Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Nik-Div: Летим 27 на неделю, посмотрела прогноз , дожди каждый день. Расстроилась, что будем в номере всю неделю сидеть. Кто сейчас там, напишите пожалуйста, какую одежду с собой брать, ветра сильные , сапоги резиновые наверно? Лечу с детьми 2года и 10лет.

Посмотрела нормальная погода. Не значит же что дождь проливной будет. 28го ваще весь день солнечно. В среду только дожди и в четверг. Нам обратно 3.04 рано утром. Мне показалась погода вполне На этой неделе смотрела тоже каждый день дожди обещали, по факту все время сухо было. Люди сидели на улице за столиками.
Я вот думаю вообще брать ли сапоги резиновые 9летке? Вроде управляемый уже. И есть ли вообще в гостиницах отопление? Или не бывает там от слова совсем?

Blagovo: хорошую кондитерскую

Мне нравится сеть Ваниль, вкусные торты, и состав приличный- сливки, масло и т.п.
На заказ тоже работают.
Контакты в 2ГИС есть.

Анонимно.: есть ли вообще в гостиницах отопление

В 5* точно есть) и в большинстве гостиниц Красной Поляны тоже.
На побережье смотреть надо.
Если сомневаетесь, можно в отеле заранее уточнить, контакты отдела бронирования на сайте обычно есть, они подскажут.

АнастасияНТ: Мне нравится сеть Ваниль, вкусные торты, и состав приличный- сливки, масло и т.п.

Плюсуюсь. Какие божественные у них эклеры с заварным кремом Я из пяти дней три подряд ходила с курортного городка и дальше жд вокзала в Адлере за ними. Гуляла, сжигала калории перед поеданием

Blagovo,
Нашла их сайт vanil-sochi.ru/ru

Есть рядом в Хосте и в Сочи. Посмотрите там карту на сайте

Аноним 946: дальше жд вокзала в Адлере за ними. Гуляла, сжигала

Блин, я худеть еду, много ходить.
Сильно далеко от вокзала?

Анонимно.: Блин, я худеть еду, много ходить.
Сильно далеко от вокзала?

Открываете карту на сайте и выбираете ту удаленность, которую хотите

У меня было как на скрине, 6 км от дома до Ленина,74. Вокзал отметила кружком.

АнастасияНТ,
Спасибо большое

Девушки кто едет буквально сегодня завтра, погода прохладная, одевайтесь, а так красота, зелёнь, цветет

Аноним 946: У меня было как на скрине, 6 км от дома до Ленина,74. Вокзал отметила кружком.

спасибо, у меня вообще 2км выходит
Подскажите в этом месте есть проход по набережной?

Анонимно.: есть проход по набережной?

Я там обходила, над речкой моста не было. Года 2 назад.
Сейчас в приложении походном гляну.

Ну так и шла

Девочки, может еще кто то кого то порекомендует - заказать небольшой современный тортик. У Ванили торт оказалось заказать не так то просто(((( боюсь, что если на этапе заказа такие пробуксовки, то лучше кого то другого поискать

Blagovo: заказать небольшой современный тортик

Вот здесь заказывают в нашей группе села, все хвалят, в Адлер доставляет, у нее можно ссылку на соцсети попросить, посмотреть. +7 918 201-86-88
Заказ за 2 дня.

Элениребята,
О, спасибо!

Подскажите, где вы ели, если жили в Бархатных сезонах? У нас номер без питания, мы с детьми. Какие-то кафе, столовые.. Раньше всегда жили в Сочи парке, ели в столовой 4сезона, никогда никаких отравлений не было. В Бархатные сезоны первый раз едем. На территории отеля как кафе?

Анонимно.: спасибо, у меня вообще 2км выходит
Подскажите в этом месте есть проход по набережной?

Я ходила по Ленина, но вы уже получили ответ на свой вопрос

Аноним 579: где вы ели, если жили в Бархатных сезонах

На территории екатериненского квартала столовка, в ней и ели

Blagovo: Девочки, может еще кто то кого то порекомендует - заказать небольшой современный тортик. У Ванили торт оказалось заказать не так то просто(((( боюсь, что если на этапе заказа такие пробуксовки, то лучше кого то другого поискать

Вам контакты уже дали выше. Но я видела у них на витрине стоят в наличии. Единственное, что могут быть не современными для вас. Я не разглядывала названия.
Только бросился в глаза меренговый рулет. Сначала хотела купить, но узнав цену, передумала Обошлась эклерами.

Привет всем!
Я на юге, в Анапе.
Девочки, нужны фото весенней Анапы?

Анонимно: погода прохладная, одевайтесь

Думаю, брать шапки? Штаны просто джинсы или потеплее?

В Анапе сейчас погода такая же, как в Сочи.
Шапки надо, периодически сильные ветра.
Штаны любые подойдут, или джинсы, зависит от уровня теплолюбия) когда ветер, у меня в джинсах коленки мёрзли.

Я тут хожу в основном в жилетках, и хб штанах.

Не могу не похвастаться, накупила тут себе одежду по коммунистическим ценам )
Жилетка 1200 р, штаны хб 700 р, шапка 300 р )

Не ожидала таких чудесных цен от Анапы )

Аноним 376:
Думаю, брать шапки? Штаны просто джинсы или потеплее?

вылетаем 27, шапки беру однозначно, под джинсы наверное возьму легенсы. Вот на счет обуви у меня вопросы, мне кажется в кроссовках замернем, девочки кто там, что брать то

Фрези Грант: Девочки, нужны фото весенней Анапы?

сколько там у вас градусов?
Девушка на фото вот в кедах каких то кожаных на вид, а женщина там дальше дак очень тепло одета на ее фоне.

Фрези Грант: Не могу не похвастаться, накупила тут себе одежду по коммунистическим ценам

почему там такие цены?

Анонимно.: сколько там у вас градусов?

Вчера +15, сегодня +11.
Во второй половине дня иногда поднимается сильный ветер, становится прохладно.

Приехавшим уральцам в принципе тепло. А местным анапчанам холодно, закутываются сильнее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы