Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Фрези Грант,
Марина, а если до Москвы и оттуда на поезде?
не верю, что рассосется к понедельнику
Я в аэропорту сидела в Питере ночью и объявляли, что задержка рейсов из Питера в Сочи на вылет, разрыв такой длительный по часам
Посмотрела табло Кольцово, многие рейсы вообще отменены

Саш_енька: Кому верить непонятно

Никому
По ощущениям ориентируюсь.
Приложение такое

❗️ Аэропорт Сочи начал принимать задержанные из-за тумана рейсы, сообщают «Аэропорты Юга». Улучшение видимости в районе аэропорта продлится до 18:00 мск 19 марта, далее есть вероятность, что туман усилится.

«Аэропорт Сочи начал принимать рейсы. С 11:00 в районе аэропорта улучшение видимости. Аэропорт принял четыре рейса. С запасных аэродромов начался вылет задержанных рейсов. В течение ближайшего время они прибудут в Сочи. На эти рейсы уже началась регистрация», — сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Аэродинамика».

«Аэрофлот» объявил, что выполнит часть рейсов из Сочи 19 и 20 марта для вывоза пассажиров — в Москву (SU1135, SU1137 и SU1125), Петербург (SU2815), Пермь (SU2914) и Екатеринбург (SU2960).

@dearpassengers
Победа при этом также отменяет рейсы на 19 марта.
Бывшие коллеги мужа (работают в аэропорту) говорят, что минимум до обеда понедельника такая история продлится. У них своя метеостанция там, прогнозы такие.

Элениребята: Приложение такое

Нордвинд (икар) сейчас вылетает в Екб
Мы в самолёте

M_zka: Марина, а если до Москвы и оттуда на поезде?

Юль, спасибо за участие
Я смотрела все варианты добраться, и через минводы, и через мск.
Сейчас уже везде цены космические (( 1 билет в 1 сторону 20 тыщ, в т.ч. и в мск, и поезда оттуда дорогие. Я ж еще с Ваней лечу. Так что все умножаю на 2.

Буду надеяться, что завтра Нордвинд попадет в короткий просвет, когда в а\п Сочи светлеет. Или задержат на час-два
Если отменят, то просто никуда не поедем (((

Сегдня из Екб в Сочи улетели Смартавиа, Уральские 2 рейса, и Нордвинд вчерашний. Все в районе 11-12 ч нашего вылетели.
Будем надеяться, что завтра тоже кто-то сможет улететь

Аноним 975: Нордвинд (икар) сейчас вылетает в Екб
Мы в самолёте

молодцы, ловят моменты просвета.
В табло svx стоит, видимо, обратный их рейс, из екб в сочи, в 19.45

Фрези Грант,
Хорошо бы
Может просто отмены рейсов на 19.03 помогут
Чтоб не заниматься переносами других дат и цепочка не тянулась
А цены вообще ужасают, что ж так дорого то?
Как с тормозов слетели повышают и повышают

M_zka: А цены вообще ужасают, что ж так дорого то?
Как с тормозов слетели повышают и повышают

обратные я смогла купить по 6500 р, с удобным вылетом, УА
А вот туда пришлось покупать буквально за три дня до вылета, поэтому по 12 тыщ за 1 билет ((
Билеты последнего дня не бывают дешевыми, как я вижу ((

Сейчас все приземляются

Элениребята,
Как дела с туманом? У нас вылет через неделю. Уже начинаю переживать))

[cit]Аноним 430: наверное пилотам отдых нужен уже...

За экипаж не переживайте, у них есть полётное время,и если из за задержек время выходит,экипаж меняют.
И вообще экипажи меняются.

Аноним 514,
у них что-ли в каждом городе запасные пилоты сидят?

Анонимно.: Как дела с туманом? У нас вылет через неделю

Туман на месте , но не сильный. Через неделю еще сто раз все поменяется

Взлетают самолеты. Видно на вебкамере Адлерское кольцо.

Аноним 975,
Долетели? Все удачно?

ProAlena,
Да

Летим 27 на неделю, посмотрела прогноз , дожди каждый день. Расстроилась, что будем в номере всю неделю сидеть. Кто сейчас там, напишите пожалуйста, какую одежду с собой брать, ветра сильные , сапоги резиновые наверно? Лечу с детьми 2года и 10лет.

Nik-Div: Кто сейчас там, напишите пожалуйста, какую одежду с собой брать, ветра сильные , сапоги резиновые наверно?

Куртки демисезонные
Одежду несколько слоев
Обязательно зонтики, детям если есть дождевики многоразовые
В ботинках/кроссовках + резиновые сапоги
Не расстраивайтесь раньше времени
Съездите на красную поляну, прогуляете, в аквапарк сходите

Платошина_мама,
Спасибо, деваться уже некуда, прийдется все равно лететь. Будем на месте уже придумывать свой досуг.

Nik-Div: Летим 27

Мы 26 на 4 дня, я тоже в расстройстве из-за погоды. Надеюсь на чудо))

Фрези Грант,
Я сейчас уже с неделю смотрю обратные на вылет 30.04 или 01.05 / просто конские цены ( на двоих на удобный рейс - по 32-36)
Полетим видимо неудобным, который в 4.10 утра прилетает ( и утром на работу уже

Вот так и задумаешься, стоит ли на 3-4 дня лететь весной в Сочи, можно все время в дороге провести...

Эффи Тринкет,
на 29 апр есть обратные по 6.5 тр и на 1 мая по 8.5 тр у нордов, рано утром прилетают, мне наоборот ночью нравится летать

Девочки, кто то может посоветовать хорошую кондитерскую, в которой можно заказать торт с надписью? Жить будем в Мацесте, то есть, наверное, территориально лучше в Адлере что то поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы