU1125 Сочи - Москва
SU1611 Сочи - Москва
SU1132 Москва - Сочи
SU1127 Сочи - Москва
SU1128 Москва - Сочи
SU1141 Сочи - Москва
SU2915 Пермь - Сочи
SU2961 Екатеринбург Сочи
SU2956 Сочи - Самара
SU2932 Сочи - Уфа
SU2814 Санкт-Петербург - Сочи
SU2957 Самара - Сочи
SU2933 Уфа - Сочи
SU2815 Сочи - Санкт-Петербург
SU2960 Сочи - Екатеринбург

На 20 марта 2023 года.
SU1133 Сочи - Москва
SU1129 Сочи - Москва
SU2914 Сочи - Пермь
SU2960 Сочи - Екатеринбург

❗️Авиакомпания просит пассажиров отменных рейсов по возможности не прибывать в аэропорт. Специалисты центра информации и бронирования оповещают об изменениях в расписании и занимаются перебронированием пассажиров.

Пассажиры могут самостоятельно переоформить билет на другие даты, либо запросить вынужденный возврат денежных средств по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования:
+7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный)
*555 (для мобильных телефонов)

Авиакомпания будет информировать пассажиров о дальнейшем выполнении рейсов в/из Сочи.

У нас 21 рейс интересно улетим или нет, Аэрофлот, девушки кто опытный если рейс отменён то что делать? Покупали у турагента тур

Мы вылетаем в 11.25, началась регистрация))) Надеюсь в Сочи, а не в Мин.воды)

Аноним 921,
Удачно долететь до Сочи и уже насладиться отпуском

Аэрофлот нашел легкий выход из ситуации, все отменить и деньги вернуть- самое простое...

Смартавиа и Уралы вылетели...туман вроде рассеялся

Подруга пишет в Адлере туман

Элениребята: Раньше следующего воскресенья сильного дождя не показывает,

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте смотрите прогноз погоды в Сочи? А то я смотрю на 4-х разных сайтах и это 4 разных прогноза Кому верить непонятно

Едем в аэропорт Сочи, вылет в екб в 13.40
Посмотрим улетим ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы